当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

年味儿·年会首届宇曼橱柜购物节圆满落幕

2017-01-10 11:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2017年1月8日,年味儿·年会首届宇曼购物节在顺义区顺鑫度假村成功举办。现场业主朋友积极互动,火爆全场。在岁末年关之际,宇曼橱柜为大家放出了前所未有的优惠政策,借助全渠道推广方式,在这一天,又一次引爆全城。宇曼橱柜不仅得到各位业主朋友的认可与支持,同时也创造了日销超百万销售的佳绩。

活动礼品

活动礼品已到位,就等大客来领走啦。奖品多多,堆积成山哦!

购物节现场

主持人在一首开场舞蹈的预热下拉开了序幕,台下好几百人坐在一起,共同感受着年味儿

现场表演节目

现场表演节目

现场互动

主持人与业主朋友们互动

现场座无虚席

现场座无虚席 非常火爆

现场互动

现场大家都非常认真的听取本次活动优惠

总经理蒋克松先生

总经理蒋克松先生致新年贺词

活动现场

宇曼橱柜公众号投票活动之我为宇曼代言分享家的味道-业主买家秀投票获奖朋友上台领奖,通过分享家的味道活动再一次把礼品回馈给宇曼厨柜的老客户,同时也把好的服务口碑继续传递下去。

活动现场

来来来,先无购物抽奖送你们礼品

小朋友们表演节目

小朋友们表演节目

活动现场

活动现场交预付款即可参与砸金蛋,金蛋奖品丰富有全套橱柜免单、品牌电器等等而且是100%中奖哦,交过预付款的业主排队各各都希望能砸出好运。

收款处单

收款处单子已堆积成小山丘,刷卡收现不断

营销人员合影

宇曼橱柜部分营销人员合影

通过这群年轻而优秀团队的努力同时也证明了没有淡季的市场,只有淡季的思想。

关键字: 橱柜

(原文标题:年味儿·年会首届宇曼橱柜购物节圆满落幕)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜全价值链智能升级 森美家居特色的通衢大道

随着2017新年的钟声敲响,“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”国家主席在2017年新年贺词中的话语,让人们感到温暖亲切,备受鼓舞。1月9日,位于佛山顺德罗浮宫国际家具博览中心的1FA59的森美厨柜体验馆迎…

2017-01-10 11:11

橱柜聚势飞跃 雅科波罗公司正式开启赴澳洲上市步伐

2017年1月7日,刚进入新年之际,广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会在广州越秀宾馆隆重举行。雅科波罗公司总经理乐智华等企业高层领导与省市行业协会的专家、公司业务合作伙伴,以及上市工作合作伙伴共聚一堂,共同见证雅科…

2017-01-10 10:42

橱柜中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

为了提高导购人员的知识储备能力和导购技巧,中至信家居公司于2017年1月3日-1月6日,在安徽叶集总部举办首届导购员培训会。导购员作为连接消费者与企业最直接的纽带,专业的导购知识和娴熟的导购技巧便于客户对中至信产品的了解,加强…

2017-01-07 11:26

橱柜定制家居牛商——尚朋堂全屋定制广东佛山经销商江得浪

自2016年11月起,中华建材网旗下的中华橱柜网联合中国建博会推出年度特别策划“2016华东建材经销商经营状况大调查暨‘牛商经营之道’分享活动”。我们将历时半年,通过市场调查的形式,将华东地区多个牛商所得到的市场信息和经营之道…

2017-01-06 14:42

橱柜佳居乐生产掀起一场自动化革命

随着科学技术的发展,劳动力成本的增加,传统制造业在遭受用工短缺的同时,也在生产终端悄然掀起一场自动化革命,佳居乐正与时俱进不断努力突破升级,向高效率,高科技的新型产业转型。在市场环境风云变幻的今天,只有突破升级,才能…

2017-01-05 15:13