当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

2017-01-07 11:26 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:为了提高导购人员的知识储备能力和导购技巧,中至信家居公司于2017年1月3日-1月6日,在安徽叶集总部举办首届导购员培训会。

中至信橱柜首届导购员培训

中至信橱柜首届导购员培训

导购员作为连接消费者与企业最直接的纽带,专业的导购知识和娴熟的导购技巧便于客户对中至信产品的了解,加强消费者和企业间的交流。随着市场的不断变化,如今当下的家居市场,品牌众多,品种林立,鱼龙混杂。这就更需要导购人员有专业干练的水平。

中至信橱柜首届导购员培训

中至信橱柜首届导购员培训

中至信家居陈华唐总裁和橱衣柜事业部刘钧总经理还从百忙中抽出时间参加了培训并上台致辞,对参与会议的家人们热烈欢迎并表示衷心的期待,预祝他们在此次培训大会上能满载而归。

中至信橱柜首届导购员培训

陈华唐总裁致辞

刘钧总经理致辞

刘钧总经理致辞

在课堂授课过程中,学员们分别从中至信的企业文化、产品结构以及导购技巧进行了深入的学习,通过培训,让终端导购人员快速、深入的了解中至信家居的产品卖点和产品功能。

授课过程中,学员专心听讲,认真做笔记

授课过程中,学员专心听讲,认真做笔记

另外,除了课堂理论知识授课外,如何更有效的和客户交流沟通是销售技巧的重中之重,学员们随后来到了橱柜展厅进行了实战演练,理论与实战相结合的授课方式,让学员感同身受,受益良多。导购员进行导购实战演练

导购员进行导购实战演练

本次中至信家居首届培训会”在一片欢声笑语中结束,公司希望此次学习之旅能给我们的导购员留下美好的回忆!公司坚定的相信,只要拥有同一个梦想、保持一致的步伐,一定能让中至信的未来更加辉煌!

中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!

关键字: 橱柜

(原文标题:中至信橱柜首届导购员培训圆满结束!)

以上内容来源“中至信”,欲知中至信官网中至信加盟代理中至信怎么样,请点击“中至信”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜定制家居牛商——尚朋堂全屋定制广东佛山经销商江得浪

自2016年11月起,中华建材网旗下的中华橱柜网联合中国建博会推出年度特别策划“2016华东建材经销商经营状况大调查暨‘牛商经营之道’分享活动”。我们将历时半年,通过市场调查的形式,将华东地区多个牛商所得到的市场信息和经营之道…

2017-01-06 14:42

橱柜佳居乐生产掀起一场自动化革命

随着科学技术的发展,劳动力成本的增加,传统制造业在遭受用工短缺的同时,也在生产终端悄然掀起一场自动化革命,佳居乐正与时俱进不断努力突破升级,向高效率,高科技的新型产业转型。在市场环境风云变幻的今天,只有突破升级,才能…

2017-01-05 15:13

橱柜分享:倍特厨柜重庆大足经销商的经营之谈

眼下,橱柜市场竞争愈演愈烈,不只是橱柜厂家,相信诸多橱柜商家也都在寻求提高门店销售业绩的方法。在这里,中华建材网旗下中华橱柜网为大家分享倍特厨柜重庆大足经销商李彬彬在激烈市场竞争下获得喜人业绩的经营之谈。

2016-12-31 08:27

橱柜时尚定制不跑偏 捷西橱柜引领厨房新风尚

随着物质条件的丰裕,在生活中我们拥有更多的选择权。品牌、样式、价格等,每个人都可以根据自己的喜好进行消费,不同风格的装修是人们追求多样化、个性化的体现。捷西橱柜在十八年的厨房装修中发现,在厨房装修上,追求时尚可以,但需…

2016-12-26 10:17

橱柜圣菲集成家居:为爱定制一个家

为认真贯彻实施《"中国制造2025"山东省行动纲要》,新浪家居山东站与居业杂志社、海宸会展联合推出了“家居大时代,品质齐鲁行”大型专题活动,旨在推动新经济形势下的家居大时代的发展之路,认真落实山东省政府关于推动山东中小企业…

2016-12-24 16:28