为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰促销活动 >北京高力国际灯具港 双“旦”促销钜惠来袭

    北京高力国际灯具港 双“旦”促销钜惠来袭

    2016-12-28 11:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    北京高力国际灯具港双“旦”促销钜惠来袭,抽大奖,砸金蛋,全场领券千万抵现,大型促销活动迎新春,新春好礼就在北京高力国际灯具港等着你。

    灯具港在总服务台免费发放购灯具、家居饰品“现金抵扣券”,抵扣券面值为100元,顾客在高力国际灯具港购买灯具、家居饰品满1000元方可使用一张,依次类推,最高限用10张。(此券费用全部由商家自行承担)

    活动一:购物抽奖(100%中奖)

    抽奖地点:三楼东中厅

    领奖地点:负一层东中厅

    活动形式:抽奖,采取刮刮卡形式,即抽即开。活动期间当日在高力购灯具满500元或在家居饰品馆购物满200元,并在高力国际灯具港总服务台参加统一收银的顾客,可抽奖一次;满1000元或400元,抽取两次,依次类推,最多抽取20张。

    特等奖:双开门冰箱 一等奖:空气净化器 二等奖:移动电源

    三等奖:高档餐盒 四等奖:不锈钢水杯 五等奖:毛巾

    活动二:金蛋砸起来 个个有惊喜

    活动期间当日单笔购灯订单满5000元或在家居饰品馆购饰品满2000元,并在高力国际灯具港总服务台参加统一收银的顾客,即可参加砸蛋一次,先到先砸,每日仅限前60名顾客。

    活动三:会员充值送豪礼

    充值时间:

    2016年12月24日/25日/31日;

    2017年1月1日/2日

    活动期间,顾客到高力国际灯具港总服务台办理会员卡并进行充值,将有精美礼品相送。充5000元送不锈钢热水壶一个;充10000元送精美茶具一套;充20000元以上(含20000元)送价值200元“味多美”蛋糕卡一张。数量有限,先到先得,送完为止。

    活动四:积分换礼品 百分百有礼

    积分兑换礼品时间:2016年12月20日——2016年12月30日

    高力灯具港为答谢新老顾客,将举办积分兑换礼品活动,消费1元为1积分,积分兑换礼品后,会员卡内的积分清零。(所有会员积分将于2016年12月31日清零,请您及时兑换。)

    1000分以下(含1000分)兑换美容套装

    1001分——2000分兑换吹风机

    2001分——4000分兑换整理箱

    4001分——6000分兑换卡通套杯

    10000分以上兑换高档茶具

    这么给力的年末促销活动,千万不要错过,快来北京高力国际灯具港吧。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1228375041.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟