看道智能电子猫眼年度促销火热进行中

2016-12-30 13:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

看道智能电子猫眼年度促销火热进行中……凡从即日起购本公司爆款电子猫眼 SEEU P1BC 可赠智能遥控器1台,智能蓝牙音乐灯1台,智能无线插排1台,智能安防套装1套。

看道智能电子猫眼年度促销

活动时间:

2016年12月20日~2017年元月20日

活动仅此一个月

1、主打爆款产品!!

主打爆款产品

购1799元智能电子猫眼 SEEU P1BC

价值99元智能遥控1台、价值99元智能音乐灯1台、价值129元USB智能插排1台、价值279元智能安防套装1台

功能描述:

智能电子猫眼:

可帮您看家护院,抓拍门口可疑人员

辨别来客身份、门口停留时间、是否按过门铃......

通过手机可远程与门外访客视频通话

夜间画质还原,效果一流

安防套装:

可手机远程监测,智能感应人体与门窗,家中异常警报及时提醒,门磁消息推送,红外消息记录。

智能遥控(黑豆):

代替家中红外遥控器,将红外家电一控到底,例如:电视机、空调等。

USB智能插排:

2.1快充、语音/远程控制、26组定时插座。用一张电影票的价格,换一种智能生活方式。

2、优质畅销款!!

优质畅销款

3、优质畅销加强款!!

优质畅销加强款

4、黑色商务款!!

黑色商务款

5、黑色商务加强款!!

黑色商务加强款

(以上所有赠品以实物为准)

关键字: 智能家居

(原文标题:看道智能电子猫眼年度促销火热进行中)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业促销活动推荐阅读

智家居智博星折扣活动多!享优惠多多购物节!

每周特价,陕西智博星智能家居官方微信公众平台于每周一隆重推出本周两款特价活动,我们的优惠超乎您的想象,欢迎小主们多多关注。终于等到你! 亲爱的小主,告诉大家一个好消息,智博星公众平台推出一周两款特价活动

2016-11-28 14:36

智家居君永安智能家居免费送 智能风暴强势来袭

您有没有想过像遥控电视机一样遥控家里所有的灯呢?现在只要拿起手机,就可以在家里任何地方遥控家里所有楼上楼下、隔房的灯;轻按场景按钮,就能轻松实现“回家”、“离家”、“睡眠”、“会客”、“就餐”、“影院”等您想要的任何灯…

2016-10-06 14:50

智家居紫光物联智能家居年度促销盛宴 这个十一购爽

紫光物联智能家居2016年度十一促销盛宴来啦,激动地心有木有?快来看看此次活动设了哪些大奖吧!活动期间可享受一.进店扫码礼1.扫描二维码即送精美礼品一个二.智能家居定金礼活动现场交定金及签约合同可享受1.

2016-10-03 14:19

智家居高利智能家居活动进行中

通过无线网络实现对家居设备的自动化控制功能。包括远程报警功能、远程实时监控、远程门铃、远程对讲、远程开锁,远程管理和控制家里或办公室的灯光照明、空调、电视、排水、自动喂鱼及淋花,煤气漏气感应及烟雾感应报警,自动开关门…

2016-09-22 14:32

智家居扬子智能家居活动开始了!!!

扬子智能家居为了感谢天津朋友的支持,现举办转发集赞抵现金活动。集赞30个+5位好友转发可抵现金300元。(只限以下套餐三选一)此活动为扬子集团特批,限额50套,客户专享套餐。

2016-09-12 14:26