当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

雅科波罗公司总经理乐智华:以国际化资本运营实现财富共赢

2017-01-10 14:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:20多年专注房地产精装房橱衣柜配套,成就工程市场知名橱衣柜品牌。2017年,雅科波罗公司将以实力冲击更高平台,以资本市场之宏大为其雄心落定无限版图。1月7日,雅科波罗公司赴澳洲上市分享大会在广州越秀宾馆隆重举行,正式启动向资本市场进击的步伐。中华建材网讯旗下中华橱柜网作为橱柜行业门户领跑者,受邀参与了此次会议,并对雅科波罗公司总经理乐智华进行了专访。

【记者】:大家好,我们这里是在广东雅科波罗橱柜有限公司上市分享大会的现场,雅科波罗公司今天正式开始了上市的步伐,即将开启新的里程碑。我们在现场邀请到了雅科波罗公司的乐总经理接受我们的专访,乐总,您好!

【雅科波罗公司 乐智华】:你好!

总经理乐智华

雅科波罗公司总经理乐智华

【记者】:乐总,据我所知行业内外都对上市公司有着非常高的关注度,尽管上市的门槛也很高,但是很多企业还是积极为上市做着准备,那么我想请问一下乐总,雅科波罗为上市做了哪些准备呢?

【雅科波罗公司 乐智华】:你好,雅科波罗公司有近20多年的发展历史,拥有先进的智能化的设备,与各大房地产公司合作,提供了精装的橱衣柜、浴柜的配套工程,公司的销售网络不仅在国内,而且走出国门,所以雅科波罗公司上市的条件已经具备。我们公司今天的成绩离不开社会的各界的支持,财富来源于社会,回赠于社会,我们上市的目的就是实现这个初衷,建立了集团公司,与更多的有识之士实现财富共享。

关键字: 橱柜

(原文标题:雅科波罗公司总经理乐智华:以国际化资本运营实现财富共赢)

以上内容来源“雅科波罗橱柜”,欲知雅科波罗橱柜官网雅科波罗橱柜加盟代理雅科波罗橱柜怎么样,请点击“雅科波罗橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜澳洲宝泽中国区执行董事许基云:上市让雅科波罗的产能和品牌飞跃发展

20多年专注房地产精装房橱衣柜配套,成就工程市场知名橱衣柜品牌。2017年,雅科波罗公司将以实力冲击更高平台,以资本市场之宏大为其雄心落定无限版图。

2017-01-10 14:41

橱柜福建省定制家居行业协会会长张翔:个性定制道路完善企业发展

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户…

2016-12-22 08:39

橱柜金牌厨柜总裁潘孝贞:专注高端领域 成就行业领军品牌

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华橱柜网作为大会垂直门户…

2016-12-22 08:26

橱柜中至信家居总经理陈华唐:以消费者需求为主 发力定制家居

中华建材网讯:作为成品家具行业标杆企业的中至信家居在安徽六安投入10余亿元建设640亩大型家居生产工业园,产能逐步扩大的同时也昭示着中至信正式跨入定制家居行业,业务体系将全面覆盖橱柜、衣柜及全屋定制领域。

2016-12-16 11:42

橱柜西姆主题家居营销副总苑丛乾:量需定制 满足不同客户需求

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华橱柜网作为大会垂直门户…

2016-12-15 15:27