亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!

2016-12-26 10:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:12月24日,在圣诞夜的前夕,亿田集成灶厂购会成都站在富森美家居北门店盛大开启。伴随着平安夜的到来,成都消费者也在这一天来到亿田成都专卖店,选购自己放心的集成灶,作为平安夜送给亲人的礼物。

平安夜活动现场

平安夜活动现场

特殊的日子再加上亿田集成灶真诚回馈,厂购优惠力度当然不在话下,而本次活动的优惠让利也不仅仅针对于当天签单的客户,自12月2日起至活动当天下单的客户都可获得不同程度的价格优惠。当然,除了给力的折扣,活动现场更少不了“疯狂”的奖品,品牌双开门电冰箱、全自动洗衣机、品牌热风对流取暖器、品牌电磁炉套装,只要“下手”快,金蛋砸的准,全都有机会带回家。

平安夜活动现场

平安夜活动现场

下单完成之后,亿田专卖店内活动现场的气氛更像是一群亿田的粉丝在交流厨房心得,亿田的老粉带新粉看产品,解释集成灶吸烟原理,分享安装了亿田集成灶之后对生活的改变,俨然是一场亿田粉丝的厨房大聚会。

平安夜活动现场

平安夜活动现场

平安夜活动现场

平安夜活动现场

亿田集成灶厂购会成都站在平安夜圆满落下帷幕,亿田成都消费者也在2016年的尾声送给了家人一个大大的惊喜,也等同于在2017年送给了家人一份大大的健康。亿田集成灶在预祝所有成都消费者圣诞节快乐的同时,也希望在未来的2017年能带给成都消费者更多的优惠和更优质的服务。

关键字: 集成灶

(原文标题:亿田集成灶厂购会成都站火爆抢购!)

以上内容来源“亿田集成灶”,欲知亿田集成灶官网亿田集成灶加盟代理亿田集成灶怎么样,请点击“亿田集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶普森集成灶年末最后一个大活动 快上车

每到一年的最后两个月,就好像到了购物狂欢节! 双十一、双十二接踵而来,大有把一年辛苦钱都投进去的打算! 刚还完了双十一的蚂蚁花呗,以为吃土的日子终于到了尽头,剁了的手终于要长出来了!

2016-12-12 15:46

集成灶德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩

新的一年又将来临,在岁末迎新的销售旺季,为答谢广大新老合作伙伴与消费者一直以来对德西曼集成灶的厚爱与支持,公司主导全国专卖店持续大放“价”,特举办“圣诞狂欢·元旦钜惠·惊喜连连”大型促销活动,为迎接圣诞狂欢节和新年元…

2016-12-12 15:41

集成灶浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”这不,12月12日,两位钱塘老娘舅要来嵊州了!究竟为什么而来呢?嵊州作为“中国厨具之都”老娘舅要来宣传亿田集成灶了老娘舅要来宣传“浙江制造”了算了不说了,看…

2016-12-12 09:44

集成灶风田新品惊艳上市,全球首发,亿万豪礼大派送

一言不合就送礼,风田集成灶新品全球首发,在这个辞旧迎新的节日里,风田重磅推出高端新品——918,为了大力宣传推广新品,风田用实质性的优惠回馈用户。

2016-12-03 15:08

集成灶森歌集成灶:厨房中的“战斗机” 为你一省到底

中华建材网讯:森歌集成灶,厨房中的“战斗机”,厨房装修的必然选择!具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,触摸控制,操控非常直观方便,节省了空间、费用以及人力操作程序。

2016-12-01 15:39