当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  衣柜 >  衣柜资讯 >  衣柜行业资讯

经济决定市场 衣柜企业应洞悉消费者多方面产品需求

2017-01-05 10:07 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年已落下帷幕,2017年的大门正向我们打开。那么,今年的衣柜市场又将是怎样的情况呢?2017年,有亿万个不同的心愿,升起新一年的梦与希望。而当下,衣柜品牌层出不穷,针对的目标群体也不尽相同,企业如何根据不同的消费群体,来抓住他们不同的需求呢?

衣柜企业 产品需求

经济决定市场 衣柜企业应洞悉消费者多方面产品需求(图片来源于网络)

消费群体不同 对衣柜需求也不尽相同

1、“灰”姑娘

动画片里的灰姑娘欠缺一件塑造身份的漂亮裙子,而现实中的你或许也正缺少一件创造机会的“心”衣服。为形象气质加分的不一定是华服,却一定是得体如新的。一个优质的衣柜,让衣服不惧数量增加,也保障了干净整洁。一个用心变美的你在新的一年,一定会爱情、事业两顺利。

2、“绝望”主妇

一个总要去整理却怎么也理不清爽的衣柜,一个找起衣服瞬间凌乱,换起季来天翻地覆的衣柜,一个一到下雨天就湿哒哒、长霉、招虫的衣柜,即便是心灵手巧的主妇也会陷入绝望。如果2017你将升级为人妻,那么一个优质的衣柜会是你成为居家能手的必经之路。

3、好孕妈妈

2017又会迎来一大批的鸡宝宝,不管是备孕还是怀孕的妈妈们,必须要对衣柜的环保严格要求。因为衣柜中的甲醛一旦超标,极易造成流产和胎儿畸形。

4、新晋有房族

有家得先有房,一张房产证是对努力打拼的人最好的圆梦。新晋的有房族们,你的新家一定需要这样一个优质的衣柜来点缀,它的尺寸是适宜的,设计是个性的,功能是实用的,风格是协调的。

随着我国经济的发展,消费水平得到极大的提高,但由于贫富差距日益拉大,中下收入水平的消费群体比重较大。那么,也可以根据地域的不同,来研发不同类别的衣柜,全面满足多消费群体不同的产品需求,衣柜企业也很有必要针对年轻人的需求研发产品,而将这一群体作为最主要目标消费者定位无疑是增加销售量的制胜法宝。

关键字: 衣柜

(原文标题:经济决定市场 衣柜企业应洞悉消费者多方面产品需求)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业行业资讯推荐阅读

衣柜产品原创设计 衣柜企业应一直坚守

衣柜行业一直发展以来,市场都是鼓励创新、支持原创作品,这也成为衣柜行业可持续发展的源泉动力,可是现实情况是,衣柜市场抄袭风严重,仿制品盛行,非常不利于整体行业的健康发展,那么,在未来的市场中,原创设计对于衣柜业有多么…

2017-01-05 08:37

衣柜对于衣柜业来说 最好的开店模式是什么

2017年元旦已过,宣示2016年已完整画上句号。这一年的衣柜行业,市场竞争不断,企业的终端门店形式也在不断变化中,与入驻大型家居卖场相比,旗舰店、独立店模式也愈发流行开来,从产品到服务的全面提升,使得许多衣柜企业乐于拥抱这…

2017-01-04 16:22

衣柜国际市场融合 衣柜企业应把握“走出去”机遇

随着国内经济的不断发展,身处在信息科技时代,国内外市场的不断交流,中国企业也面临着做大做强的新机遇。那么,对于衣柜企业来说,国内外市场经济贸易的不断往来,随着中国进入WTO后,加快了开启进出口的大门。

2017-01-04 15:22

衣柜2016衣柜业:行业格局不断重塑 设计与制造共筑市场发展

对于衣柜行业而言,2016年的发展可谓波折不断,但这也是衣柜行业走向成熟所要经历的阶段。回首2016年的衣柜行业,原材料上涨、环保法出台、产能过剩与收购并购潮的兴起,全面影响着衣柜行业的发展,要想要鲜花掌声的背后,就必定要经…

2017-01-04 14:22

衣柜干货:衣柜企业2017电商新玩法 从此告别价格战

近年来电商的迅速发展,对各行各业的营销模式都有着不同程度的影响,衣柜行业也不例外。2016年12月,阿里研究院发布了一份《未来商业新常态――201年双11深度洞察》报告,预示了电商接下来一段时间将呈现的特点,这无疑为衣柜企业电商…

2017-01-04 12:07