当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

角逐衣柜市场 企业当以把产品质量放首位

2017-01-10 17:06 来源: 中华建材网 责任编辑:袁慧玲 浏览数:

中华建材网讯:现在的消费者在购买产品时,对于品牌的信任度相当之深,而在购买衣柜产品时,也会倾向于选择大品牌的产品,但是品牌固然重要,衣柜企业想要长久发展,赢得消费者青睐,还需在产品上下足功夫。

角逐衣柜市场 企业当以把产品质量放首位

角逐衣柜市场 企业当以把产品质量放首位(图片来源网络)

以产品赢市场

衣柜企业要保障自身的发展和利润空间,最终赢得市场的还是产品,产品的质量、产品的创新等等,忙着怎样涨价倒不如将产品的质量提上来,多花精力研发产品。只有得到消费者的信赖,才能保障原有的空间,在行业内为自己谋得一条发展之道。

衣柜企业长久路 应全力满足消费者需求

衣柜企业要想真正求得长远发展,就必须要真的把消费者放在第一位,肩负起消费者给予的信誉和口碑,严格控制产品生产过程,严把质量关,用合格的衣柜产品回报消费者。而消费者在购买衣柜产品时,也应该从质量出发,挑选适合自己的优质衣柜产品。

过分信任大品牌 企业质量问题容易忽视

有调查显示:消费者对于大品牌的容忍度是相当令人震惊的。询问消费者对于知名品牌的质量问题时,常常听到这样的回答:“这么大名气的牌子会有质量问题吗?”消费者暧昧不清的态度,也促使一些衣柜品牌在某种程度上忽视了产品质量。

总的来说,在当下的品牌竞争时代中,衣柜企业想要更深层次的满足顾客的需求,一定要实现品牌价值的统一。没有创新,没有让创新形成自己的核心竞争力,对于国内的市场来说,衣柜企业要一直将创新作为企业长久发展的主线,拥有创新生产力的企业才能走得更加长远。

关键字: 衣柜

(原文标题:角逐衣柜市场 企业当以把产品质量放首位)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜信息时代 衣柜企业如何发力互联网营销?

在全民触网的当前时代,任何能够帮助企业提升销量和市场影响力的营销方式都是值得一用的。这就意味着,网络营销成为衣柜企业扩充品牌优势的重要方式之一。相比较与其他的渠道营销模式,网络营销在实际的覆盖面上要复杂很多,主要是因…

2017-01-10 15:22

衣柜角逐市场 衣柜企业当以把握好品牌这把“利器”

纵观如今的衣柜行业,品牌的塑造无疑的企业发展的核心,尤其是目前衣柜行业正处于高速发展阶段,怎样树立品牌意识与品牌价值成为衣柜企业应该要思考的问题。在品牌重要性逐渐重要的当下,已成为企业角逐市场的主要利器,那么,对于品…

2017-01-10 14:21

衣柜衣柜行业三大发展要点:技术、品质、环保

《中国家具协会第六届三次理事会工作报告》指出,行业发展保持稳定、出口面临较大压力、绿色发展备受重视、发展模式不断创新和设计成为发展动力是2016年中国家具行业主要特点。

2017-01-10 13:26

衣柜2017衣柜品牌营销 自媒体或将成为主导

营销大师克里曼特·斯通说,“未来的营销,不需要太多的渠道,只要让你的产品进入消费者的手机,就是最好的营销。”在目前这个移动互联网时代,毫无疑问,互联网的主战场已经从pc转移到手机,移动端平台也成为嫁接在企业与消费者之间…

2017-01-10 11:36

衣柜体验营销当道 衣柜门店应从四方面全面发力

当下的衣柜市场,终端门店的竞争越来越激烈,而当今的市场现状,已逐步进入到体验营销时期。那么,身处在体验营销时代,衣柜终端门店应该如何做才能让消费者有更好的体验呢?在回答这个问题之前,我们必须要知道什么是体验营销。体验营…

2017-01-10 11:06