嘉迈实木定制家具工厂展厅开业活动圆满结束

2017-01-02 09:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

12月31日-1日1月,由嘉迈家具举办的“盛大开业”大型开业活动成功举办!盛况空前,销量远超预期!在这里小嘉首先代表嘉迈家具感谢各位粉丝大力支持!感谢各位合作伙伴的真诚付出!我们将一如既往的用优质产品和服务回馈广大消费者!再次感谢!下面小嘉邀您一同回顾这次开业盛会!

开业大促,盛况空前!

店内现场,人山人海!

打破底价,款款劲销!

卖场内外,比肩接踵!

关键字: 整木家装

(原文标题:嘉迈实木定制家具工厂展厅开业活动圆满结束)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业促销活动推荐阅读

整木家装“全民定制季 高端选玛格”活动盛大开启

中华建材网讯:定制有多火?据了解,某大型搜索引擎搜索的相关结果超一亿次,足见其火爆程度。由于人们愈发强调生活的个性化,因此提供“定制”服务的行业愈发丰富,从定制服装、定制食品乃至定制钻石,在这个消费都拒绝从众的时代,用…

2016-12-02 17:41

整木家装开盛整木家居:双十一折扣虽吸引 品质更重要

中华建材网讯:今年的“双11”已至,无论对商家还是消费者来说,这无疑又是一场盛宴,各种促销将铺天盖地而来。各大电商平台疯狂打折,剁手党们开始疯狂抢购。套路玩得深,谁把谁当真,双十一作为虚拟互联网的衍生品自然猫腻多多,明…

2016-12-02 15:41

整木家装帅太全屋定制家居工厂0利风暴活动圆满结束!

热烈祝贺10月22号惠聚帅太0利风暴工厂团购完美收官!现场又是火爆的氛围,帅太全屋定制家居0利风暴,面向广大消费者,让更多的消费者亲临生产一线,零距离距离接触帅太,见证定制家居生产的每一个过程,一站式订购,让你省时、省力、又…

2016-10-22 09:36

整木家装阁中园整体木作国庆促销 即日起全场8.8折

​浙江阁中园家居,将传统装修的现场制作众多家居品类,统一给专业现代工厂精心设计制作。以高端产品品质和整体配套设计定制的全新服务模式,抢占家居行业至高点。以独特的欧美古典家居风格,行业一流的新美式涂装工艺取得卓越效果。…

2016-09-25 12:41

整木家装金九银十9.22品爱定制财富论坛峰会即将开启!

中华建材网讯:2016年9月22日在广东佛山即将开启品爱定制财富论坛峰会,本次峰会是品爱定制家居最具潜力的财富项目,这不仅是一场财富峰会论坛,也是行业升级的盛会之旅!品爱定制天猫、淘宝、阿里巴巴、微店、360、

2016-09-20 17:01