当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放

2017-01-07 12:38 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:近两年,随着家居智能硬件不断涌现,智能家居逐渐成为家居建材行业的热点话题。其中,智能锁作为一种门窗五金——传统锁具的升级产品,市场热度正在迅速升温,特别是2016年以来,以智能锁为核心的智能门禁行业迎来了“双创”热潮,让人眼花缭乱的新品接二连三的发布,各路跨界巨头与行业新贵陆续发布战略新品,可谓是“你方唱罢我登场”……

门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放

门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放

2016年11月30日,中兴通讯携手凯迪仕与京东,发布最新的智能锁众筹项目;10月26日,得到小米巨额投资的云柚科技携手创佳等成立针对公寓及酒店市场的智能锁品牌“家盟云创”;11月04日,国内智能领域龙头企业欧瑞博召开新闻发布会,发布与多个品牌合作的智能锁产品;10月25日,海尔集团正式与亚太天能签订智能门锁的合作协议;12月6日海康威视旗下消费品牌萤石也发布全新的智能锁单品……

风正帆悬 “中国智能锁第一展”雏形若现

据权威报告显示,目前中国智能家居的市场容量巨大,其中新兴的智能锁有望在2017年突破百亿大关,如果加上商用领域的智能安防市场,以智能锁为代表的家居安防市场规模将近千亿,面对如此巨大的市场蛋糕,也难怪如此多英豪迅速进入。那么问题来了,如果你是一个智能家居的行业小白,希望了解各个品牌的最新情况,如果你是一个家居行业其他题材的从业人员想了解最新智能锁产品,或者你是一个看好智能安防领域的投资人士,想了解这其中的投资机会,有没有一个品牌集中、技术尖端、产品新锐并且又能够实现行业交流的场所,能让你在最短的时间内走进行业,了解行业呢?

门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放

门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放

中国建博会将是您的不二之选。举办至今超过18年的中国建博会,目前是家居领域最为权威的行业盛会,每年分别于3月份在上海虹桥、7月份在广州琶洲隆重举行。作为业内享负盛名的锁具行业中国第一展,中国建博会在2016年正式将智能化定位A区13个展馆的发展主题,其中新兴的智能锁题材所在的2.1馆更是成为展会的亮点所在。从传统的密码磁卡,到主流的指纹识别,甚至超尖端的脸谱静脉等行业中尖端技术让人叹为观止,从豪华的中式门锁、到简约的欧美不锈钢锁,甚至是都教授家里科技门锁各种华丽外观让人应接不暇。值得一提的是,调研发现参展品牌中97%以上都在展会中发布新产品、新战略,各种精品和全新商业模式也映证了“7月8日就是行业的大年初一”的佳话。

万商云集 商机无限

2017年中国建博会上,包括海尔、汇泰龙、名门、顶固、南京物联、欧瑞博、亚太天能、罗曼斯、英迪隆、创佳、樱花、锁先生、黑龙科技、指昂科技等众多的龙头企业,与韩国三星、美国耶鲁、美国箭牌、韩国本土kaees、德国凯迪仕在内的国际知名品牌,均会携最新的智能锁新品亮相展会,届时国内外智能安防领域一众高手的同台竞技必将成为展会的一大亮点。据了解,目前中国建博会智能锁馆的展位已经基本售罄,但主办方仍积极调整规划,期待能够给更多优秀的品牌以足够的用武之地。

风雨送春归,飞雪迎春到。

已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。

俏也不争春,只把春来报。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。

在经历的近十年的沉寂与疑虑之后,门窗五金——智能锁行业终于迎来了2017年“山花烂漫时”,2017年3月上海虹桥,7月广州琶洲,让我们共同期待中国建博会,这一“中国智能锁行业第一展”的盛大绽放。

关键字: 门窗

(原文标题:门窗五金:“中国智能锁行业第一展”7月广州绽放)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗门窗行业发展三大趋势:环保、创新、定制

大环境不景气,门窗市场经营压力持续增大。新的一年已经到来,为消费者提供更好的购物体验和消费保障仍是发展的旋律。在此前提下,门窗行业转型升级步伐也将持续推进。面对未来,环保、创新、定制或将是门窗行业发展的关键之一。

2017-01-07 09:52

门窗发力定制领域“大蛋糕” 木门企业需考虑三点

随着年轻消费群体的崛起,家居个性化定制需求与日俱增。定制家居市场犹如一块大蛋糕,吸引了包括木门行业在内的家居品牌的关注。但是,相比于橱柜、衣柜行业,目前真正在定制家居领域发展的较好的木门企业并不多见,因此,木门企业想…

2017-01-06 17:22

门窗产品与服务做支撑 门窗品牌方能“声名远扬”

信息化时代,互联网对传统门窗行业的重要性不言而喻。融入互联网思维,开辟多元化销售渠道对门窗企业来说已然成为大势所趋。但是,对门窗企业来说,无论是线下的实体经营还是线上的电商平台,产品和服务仍是发展的重点。

2017-01-06 15:07

门窗回顾 2016木门行业大事件 哪个让您记忆犹新

2017年如约而至,回首2016年木门行业发展,总产值从2015年的1000亿上升到1500亿,增长依然是行业主旋律。如今,越来越多的消费者关注木门产品的环保与安全,越来越多的家居品牌重视木门在整体家装效果中的呈现。

2017-01-05 09:42

门窗中国门产业转型升级暨互联网+展会高峰论坛临沂召开

12月28日,由中国室内装饰协会主办,中国(临沂)门业博览会、临沂一线文化传媒有限公司承办的中国门产业转型升级暨互联网+展会高峰论坛在临沂隆重举行。本次论坛围绕门业行业形势分析,就门业产业转型升级与提高创新能力、互联网+家居…

2017-01-04 14:22