当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

聚势飞跃 雅科波罗公司正式开启赴澳洲上市步伐

2017-01-10 10:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2017年1月7日,刚进入新年之际,广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会在广州越秀宾馆隆重举行。雅科波罗公司总经理乐智华等企业高层领导与省市行业协会的专家、公司业务合作伙伴,以及上市工作合作伙伴共聚一堂,共同见证雅科波罗公司正式开启向资本市场进击的步伐,中华橱柜网受邀参与本次签约仪式,并全程报道会议盛况。

广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会隆重举行

广东雅科波罗橱柜有限公司赴澳洲上市签约大会隆重举行

雅科波罗公司是集设计、生产、销售、安装和售后服务于一体的橱柜、衣柜等整体家居定制企业。在20多年的发展历程中,雅科波罗公司与恒大、越秀、保利等全国十强房地产集团在精装房橱柜、衣柜、浴柜工程配套方面建立了良好的合作关系,雅科波罗公司的精装房配套工程几乎遍布全国,其产品甚至远销澳洲、新西兰等海外市场。

雅科波罗公司总经理乐智华解读公司的经营战略与上市初衷

雅科波罗公司总经理乐智华解读公司的经营战略与上市初衷

分享会上,雅科波罗公司总经理乐智华对雅科波罗的经营战略与上市初衷进行了解读。雅科波罗公司以打造国际优质品牌为目标,实行管理现代化、产品标准化、生产产业化的生产经营理念,引进意大利先进技术及德国全自动生产设备,借鉴国内外家居的优秀设计理念,研发出独具自身品牌理念的系列产品。同时,作为现代化橱柜企业,雅科波罗公司积极参与国家建设部组织的橱柜设计标准的制订,为中国橱柜业的标准化发展作出了重大贡献。2017年,雅科波罗公司将借助国际资本运作这一良好契机,在全国大规模开设品牌专卖店,实现公司的跨越式发展。

澳洲宝泽金融集团中国市场执行董事许基云作雅科波罗公司上市前景分析

澳洲宝泽金融集团中国市场执行董事许基云作雅科波罗公司上市前景分析

澳洲宝泽金融集团中国市场执行董事许基云在会上对雅科波罗公司的上市前景进了深入分析,作为雅科波罗公司上市工作的总顾问,许总对雅科波罗公司成功进入资本市场充满乐观,同时认为国际资本的运作能为雅科波罗公司带来飞跃式的发展。他认为,在中国房地产延续飞跃发展势头,以优势业务叩开澳洲资本市场的大门之时,雅科波罗作为发展积淀20多年的专业定制橱衣柜品牌,以及国内知名房地产商的主要合作伙伴,无论在业务实力和品牌建设上都具备充分的条件,上市之路充满可预期的惊喜。

中国工程建设标准化协会厨卫专业委员会 林润泉主任在会上发言

中国工程建设标准化协会厨卫专业委员会 林润泉主任在会上发言

行业嘉宾分享与雅科波罗公司的合作信心

行业嘉宾分享与雅科波罗公司的合作信心

在会上,广州市家具协会领导,以及板材、五金、物流等环节上的合作商家代表分享了与雅科波罗公司的合作经历,对雅科波罗公司的上市成功表示了极大的期待。在长期的紧密合作中,这些企业与雅科波罗公司建立了相互信赖的合作伙伴关系,为雅科波罗公司成长为房地产精装修橱衣柜品牌提供了极大的助力。

雅科波罗公司与澳洲宝泽金融集团以及橱柜业务合作商签订战略合作协议

雅科波罗公司与澳洲宝泽金融集团以及橱柜业务合作商签订战略合作协议

那么雅科波罗公司上市后,能给自身和合作伙伴们带来什么利益?正如许基云先生所言,“成功上市后,借助活跃的国际资本,多层次的资本运作,不仅将让雅科波罗公司借助资本的力量增大产能,带来无尽的国际品牌效应,也将为上下游的合作伙伴们带来更优质的服务和利润飞跃提升”。对于雅科波罗公司说,2017年将开启一段新的里程碑,上市钟声在即,宏大版图可期,雅科波罗公司全新之旅即将启动。

关键字: 橱柜

(原文标题:聚势飞跃 雅科波罗公司正式开启赴澳洲上市步伐)

以上内容来源“雅科波罗橱柜”,欲知雅科波罗橱柜官网雅科波罗橱柜加盟代理雅科波罗橱柜怎么样,请点击“雅科波罗橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

为了提高导购人员的知识储备能力和导购技巧,中至信家居公司于2017年1月3日-1月6日,在安徽叶集总部举办首届导购员培训会。导购员作为连接消费者与企业最直接的纽带,专业的导购知识和娴熟的导购技巧便于客户对中至信产品的了解,加强…

2017-01-07 11:26

橱柜定制家居牛商——尚朋堂全屋定制广东佛山经销商江得浪

自2016年11月起,中华建材网旗下的中华橱柜网联合中国建博会推出年度特别策划“2016华东建材经销商经营状况大调查暨‘牛商经营之道’分享活动”。我们将历时半年,通过市场调查的形式,将华东地区多个牛商所得到的市场信息和经营之道…

2017-01-06 14:42

橱柜佳居乐生产掀起一场自动化革命

随着科学技术的发展,劳动力成本的增加,传统制造业在遭受用工短缺的同时,也在生产终端悄然掀起一场自动化革命,佳居乐正与时俱进不断努力突破升级,向高效率,高科技的新型产业转型。在市场环境风云变幻的今天,只有突破升级,才能…

2017-01-05 15:13

橱柜分享:倍特厨柜重庆大足经销商的经营之谈

眼下,橱柜市场竞争愈演愈烈,不只是橱柜厂家,相信诸多橱柜商家也都在寻求提高门店销售业绩的方法。在这里,中华建材网旗下中华橱柜网为大家分享倍特厨柜重庆大足经销商李彬彬在激烈市场竞争下获得喜人业绩的经营之谈。

2016-12-31 08:27

橱柜时尚定制不跑偏 捷西橱柜引领厨房新风尚

随着物质条件的丰裕,在生活中我们拥有更多的选择权。品牌、样式、价格等,每个人都可以根据自己的喜好进行消费,不同风格的装修是人们追求多样化、个性化的体现。捷西橱柜在十八年的厨房装修中发现,在厨房装修上,追求时尚可以,但需…

2016-12-26 10:17