当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

全价值链智能升级 森美家居特色的通衢大道

2017-01-10 11:11 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:随着2017新年的钟声敲响,“大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路”国家主席在2017年新年贺词中的话语,让人们感到温暖亲切,备受鼓舞。1月9日,位于佛山顺德罗浮宫国际家具博览中心的1FA59的森美厨柜体验馆迎来今年首批西安、湖南、浙江、上海客商团考察访问。在森美公司高层人员的陪同下,客商们参观了森美厨柜国际体验馆。此次客商的的到访,无疑为森美家居开年红增添了浓重的色彩。

森美门店

森美门店

客商共赢 耀世森美2017砥砺前行

访问期间,客商就产品种类与应用领域提出了诸多专业性问题,陪同人员均进行了解答,经实地考察后,客户对森美整体厨房全屋定制产品产生了浓厚的兴趣,对其中的多样化、创意性设计更是予了高度的评价。对森美厨柜不断改进产品工艺及提升产品质量表示赞许。

森美员工和客户合影

森美员工和客户合影

此次参访洽谈,双方都有很大收获,不仅有助于双方在产品生产配套上更好的磨合,还将更有力地促进双方未来的合作深度,为今后建立更加深入的全面合作关系打下良好基础。

森美全屋定制

森美全屋定制

随着全屋定制时代的到来, Sammy’s森美凭借法国集团超过60年的家具生产经验,森美全屋定制为消费者提供一站式、一体化家居解决方案成为了消费群体的共同认识。“撸起袖子加油干”,同样,也是时代赋予森美家居的使命,更是我们向未来作出的承诺。新的一年,和衷共济、奋发向上,戮力推进各项事业,同心创造美好明天。

关键字: 橱柜

(原文标题:全价值链智能升级 森美家居特色的通衢大道)

以上内容来源“森美橱柜”,欲知森美橱柜官网森美橱柜加盟代理森美橱柜怎么样,请点击“森美橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜聚势飞跃 雅科波罗公司正式开启赴澳洲上市步伐

2017年1月7日,刚进入新年之际,广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会在广州越秀宾馆隆重举行。雅科波罗公司总经理乐智华等企业高层领导与省市行业协会的专家、公司业务合作伙伴,以及上市工作合作伙伴共聚一堂,共同见证雅科…

2017-01-10 10:42

橱柜中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

为了提高导购人员的知识储备能力和导购技巧,中至信家居公司于2017年1月3日-1月6日,在安徽叶集总部举办首届导购员培训会。导购员作为连接消费者与企业最直接的纽带,专业的导购知识和娴熟的导购技巧便于客户对中至信产品的了解,加强…

2017-01-07 11:26

橱柜定制家居牛商——尚朋堂全屋定制广东佛山经销商江得浪

自2016年11月起,中华建材网旗下的中华橱柜网联合中国建博会推出年度特别策划“2016华东建材经销商经营状况大调查暨‘牛商经营之道’分享活动”。我们将历时半年,通过市场调查的形式,将华东地区多个牛商所得到的市场信息和经营之道…

2017-01-06 14:42

橱柜佳居乐生产掀起一场自动化革命

随着科学技术的发展,劳动力成本的增加,传统制造业在遭受用工短缺的同时,也在生产终端悄然掀起一场自动化革命,佳居乐正与时俱进不断努力突破升级,向高效率,高科技的新型产业转型。在市场环境风云变幻的今天,只有突破升级,才能…

2017-01-05 15:13

橱柜分享:倍特厨柜重庆大足经销商的经营之谈

眼下,橱柜市场竞争愈演愈烈,不只是橱柜厂家,相信诸多橱柜商家也都在寻求提高门店销售业绩的方法。在这里,中华建材网旗下中华橱柜网为大家分享倍特厨柜重庆大足经销商李彬彬在激烈市场竞争下获得喜人业绩的经营之谈。

2016-12-31 08:27