圣玛诺整木定制家居董事长田羽:塑造高端生活理念

2017-01-11 13:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:圣玛诺整木定制,重庆双羽家俱有限公司旗下品牌,是集产品研发、设计、生产、安装、服务于一体的高端整木定制品牌,专注高端实木家居解决方案,为广大用户带去全新的人文家居生活方式。

经过多年积淀,圣玛诺已拥有强大的制造端,厂房面积达30万方,巨资引进德国一流数控设备和技术,实现了全自动高效生产。

圣玛诺不断升级产业,完善管理水平,实现专业化、人性化的定制服务,从量尺设计、基材选取、设备工艺、质量管控、 产品安装到售后服务,每一个细节都做到都尽善尽美,用更全面更优质的产品与服务赢得广大消费者的认可和信赖。

圣玛诺一直坚持整木家具定制的发展路线,产品涵括卧房、厅房、书房、酒窖四大家居空间和楼梯木门体系,研发出浪漫法式、典雅美式、风尚中式三大经典风格,悉心打造个性化的全屋空间定制系统。

圣玛诺整木定制家居董事长田羽先生

圣玛诺整木定制家居董事长田羽先生

今天记者采访到了改革开放30年中国门业功勋人物;拥有双羽家居旗下多个家居品牌的圣玛诺整木定制家居董事长田羽先生来为我们讲讲圣玛诺的品牌故事。

记者:圣玛诺荣获整木定制行业十大品牌殊荣,源于其多年的品牌沉淀,能给我们分享下圣玛诺发展成长的历程吗?圣玛诺能取得今天的成绩,一定离不开那些岁月的点滴积累。

田董:是啊,回想起这些年历经整木定制行业积淀,圣玛诺获得来自社会、行业和无数家庭的赞许,真的是欣慰之至。我认为家居定制,即高端智慧生活方式,圣玛诺作为高端住宅产品与服务家居定制企业,始终秉承以顾客需求为导向,一直视产品质量为生命,把高质量产品与服务作为企业核心发展;我们一直坚信,定制与智慧,能够再塑高端家居新选择,创造高端智慧家居空间,让空间拥有生命的意义,推动城市文明与智慧家居居住方式的品质进程。

记者:圣玛诺能够成为整木定制西部地区十大品牌,我想咱们的经销商朋友也一定非常自豪。同时也吸引了一些准经销商的关注,您能给大家解读下咱们的经销代理政策以及区域布局动向吗?

田董:2017年圣玛诺招商全面启航,为布局全国市场打下坚实的基础,全面实施各级市场的开拓计划,不断壮大经销商队伍,将打造覆盖大中城市的销售网络,推动整木定制产业发展,我们的宗旨就是让高端整木生活方式走进越来越多的家庭。

记者:设计是整木定制的灵魂所在,那圣玛诺在原创设计方面给予了市场很大的惊喜,跟我们聊聊咱们的定制设计吧。

田董:圣玛诺整木定制产品体系非常丰富,十分非常注重产品研发与设计,强化圣玛诺的专业整木定制属性,打造具有企业特点定制高端智慧家居设计标准:根据定制需求,为不同楼盘受众定制专属方案;最大实现空间利用率,让家居更具价值;从全屋出发,设计精当有道;秉承人本智慧,有度空间无度自由;源自自然,环保有道为健康致敬;人体力学精湛精微;深研定制家庭需求,于一空间实现;集欧美家居、中国家居、空间智慧美学之大成。为广大受众提供完善的空间产品系统化解决方案。

记者:十分感谢田董能在百忙之中接受整木网的采访,祝圣玛诺在新的一年:百尺竿头,更进一步!田总有什么话想对一直关注圣玛诺的人们说吗?

田董:新的一年圣玛诺整木定制全面启航以战略眼光高效整合产业资源,我们将会不断创新商业模式,实现企业的跨越式发展,掀开企业发展新篇章。在此,恭祝中华整木网和广大朋友新春快乐!新的一年圣玛诺整木定制。

(来源:中华整木网)

关键字: 整木家装

(原文标题:圣玛诺整木定制家居董事长田羽:塑造高端生活理念)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业业界精英推荐阅读

整木家装玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势

11月22日,玉檀香“聚英雄,造大业”战略投资峰会于在成都尊悦豪生酒店胜利启幕。中华门窗网第一时间奔赴峰会现场,直播大会盛况,并独家专访了玉檀香木门营销总监唐国栋。

2016-12-06 08:06

整木家装木斯特胡董:木制品企业的佼佼者 一定能谱写辉煌篇章

中华建材网讯:在规模空前的2016年第36届东莞名家具展上,木斯特负离子原木定制家居展厅大放异彩,万众瞩目。负离子原木定制家居装修是当今生态装修中最高等级的技术,它既代表技术的进步,又彰显品位的提升。

2016-12-02 17:27

整木家装万家园王绍新:整木家装怎么整

中华建材网讯:2016年11月1日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、北京金隅天坛家具股份有限公司、北京闼闼同创工贸有限公司承办,广东汇龙涂料有限公司、中山市小榄镇海诗蔓五金有限公司、…

2016-12-02 16:25

整木家装三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

中华建材网讯:2016年10月31日-11月2日,万众瞩目的首届木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛于北京万达嘉华酒店隆重举行。此次峰会行业知名品牌云集,为激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展的新局面划下了浓厚的一笔。

2016-12-02 13:35

整木家装陈文焕:互联网家装全渠道就是让客户随时随地随心所欲

中华建材网讯:自2015年初起,互联网家装频繁冒出,传统家装公司也先后触网。在刚刚过去的天猫双十一购物狂欢节,家装版块黑马频出,破亿企业突破9家。Pingo国际更以4.

2016-12-02 09:33