当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜业界精英

澳洲宝泽中国区执行董事许基云:上市让雅科波罗的产能和品牌飞跃发展

2017-01-10 14:41 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:20多年专注房地产精装房橱衣柜配套,成就工程市场知名橱衣柜品牌。2017年,雅科波罗公司将以实力冲击更高平台,以资本市场之宏大为其雄心落定无限版图。1月7日,雅科波罗公司赴澳洲上市分享大会在广州越秀宾馆隆重举行,正式启动向资本市场进击的步伐。中华建材网旗下的中华橱柜网作为橱柜行业门户领跑者,受邀参与了此次会议,并对澳洲宝泽金融集团中国区执行董事许基云先生进行了专访。

记者】:大家好,这里是在广东雅科波罗橱柜有限公司上市分享大会的现场,我们在现场邀请到了雅科波罗橱柜上市公司合作伙伴,澳洲宝泽金融集团中国区执行董事许基云先生接受我们的采访,许总,您好!

澳洲宝泽金融集团 许基云】:你好。

记者】:许总,澳洲资本市场期待什么样的上市公司,您认为雅科波罗公司在这一方面具有什么样的优势呢?

澳洲宝泽金融集团 许基云】:我觉得很高兴,雅科波罗公司有20多年的历史沿革,已经成为橱柜行业的龙头企业,我觉得对接国际资本市场非常成功,因为中央也支持企业“走出去,引进来”多层次的资本运作,刚好我们与证券交易所做得非常成功。在澳洲非常活跃的资本市场,虽然只有2400万的人口,竟然有3个证券交易所。那边的上市企业,跟中国的深交所和上交所的上市企业总量差不多。所以,在这样一个跟国际接轨的市场,让雅科波罗进入国际资本市场做强做大、腾飞,非常值得祝贺。

澳洲宝泽金融集团中国区执行董事许基云与记者合影

澳洲宝泽金融集团中国区执行董事许基云与记者合影

记者】:好的,此次雅科波罗公司也正式启动了上市的步伐,您觉得雅科波罗公司在这一方面具有什么样的核心优势呢?

澳洲宝泽金融集团 许基云】:在中国房地产过去的20年发展里,恒大已经是龙头的企业,雅科波罗公司是恒大最大的合作伙伴,超过三分之一的橱柜的产能是来自于雅科波罗公司。而且雅科波罗公司在筹划建立一个300亩大的厂房,我相信借助国际资本市场运作后,他的产能会占据到自己接近一半的市场。同时澳洲自从去年10月份,澳中两边自贸协议的全面开展以后,未来的3到5年已经没有关税,所以现在所有大的龙头地产公司,包括保利、万达、富力等都进军澳洲市场,我相信雅科波罗公司在澳洲悉尼证交所主板挂牌以后,成为具有国际知名度的企业,将来会有助于为从中国走出去的大量房地产公司提供优质的橱柜服务。

记者】:那您觉得雅科波罗公司的盈利前景如何,他能够为投资者带来多高的回报呢?

澳洲宝泽金融集团 许基云】:因为澳大利亚平均市盈率都17倍,高过上交所和港交所,而且比新加坡证交所高2倍市场,只是低过深交所,所以这个行业在澳大利亚会有高过平均市盈率前景的发展,会带给他的经销商、以及上下游产业链无尽的国际品牌效应;加上产能会随着国际市场的发展而实现飞跃的发展,也带来飞跃式的利润增长。

记者】:好的,谢谢许总。

澳洲宝泽金融集团 许基云】:谢谢。

关键字: 橱柜

(原文标题:澳洲宝泽中国区执行董事许基云:上市让雅科波罗的产能和品牌飞跃发展)

以上内容来源“雅科波罗橱柜”,欲知雅科波罗橱柜官网雅科波罗橱柜加盟代理雅科波罗橱柜怎么样,请点击“雅科波罗橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业业界精英推荐阅读

橱柜福建省定制家居行业协会会长张翔:个性定制道路完善企业发展

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户…

2016-12-22 08:39

橱柜金牌厨柜总裁潘孝贞:专注高端领域 成就行业领军品牌

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华橱柜网作为大会垂直门户…

2016-12-22 08:26

橱柜中至信家居总经理陈华唐:以消费者需求为主 发力定制家居

中华建材网讯:作为成品家具行业标杆企业的中至信家居在安徽六安投入10余亿元建设640亩大型家居生产工业园,产能逐步扩大的同时也昭示着中至信正式跨入定制家居行业,业务体系将全面覆盖橱柜、衣柜及全屋定制领域。

2016-12-16 11:42

橱柜西姆主题家居营销副总苑丛乾:量需定制 满足不同客户需求

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华橱柜网作为大会垂直门户…

2016-12-15 15:27

橱柜2020总经理冼绮薇:更加深入满足定制家居企业的需求

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国橱柜行业年会”圆满落幕。年关之际,橱柜行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华建材网旗下的中华橱柜网…

2016-12-15 08:27