当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

聚焦:2017年柯拉尼橱衣柜重点经销商年终会议

2017-01-11 14:11 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:大地回暖春节来,小桥流水百花开。2017年1月7日至8日,以“增效2017——细耕渠道,聚势增长”为主题的柯拉尼橱衣柜经销商年会在如诗如画的佛山仙泉酒店举行,大自然集团董事长佘学彬先生、大自然集团CEO梁志华先生、大自然集团首席运营官杨伟明先生、柯拉尼事业部总经理代光华先生、全国各地的重点经销商代表、柯拉尼运营中心中高管以及行业媒体代表等共计100余人出席,共同见证和参与本次盛会。

此次会议就2017年渠道规划、终端提升、产品推陈出新、聚焦增长等热点话题深入探讨,聚焦和谋划柯拉尼品牌在来年的变革与突破,共同探讨未来的可持续繁荣之道。

大自然集团董事长佘学彬先生、大自然集团CEO梁志华先生、大自然集团首席运营官杨伟明先生分别致词,柯拉尼总经理代光华、销售总监徐亿学、产品总监彭全胜、客户运营总监余利平等公司高管分别就公司战略规划、2017年新品规划、交付保障及渠道规划等板块做了专项报告,来自山东、江苏、甘肃的优秀经销商代表分别就区域市场的先进经验进行了分享。

董事长佘学彬

大自然家居集团董事长佘学彬先生致辞

CEO梁志华

大自然集团CEO梁志华先生致辞

运营官杨伟明

大自然集团首席运营官杨伟明先生致辞

大自然集团董事长佘学彬先生、大自然集团CEO梁志华先生、大自然集团首席运营官杨伟明先生分别致词,对柯拉尼橱衣柜的工作提出新的期望,指出柯拉尼橱衣柜在今年聚焦终端门店,通过资源聚焦、模式建设、营销创新提升终端门店的运营效率和市场竞争力,以实现新的增长和突破。

总经理代光华

柯拉尼总经理代光华先生讲解2017年战略规划

在专题报告中,柯拉尼总经理代总用详实的数据就2016年的行业形态和变革工作进行了深度总结,并剖析2017年的市场环境和应对之策。对定制家居行业来说,随着渠道融合、产业链延伸、电子商务、VR技术、O2O模式、体验式营销等逐渐兴起和成熟,定制家居行业进入了“新零售”时代;在消费者层面,随着中产和富裕阶层快速增加、8090后崛起,定制行业迎来了最适合的消费者群体。柯拉尼针对以上业态在2016年做了全面的变革并取得实效,但传统的营销方式仍面临了巨大的挑战。因此,细耕渠道、营销创新是2017年柯拉尼的工作重点之重。

围绕“细耕终端,聚势增长”的年度工作思想,柯拉尼各相关部门负责人分别作了专题报告,对未来一年的重点工作作了详尽的规划,团结凝聚、聚势增长、目标必达。

销售总监徐亿学

销售总监徐亿学分享了年度销售规划

运营总监余利平

运营总监余利平分享了服务运营规划

产品总监彭全胜

产品总监彭全胜讲解2017橱衣柜新品

生产厂长陶友华

生产厂长陶友华分享了生产交付规划

经销商论坛

经销商论坛《门店运营和提升》

会议上,关于如何提升门店业绩,由代总及经销商代表(山东经销商周广勇先生、江苏经销沈正萍小姐、甘肃经销王亚东先生)进行了深切的交流和探讨,希望通过资源聚焦、模式建设、营销创新提升终端门店的运营效率和市场竞争力,以实现新的增长和突破。

会议特别设置了经销商分享环节,鼓励优秀经销商现身说法,将自己在区域市场上行之有效的市场经验和全体与会经销商进行分享。山东经销商周广勇先生、江苏经销商沈正萍小姐、甘肃经销王亚东先生三位优秀经销商分别就渠道运筹、消费者民心、促销出击等方面进行了精彩分享。

山东经销商周广勇

山东经销商周广勇先生分享

江苏经销商沈正萍小姐

江苏经销商沈正萍小姐分享

甘肃经销商王亚东先生

甘肃经销商王亚东先生分享

会议还对2016年业绩突出的门店进行了表彰。

优秀经销商颁奖

优秀经销商颁奖

优秀经销商颁奖

大自然集团CEO梁志华及代光华先生为各优秀经销商颁奖

细耕渠道,聚势增长。通过此次会议统一了2017年的战略思想、明确了目标,也鼓舞了经销商士气,坚定了经销商与柯拉尼携手共赢的信心。

未来20年是大品牌的黄金20年,消费升级,人工智能,将为家居建材行业带来新一轮的发展浪潮,我们坚信,在大自然家居集团强大的实力和品牌资源优势支持下,在各合作伙伴的共同努力下,柯拉尼橱衣柜一定会抓住新的市场机遇,为实现大自然集团的大家居梦想贡献自己的力量,创造出属于自己的辉煌。

外聘讲师专题培训

外聘讲师专题培训

外聘讲师专题培训《终端运营体系打造与竞争力提升》

柯拉尼年终经销商年会落幕

关键字: 橱柜

(原文标题:聚焦:2017年柯拉尼橱衣柜重点经销商年终会议)

以上内容来源“大自然柯拉尼橱柜”,欲知大自然柯拉尼橱柜官网大自然柯拉尼橱柜加盟代理大自然柯拉尼橱柜怎么样,请点击“大自然柯拉尼橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜年味儿·年会首届宇曼橱柜购物节圆满落幕

2017年1月8日,年味儿·年会首届宇曼购物节在顺义区顺鑫度假村成功举办。现场业主朋友积极互动,火爆全场。在岁末年关之际,宇曼橱柜为大家放出了前所未有的优惠政策,借助全渠道推广方式,在这一天,又一次引爆全城。

2017-01-10 11:56

橱柜全价值链智能升级 森美家居特色的通衢大道

随着2017新年的钟声敲响,“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”国家主席在2017年新年贺词中的话语,让人们感到温暖亲切,备受鼓舞。1月9日,位于佛山顺德罗浮宫国际家具博览中心的1FA59的森美厨柜体验馆迎…

2017-01-10 11:11

橱柜聚势飞跃 雅科波罗公司正式开启赴澳洲上市步伐

2017年1月7日,刚进入新年之际,广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会在广州越秀宾馆隆重举行。雅科波罗公司总经理乐智华等企业高层领导与省市行业协会的专家、公司业务合作伙伴,以及上市工作合作伙伴共聚一堂,共同见证雅科…

2017-01-10 10:42

橱柜中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

为了提高导购人员的知识储备能力和导购技巧,中至信家居公司于2017年1月3日-1月6日,在安徽叶集总部举办首届导购员培训会。导购员作为连接消费者与企业最直接的纽带,专业的导购知识和娴熟的导购技巧便于客户对中至信产品的了解,加强…

2017-01-07 11:26

橱柜定制家居牛商——尚朋堂全屋定制广东佛山经销商江得浪

自2016年11月起,中华建材网旗下的中华橱柜网联合中国建博会推出年度特别策划“2016华东建材经销商经营状况大调查暨‘牛商经营之道’分享活动”。我们将历时半年,通过市场调查的形式,将华东地区多个牛商所得到的市场信息和经营之道…

2017-01-06 14:42