当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜企业动态

重磅 箭牌衣柜广告强势登陆高铁

2017-01-11 11:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:随着家居企业生产技术的提高和我国居民对家具消费理念的成熟,全屋定制已成为家居装修的主流。箭牌衣柜凭借高品质的产品和服务迅速抢占市场,一跃成为定制家居领军品牌。2017年,箭牌衣柜携手国际知名钢琴家郎朗启动大规模品牌广告投放,强势登陆高铁,彰显品牌的强大实力。

箭牌衣柜

箭牌衣柜自品牌成立以来,在品牌传播方面不遗余力,通过高铁媒体、门户家居媒体、垂直行业媒体、搜索引擎媒体、社交媒体等多渠道媒体整合进行品牌推广,取得了良好的成效。在2017年度携手国际钢琴王子郎朗启动大规模高铁品牌广告投放,驶入高铁营销时代的快车道。冲击企业营销新趋势,并进一步完善其品牌、产品、营销的金字塔布局,“箭”指行业第一品牌。

高铁广告投放

本次新升级新升级—进驻高铁,钢琴王子郎朗与您旅途相伴的品牌推广高铁广告投放,涵盖沪深线,京广深线,沪蓉线深等多个全国客流量最大的核心高铁站!从深圳到北京,从上海到成都,从上海到深圳,68个站点,单程36小时,都有箭牌衣柜相伴左右!这一次,让箭牌衣柜陪您度过漫长旅途,这一刻,请卸下疲惫,舒缓身心,尽享箭牌衣柜为您创造更加舒适健康的高品质环境。

高铁广告投放

一路有你(16)一起同行(17),2016年是一个里程碑,实力箭牌,见证品牌的力量。定制衣柜十大品牌箭牌衣柜经过不断的创新与发展,以全新的模式面向市场,重磅推出全新的品牌战略,打通从线上预约到线下体验一体化020商业模式,不容小觑的是在这一年箭牌衣柜强势进驻美国佐治亚州市场。并与行业知名的营销机构-鼎盛开元达成合作,开创“创箭中国”新营销模式,通过品牌、团队、终端的全面升级,迎接新一轮的挑战。

高铁广告投放

高铁广告投放

深入时代,与时俱进,创造价值,2017,箭牌衣柜将继续秉承一贯的企业作风,坚守独特的品牌价值观念,不断打造好品质衣柜,创造全新高度与卓越品牌。以“定制有品位的家”为品牌理念带入全球领域,为全球消费者营造健康、时尚、艺术、有品位的家居生活空间。2017,春运漫漫归程,箭牌衣柜与你相伴!

关键字: 衣柜

(原文标题:重磅 箭牌衣柜广告强势登陆高铁)

以上内容来源“箭牌衣柜”,欲知箭牌衣柜官网箭牌衣柜加盟代理箭牌衣柜怎么样,请点击“箭牌衣柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业企业动态推荐阅读

衣柜强强联合·共谋发展:帝安姆与22℃达成战略合作!

1月10日,帝安姆全屋定制与江苏恒康家居科技股份有限公司(现名梦百合家居科技股份有限公司)子品牌---22℃在蓉举行了战略合作协议签订仪式,此次,双方就家居软装项目携手拓展新模式下的新品类发展,在产品、品牌建设方面确立战略合作…

2017-01-11 08:37

衣柜伊恋扬帆起航 2017再进一步

一元复始,万象更新。对于年轻蓬勃的伊恋来说,每一个新年里,都蕴含着更大的机遇与跨越空间,丝毫不惧挑战林立。2016流行“小目标”,而伊恋已经在短短的八年时间里完成了全国范围内的生产基地战略布局,构建了完善的产品和服务体系…

2017-01-09 16:02

衣柜创赢2017 帝安姆实力荣登“2016中国家居产业百强榜”

2017年1月7日下午,于北京国家会议中心隆重举办的第四届中国家居产业发展年会暨2016年度中国家居产业“大雁奖”颁奖盛典上,帝安姆凭借其品牌创新与行业实干标杆一举荣登“2016中国家居产业百强榜”!帝安姆董事长刘奇先生与近千位中国…

2017-01-09 10:45

衣柜“勠力同心,共圆一个梦”合生雅居 2017赣闵浙湘经销商大会完美收官

近年来,定制家居以每年近30%的市场增长率,打破了传统家具制造业一成不变的格局,风靡整个家居市场。在这变幻莫测的大环境下,历经十一年的风雨打磨,合生雅居已成为定制家居行业内不可小觑的中坚力量,不断为终端消费者提供一站式家…

2017-01-09 10:45

衣柜美克美家15周年庆预知2017家居流行趋势

2017年1月8日,美克美家15周年庆,广州大道店全新升级开业。有人说,这是羊城家居生活方式的再升级,也有人说这是属于爱家、懂生活人的一场Party,也有人说这是预知家居流行趋势和设计风格的嘉年华。那么,这到底是一场如何精彩的周年…

2017-01-09 10:21