当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  门窗 >  门窗资讯 >  门窗行业资讯

产品与服务做支撑 门窗品牌方能“声名远扬”

2017-01-06 15:07 来源: 中华建材网 责任编辑:罗京 浏览数:

中华建材网讯:信息化时代,互联网对传统门窗行业的重要性不言而喻。融入互联网思维,开辟多元化销售渠道对门窗企业来说已然成为大势所趋。但是,对门窗企业来说,无论是线下的实体经营还是线上的电商平台,产品和服务仍是发展的重点。

门窗行业

产品与服务做支撑 门窗品牌方能“声名远扬”

“互联网+”大势所趋 线下发展是基础

12月28日,2016拥抱“互联网+”西部(重庆)家居电商产业发展交流会顺利召开。在这次拥抱“互联网+”的交流会上,行业大咖表示互联网对实体销售的影响不大,它只是一种工具,一种多元化的渠道,而线下才是基础。但是企业一定要有互联网思维,通过互联网传播自己的声音。如今随着互联网时代的快速来临,不少门窗等传统企业尚未迅速做出反应,很多门窗企业仍保持原有的发展方式,而实际上只有把握互联网先机的门窗企业才算是赢得当下时代的第一个机会。

融合互联网思维,实现企业效益的最大化。但是单单依靠互联网却难成大事,门窗企业仍要以线下发展为基础,再去拓展线上平台,实现线上和线下的充分融合发展,促进门窗品牌口碑的提升。

产品与服务做支撑 门窗品牌方能“声名远扬”

“互联网+”的力量不单单是帮助门窗企业宣传推广自身品牌,互联网也能直接帮助提高产品的销售量,促进企业经济实力的提升。随着未来的发展,消费者对于门窗产品和服务等都将有更高的要求,不管是线下实体店,还是线上的电商,两种方式两种渠道的发展都离不开门窗产品的品质和服务,好的产品以及优质的服务能够帮助门窗企业互联网的平台上得到快速传播,而低劣品质和劣质的服务则会让门窗品牌“声名远扬”,离消费者越来越远。

因此,对门窗制造业的发展来说,产品和服务是支撑企业发展的源动力,也是门窗企业在互联网平台上得到更大发展的砝码。重视线下体验,以线下为基础发展线上,实现线上线下融合发展,为消费者带来优质体验的同时也能促进企业自身的健康发展。

归根结底,互联网只是一种工具,一种多元化的渠道。产品和服务才是门窗企业赢得市场的关键,不论是电商还是实体店,门窗企业发展都应以满足消费者最基本的需求去发展,用优质的产品和贴心的服务吸引消费者。

关键字: 门窗

(原文标题:产品与服务做支撑 门窗品牌方能“声名远扬”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

门窗行业行业资讯推荐阅读

门窗回顾 2016木门行业大事件 哪个让您记忆犹新

2017年如约而至,回首2016年木门行业发展,总产值从2015年的1000亿上升到1500亿,增长依然是行业主旋律。如今,越来越多的消费者关注木门产品的环保与安全,越来越多的家居品牌重视木门在整体家装效果中的呈现。

2017-01-05 09:42

门窗中国门产业转型升级暨互联网+展会高峰论坛临沂召开

12月28日,由中国室内装饰协会主办,中国(临沂)门业博览会、临沂一线文化传媒有限公司承办的中国门产业转型升级暨互联网+展会高峰论坛在临沂隆重举行。本次论坛围绕门业行业形势分析,就门业产业转型升级与提高创新能力、互联网+家居…

2017-01-04 14:22

门窗门窗企业年底收官之战 “反向营销”或为致胜利器

一直以来,12月都是家居建材商家认知中的营销淡季,因为经历了一年中最重要的“金九银十”和“双十一全民购物狂欢之后”,似乎大部分家装消费需求都已集中释放。就连门窗行业在此时也转入了疲软期。临近年末,“反向营销”或能为门窗企…

2016-12-29 09:37

门窗观点:门窗原创设计保护 须做好专利申请

当下的家居、家具行业,虽然都在大力提倡原创设计、积极创新、保护知识产权等共识,但中国的家居制造企业走自主设计的却并不多。同样的,在如今的门窗市场,如“双叶家具专利维权案”、“百强家具专利维权案”等类似的侵权、抄袭、仿…

2016-12-28 14:22

门窗预告:第五届国际门窗遮阳高峰论坛精彩话题抢先看

2017年3月21日,第五届国际门窗遮阳高峰论坛将如约登场。2017 年的IWDS将以“创新联动与智造升级”为主题,整合全球行业的创新元素,根据板块划分特设两场分论坛:“外遮阳产业转型”——遮阳和窗板块及“看破全球门道”——门及门禁…

2016-12-28 10:09