秦氏布艺窗帘跌破底价!年前最后一次促销!

2017-01-08 14:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

阳光三龙针纺城

祝大家新年快乐Happy new year

秦氏布艺窗帘

二层家纺商场

秦氏布艺年终大促

全场样品帘特价处理

布帘100元一套起

纱帘50元一块起

更有部分窗帘进价销售

库存窗帘布5元、10元一米特价处理

年前最后一次促销,跌破底价

活动日期:1月7日—27日

关键字: 窗帘布艺

(原文标题:秦氏布艺窗帘跌破底价!年前最后一次促销!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

窗帘布艺行业促销活动推荐阅读

窗帘布艺雪尼尔罗马假日布艺窗帘特价促销58元/米

为了热烈庆祝凡美尼窗帘布艺东红旗形象店于12月18日顺利开业,凡美尼窗帘布艺特推出雪尼尔罗马假日布艺窗帘特价促销58元/米。活动时间:2016年12月18日-2016年12月28日凡美尼窗帘布艺,专注于中高档窗帘产品的设计、加工,对别墅、酒…

2016-12-22 10:17

窗帘布艺正定县新城铺“红太阳窗帘布艺”出大事了!!

红太阳窗帘布艺,位于正定县开发区新城铺红绿灯南行300路西。主营高中低档纯棉布,高中低窗帘,高中低档被子,四件套。自开业以来,红太阳窗帘布艺秉承质量和品质第一、服务至上的经营理念,本着为人民服务的宗旨,赢得了当地消费者的…

2016-12-06 14:26

窗帘布艺罗琦窗帘布艺盛大开业 全场5.8折起 还能砸金蛋

活动日期:11月26日-27日活动仅此两天莫失良机!交2000元订金就可砸金蛋赢大礼全场窗帘5.8折起优惠交订金可保价全年注:参加以上套餐活动的不参与砸金蛋!以上礼品以店内实物为准原天元小区店房租到期,全部清仓特卖,

2016-11-18 14:06

窗帘布艺为了双11 中卫这家窗帘店也是够狠的

如果说眼睛是心灵的窗户,那对于建筑而言,窗户就是它的灵魂 ,追随窗户的视野,从内看到另一个不同的世界,从外,窥视一个隐秘的空间。而窗帘,则成为构架两个世界的一座桥梁,一根纽带,一场华丽的启幕。

2016-11-09 14:44

窗帘布艺永和【名典窗帘布艺】国庆期间五折起

喜迎国庆永和【名典窗帘布艺】9月29日隆重开业啦!窗帘全场8折(布带,圈,杆免费送)另设有特价区,供您选购。中国一线品牌梦洁家纺入驻本店新装绽放全场五折销售满588元送价值99元梦洁披肩毯一条满888元送价值198元梦洁枕芯一对满1288…

2016-10-01 10:17