产品战略升级 酷漫居个性化定制儿童房

2017-01-03 16:15 来源: 中华建材网 责任编辑:蔡琳 浏览数:

中华建材网讯:2016年的家居行业,风起云涌,商机与危机相互交替。至年末,各大家居品牌仍密锣紧鼓地进行着价格调整、产品转型、渠道变革。儿童家居行业的领导品牌酷漫居,也不例外。在结合市场调研以及自身60万用户大数据分析以后,酷漫居透露了2017年新品升级战略,再次引发行业关注。

顶尖设计,儿童房也有时尚风向标!

迪士尼、Hello kitty等国际大牌动漫IP一直被认为是时尚界弄潮儿,奢侈品牌互动、创新文化输出,使其衍生产品引领着一轮又一轮的新潮流,而一直与它们强强联手的酷漫居,也是中国儿童家居的时尚风尚标!展望2017年,除了上述两大明星以外,酷漫居还将牵手更多国际国内的顶级动漫IP,打造中国儿童房的时尚欢乐盛宴!据了解,2016年酷漫居推出了红遍大江南北的同道大叔星座系列,年末又牵手了风靡国际跨越年龄层的泰迪熊与小黄鸭两大IP,可以大胆猜想,2017年酷漫居新IP又将掀起儿童圈的又一轮新时尚!

泰迪熊-星际迷航高低床

泰迪熊-星际迷航高低床

小黄鸭-我爱泡泡浴儿童套房

小黄鸭-我爱泡泡浴儿童套房

除了在动漫IP上先“声”夺人,酷漫居也设计风格进行了创新升级。立足消费者需求,密切关注全球市场的时尚潮流,酷漫居设计团队根据每年的流行进行本地化创新与改良,研发出通过设计感更强的产品。从点、线、面的完美结合,从床头到扶手到柜子的每一个边缘,都进行了细节方面的处理,使每个系列的新品完美接轨国际!而且,新的产品更符合人体工学,并充分考虑儿童房的成长性,可以看出酷漫居务求将最优质最完整的使用体验呈现给消费者。

儿童房

儿童房

全品类拓展,儿童生活方式一站式解决!

儿童房占据儿童生活的大部分时间,越来越多的研究表明,儿童房的功能早已超越单纯的睡眠。而早在酷漫居创立之时,CEO杨涛就已经意识到,儿童房按照空间划分可以分为行为空间、认知空间、关系空间,而儿童房的功能涵盖睡眠、学习、收纳、游戏、兴趣、自我、亲子七大分区,每个空间及区域分别满足儿童成长需要、个性发展、性格养成等。因此,酷漫居要打造的不仅仅是一套儿童房,而是儿童生活方式一站式解决的方案!

酷漫居经过多年的潜心钻研,从儿童行为路径出发,还原真实的儿童生活场景,真正站在儿童的需求上,规划儿童房整体空间布局,科学设置各个功能分区的产品,从睡眠区的床与床垫、收纳区的斗柜和衣柜、学习区的书桌和书柜、活动区的沙发与地毯等等,一站式解决儿童生活方式。2017年,酷漫居将从各功能分区持续拓展品类,全面覆盖儿童的真实需求,展示完整的儿童房氛围。

地中海海洋王国系列套房

地中海海洋王国系列套房

个性化定制,碎片化市场的主旋律!

升级的产品,必须要满足多元的、个性化的需求,所以定制,必定是2017年家居行业的大趋势。作为行业领跑者,酷漫居早已完成了软装定制和图案定制,既可以根据每个孩子的年龄、性别、性格,科学布置符合其成长需求的动漫主题儿童房,又可以根据后台数据库和专利UV油墨打印技术把孩子800万像素以上的照片,包括手绘作品,来跟产品做结合。

2017年,酷漫居将完成个性化定制的升级改变,把产品尺寸定制作为重点项目,把儿童房的系列产品从尺寸、功能上来完成定制。与传统儿童家居的想比,酷漫居对于个性化定制有独到的优势!依赖于成熟的O2O模式,消费者可以通过线上渠道(天猫、京东、唯品会、酷漫居官网等自营店)提出空间设计需求,酷漫居将按城市派出专业团队上门测量,根据用户需求提供设计图及家装服务,消费者即可享受与线上一致的“五同服务”。畅通的网络服务和完善的线下门店布局,为酷漫居定开拓制化道路奠定了坚实的基础。

茜茜公主HelloKitty主题套房

茜茜公主HelloKitty主题套房

智能化家居,企业实力的新标杆!

创新,是酷漫居不灭的灵魂。酷漫居一直致力于打造智能家居生态链,以书桌、空调、空气净化器、加湿器、睡眠记录仪等家具作为载体,搭建统一的数据收集、分析系统,从而可以根据监测数据完成自动调节室内环境。

今年4月,酷漫居研发的全国第一款智能学习桌“桌宝(TABLER)”面世,旋即获得20万的公益拍卖价,随后的京东众筹更是突破400%的众筹金额。“桌宝”搭建了一个以学习书桌为载体的在线教育信息平台生态链,既可以帮助孩子养成自主学习的习惯,又能协助家长即时了解孩子情况,深受家长的喜爱。

而2017年,借助大数据、云计算等新一代的信息技术,酷漫居将打造基于睡眠、活动、陪伴、学习等功能的系列智能家具,真正实现全面满足儿童成长需求的“智能儿童房”!据透露,酷漫居“智能儿童房”将于明年3月亮相深圳时尚家居设计周,值得期待!

全国第一款智能学习桌“桌宝(TABLER)”

全国第一款智能学习桌“桌宝(TABLER)”

产品战略乃企业营销战略的重中之重,关键时刻,甚至可以决定一个企业乃至一个行业的生死存亡。2017年酷漫居产品升级战略,不仅为消费者带来更高品质的家具产品和家居体验,更是对整个儿童家具品牌行业的转型升级有着重要的借鉴意义。

关键字: 家居饰品

(原文标题:产品战略升级 酷漫居个性化定制儿童房)

以上内容来源“酷漫居家居饰品”,欲知酷漫居家居饰品官网酷漫居家居饰品加盟代理酷漫居家居饰品怎么样,请点击“酷漫居家居饰品”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品筑想科技参加2016中国住宅批量精装产品峰会

“2016中国住宅批量精装产品峰会暨第三届TOP100房企产品创新论坛”于12月15日上午在上海世博展览馆盛大举办。该峰会论坛由易居(中国)企业集团、筑想科技共同举办;上海市房地产行业协会、上海市建筑学会、上海生产性服务业促进会等单位…

2016-12-20 14:50

家居饰品曲美家居荣获上市公司竞争力公信力调查评选“最佳社会责任奖”

12月16日,“第十一届中国上市公司竞争力公信力调查评选颁奖暨宏观趋势与资本市场投资策略高峰论坛”在江苏东台举行,近百家上市公司代表参加颁奖及论坛活动。在此次评选中,曲美家居获颁“最佳社会责任奖”,曲美家居副总裁吴娜妮女…

2016-12-19 10:21

家居饰品伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号

经浙江省工商局审核,伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号。至此伟星新材已连续多年获此殊荣。此番再次荣膺该称号,是对伟星新材在经营活动中恪守诚信原则的肯定,彰显了伟星新材良好的诚信形象,表明伟星新材在诚…

2016-12-16 13:38

家居饰品月星与顾家年度沟通会举行 家居业联合营销成大势所趋

12月8日,月星家居集团与顾家家居在杭州召开了2017年度合作沟通会。通过此次沟通会,月星家居与顾家家居希望利用合作所带来的品牌优势,促进双方共同提高市场品牌占有率,助力招商与营销工作的有效落实,增加双方叠加的品牌宣传力度和…

2016-12-12 15:33

家居饰品宜家进驻昆明?5城区进入白热化争夺中

临近年底,关于宜家进驻昆明的消息再次多了起来,甚至还有宜家将入驻绿地大成天地这种明显不靠谱的说法传出,这一方面说明,宜家进驻昆明已经到了决策的关键阶段,另一方面也意味着,宜家到底落户昆明何地,现在仍悬而未决,昆明市除…

2016-12-02 14:56