当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜行业资讯

中华橱柜网:招商微信答疑,真正服务到家

2016-12-29 13:57 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:近几年,互联网招商在橱柜行业中迅速崛起,以中华建材网旗下的中华橱柜网为代表的行业类垂直门户网站凭借高效率、高质量、高覆盖三大特性,成为众多橱柜企业寻找加盟商、拓展全国市场、布局渠道下沉战略的不二之选。与此同时,微信6亿用户持续增长,90%以上的手机用户被微信占领,更多的企业开设了微信公众平台,借助微信公众平台来传播营销企业的品牌、产品与服务。

橱柜代理商在微信咨询

立足创新 强化招商效果

中华建材网旗下的中华橱柜网开通专属微信服务代理商,全力支持各地代理商开拓全国市场。微信是熟人间双向强关系的社交平台,开通专属微信服务代理商,让信息随时随地进入客户的手机是最贴心的服务,那就是建立真正属于自己的微信公众营销平台。针对中华橱柜网的精准代理商信息,建立了招商微信,针对代理商的疑问进行及时的解答,及时了解代理商的代理意向,通过市场与技术支持、各种媒体宣传、促销活动及完善的售后服务,为代理商提供及时的、量身定做的高效特色服务及全面支持,拉伸中华橱柜网与代理商的粘度。

促进发展 推动代理商运转

招商微信配套性强,售后服务性强,能快速处理应急事件,微信互动更有利于推进平台与代理商的沟通。只有抓住代理商的需求点,找到巧妙的沟通时机和方法才能将双方紧密的结合起来。招商微信互动的核心在于与代理商之间有效的良性 交互,紧紧抓住代理商的心,在代理商心中建立鲜活的平台形象。没有建立良好的关系,没有花时间维护好关系,没有主动与意向代理商接近距离互动,是很难将微信互动做到极致的,显然中华橱柜网做到了。

中华建材网旗下的中华橱柜网以大数据为精准招商提供保障,为企业建立快捷高效的渠道通路,为品牌招商提供个性化定制服务,成功解决企业招商问题:专业招商形象包装,有效提升代理商信任度与好感度;精准数据配对,信息有效性达到90%以上;线上征集代理、线下配合落地,强化招商效果,成为众多代理商寻找加盟首选渠道。

关键字: 橱柜

(原文标题:中华橱柜网:招商微信答疑,真正服务到家)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业行业资讯推荐阅读

橱柜环保浪潮席卷家居业 橱柜行业将面临“大洗牌”

现今,人们知识文化修养逐渐提高,绿色环保意识也在提升。在选购家居饰品方面,消费者们越来越注重家居产品的环保性能是否到位。而国家对于家居业环保整治工作也逐渐严格起来。近年以来,国家开展了许多对于家居企业产品的各项调查工…

2016-12-29 13:27

橱柜市场优胜劣汰提速 杂牌厨电产品在淘汰

现今,厨电市场份额逐年增长,市场的优胜劣汰趋势也愈加明显。在这场激烈的淘汰赛中,劣质的品牌无疑会被清除出市场,无品牌价值利润空间的品牌发展会极度受限。对于厨电品牌来说,2017年是充满机遇和挑战的一年,未来厨电业的发展情…

2016-12-29 10:27

橱柜高度·创新·快速·特色 整体厨房分会三项团体标准启动会隆重举行

正值2016年末之际,整体厨房行业又一盛事隆重启幕。为贯彻落实国务院深化标准化工作改革,着力发展协会团体标准的制修订工作,厦门尚宇环保股份有限公司和佛山市顺德区悍高五金制品有限公司协办的《家用不锈钢整体厨柜》《家用食物垃…

2016-12-29 08:28

橱柜走访实录:徽派定制崛起的五种模式

国内定制行业在发展过程中逐渐形成了分别以广东、四川、安徽为集中地的粤派、川派、徽派三大典型品牌集群。广东作为中国定制家居发源地,凭借人才、经济、周边配套等优势,培养出了中国最早一批优秀橱柜企业代表,也占据了中国橱柜行…

2016-12-28 14:42

橱柜互联网注入新活力 橱柜业渠道竞争仍是主旋律

当下,是一个飞速发展的互联网时代,电商渠道的崛起给橱柜行业的营销渠道带来了一定的冲击,有关线上、线下的结合也成为业内人士探讨的关键点。综合来看,橱柜行业的电商渠道尝试带有以下几大方向和特点。

2016-12-28 14:42