SWEAIR空气净化器 为孩子创建纯净天地

2017-01-11 13:48 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:2016年12月16日20时至21日,北京市发布空气重污染红色预警,响应I级应急措施:包括机动车单双号限行、中小学及幼儿园停课等措施。然而好天气并没有持续几天,2016年12月30日北京市重污染应急指挥部再次发布橙色预警,响应II级应急措施:排放不达标机动车限行,停止中小学及幼儿园进行户外活动。本次雾霾来势汹汹,北京多个监测站点显示PM2.5浓度超过500微克/立方米,预警不断延期至2017年1月7日左右。家长们纷纷表示担忧:难道雾霾天气来了,孩子们躲进屋里就安全了吗?

北京市石景山区滨和爱迪幼儿园园长同样也对孩子们的健康忧心如焚,说到:“小朋友的呼吸道防御功能跟成人相差很多,还没有发育完全,雾霾中的毒气吸到肺里会对孩子们的肺部造成不可逆转的损伤。”园长把每个幼儿园里的小朋友都当成自己孩子,愈发激动的说:“当我看到清华大学调查结果,室内PM2.5浓度相当于室外浓度的三分之二后,我坐不住了,必须要为我的孩子们作出改变!”

当天园长和老师们就向自己幼儿园里的家长组织了《家长意见调研表》,关于是否应该在幼儿园内安装空气净化器得到了大多数家长的赞同,并一起集资购买了SWEAIR空气净化器。

1.JPG

现在幼儿园内每个教室,都安装了一台SWEAIR空气净化器,120多平米的空间内,小朋友们仿佛置身于纯净天真烂漫的“爱丽丝梦游仙境”,每个人的脸上都挂着一抹灿烂的笑容,看了让人心窝一暖。正好映衬了创始人瑞典创始人先生的价值理念:“没有什么比看到孩子自由、健康的呼吸更让人安心”,SWEAIR采用北欧原装进口环保滤材,其独创的RESPIRAL净化技术带来最安全的呼吸之意。

幼儿园大空间需要高效运作的空气净化器,可以快速净化教室环境,把对小朋友的伤害降到最小,但这远远不够。SWEAIR空气净化器的超强静音丝毫不会影响小朋友的学习和休息。其创先解决“高CADR值高噪音”的全球空气净化技术难题,就像隐形的保护层一样,隔离了外界的危险,为孩子创造一片美好、纯净的天地。

2.JPG

“再没有什么比保护孩子更重要的了!”来自老师和家长的呼声,并纷纷期待SWEAIR空气净化器家用版上市。

老师和家长们也就此回答了对孩子未来环境的期许:“在雾霾严重的时候,我们至少有一件事情可以做,就是保护好自己和爱的人。我希望我的孩子们可以体验到自然的纯净和美好,就像我小时候一样。”

关键字: 家居饰品

(原文标题:SWEAIR空气净化器 为孩子创建纯净天地)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品“互联网+辅材” 好施实业开启家居建材新模式

近期,好施实业在“福师傅工长俱乐部”这一项目上,动作不断。作为在全国拥有四家生产基地,五家营销分公司的装修建材辅材类产品行业巨头,其“砍掉中间商环节”“工厂直供工长”“ 还原建材最真实价格”“让辅材价格直降30%”的一系…

2017-01-09 14:37

家居饰品产品战略升级 酷漫居个性化定制儿童房

2016年的家居行业,风起云涌,商机与危机相互交替。至年末,各大家居品牌仍密锣紧鼓地进行着价格调整、产品转型、渠道变革。儿童家居行业的领导品牌酷漫居,也不例外。在结合市场调研以及自身60万用户大数据分析以后,酷漫居透露了201…

2017-01-03 16:15

家居饰品筑想科技参加2016中国住宅批量精装产品峰会

“2016中国住宅批量精装产品峰会暨第三届TOP100房企产品创新论坛”于12月15日上午在上海世博展览馆盛大举办。该峰会论坛由易居(中国)企业集团、筑想科技共同举办;上海市房地产行业协会、上海市建筑学会、上海生产性服务业促进会等单位…

2016-12-20 14:50

家居饰品曲美家居荣获上市公司竞争力公信力调查评选“最佳社会责任奖”

12月16日,“第十一届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖暨宏观趋势与资本市场投资策略高峰论坛”在江苏东台举行,近百家上市公司代表参加颁奖及论坛活动。在此次评选中,曲美家居获颁“最佳社会责任奖”,曲美家居副总裁吴娜妮女…

2016-12-19 10:21

家居饰品伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号

经浙江省工商局审核,伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号。至此伟星新材已连续多年获此殊荣。此番再次荣膺该称号,是对伟星新材在经营活动中恪守诚信原则的肯定,彰显了伟星新材良好的诚信形象,表明伟星新材在诚…

2016-12-16 13:38