为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 油漆 > 油漆招商加盟 >油漆业界精英 >华人管理教育第一人余世维博士:经销商要时刻保持危机意识

    华人管理教育第一人余世维博士:经销商要时刻保持危机意识

    2017-01-13 13:53 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    嘉宝莉油漆

    嘉宝莉油漆

    公司名称:嘉宝莉化工集团

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:1月12日,在江门嘉华万达酒店的嘉宝莉重量级经销商会议现场,迎来了一场看点十足的课程!“华人教育管理第一人”余世维博士以其富有感染力的演讲,为现场重量级经销商、相关嘉宾和事业部骨干人员共500多人解读分析了经济下行时期的变革之道。大师级的演讲水平,风趣幽默的谈吐,醍醐灌顶般的传道解惑,现场不时传来如雷般的掌声,这场重磅大咖秀绝对值回票价!

    讲座现场

    讲座现场座无虚席

    余世维,美国佛州诺瓦大学公共决策博士、美国哈佛大学企业管理博士、英国牛津大学国际经济博士后,世界多所著名大学客座教授。被称为“华人管理教育第一人”,在教育培训界具有非常高的影响力,被评为中国企业十大最具魅力讲师、中国十大领导力专家、最具国际视野的管理培训大师等称号。他曾担任过日本航空公司台湾地区副总经理、美国富顺集团中国总经理等职务,现任名仕领袖学院院长、上海交通大学国际领导力研究所所长、(香港)富格曼国际集团董事长等职位。

    余世维博士

    余世维博士现场为各位经销商指点迷津

    在当天的课程中,余世维博士首先以“新常态”一词作为开篇,从解读其隐含意思中引申出了“当生产趋于饱和,技术出现瓶颈以后,我们就要习惯滞销,习惯裁员,习惯歇业,不再大惊小怪的意义”,从中警示现场经销商要时刻保持危机意识,适应时代趋势的变化,不断思变,力求进取。

    随后,余博士还结合嘉宝莉的现行状况,针对夫妻店或小微企业的组织架构,分析出这已经不适合于当前的市场节奏,要想在今天的市场继续实现持续增长,就要变革,而变革的最终目的则是提升自身的竞争力,使自己能在强烈的市场竞争中立于不败之地。说到竞争力,他还指出其中最关键的是更贴近客户,只有懂得客户真正想要的是什么,解决客户的真正需求,形成一套客户满意度管理体系,才能有效地提高竞争力。

    讲座现场

    在谈及到企业变革的问题时,余世维博士更是一针见血地指出了企业一体要自上而下达成共识。而这其中所谓的“共识”就是要从“共同危机感”到“共同目标”的“共同意识与共同责任”。说白了,就是公司内每一个人,都不能只站在他所处的位置或情况看事情,而是要把自己提升到整个公司的经营层面,考虑事情的全面性。 

    讲座现场

    总经理廖德舞与余世维博士合影

    集团副总经理兼家装漆事业部总经理廖德舞与余世维博士合影

    各经销商与余世维博士合影留念

    各经销商与余世维博士合影留念

    各经销商争相与余世维博士合影留念

    常言道:听君一席话,胜读十年书。余世维博士的这一课,相信对参与嘉宝莉重量级经销商会议的经销商伙伴来说,已经不能用金钱来衡量了!经过余博士的指导后,各位经销商伙伴肯定获益良多,回去经过一番融会贯通后,对今后的经营管理肯定大有帮助。

    无论对嘉宝莉而言,还是对各位重量级经销商伙伴而言,在听了余世维博士的一课后,从学习到行动,17年定会有所突破,不断飞跃!

    集体合影

    集团家装漆事业部领导班子与余世维博士合影

    我对嘉宝莉油漆感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2017/0113373482.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟油漆品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟