为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业业界精英 >喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称

    喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称

    2016-12-22 08:38 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    喜盈门木业

    喜盈门木业

    公司名称:浙江喜盈门木业有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——记者作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对喜盈门木业总裁沈建忠进行了独家专访。

    【记者】:各位记者的网友大家好,我现在在2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会的活动现场。今天非常荣幸地邀请到南浔整木定制协会会长单位,以及喜盈门木业有限公司总裁兼CEO沈建忠先生接受我们的专访,沈总您好。

    【喜盈门木业 沈建忠】:主持人好,全国的网友好。

    喜盈门木业总裁沈建忠

    喜盈门木业总裁沈建忠

    【记者】:沈总来参加今天的年会,有些什么样的收获?

    【喜盈门木业 沈建忠】:这次年会,收获良多。一,全国工商联家居商会在这次年会,南浔实木定制协会拿到一块重量级的奖项,对于这个奖项,为南浔感到骄傲,拿到奖项,对于南浔整个实木定制家居又增加了一张名片。拿到这个重要奖项,为整木定制协会以及南浔各个实木定制企业在2017年,打下一个整体提升点。

    【记者】:在会场上了解到,南浔作为地板、木板、以及整木定制这一块,都获得了很好的收获。沈总认为,南浔在整个定制家居行业,它具有怎样的一个优势才能让其得到一个三都之称?

    总裁沈建忠与记者合影

    喜盈门木业总裁沈建忠与记者合影

    【喜盈门木业 沈建忠】:南浔是全国木业行业的一个重区。在全国首位得到三大之都之称,第一个是中国整木定制之都,第二个南浔被评为中国木门之都。第三个被评为全国木地板之都。南浔在20年前,木业在全国已经是比较出名。南浔木地板行业,已占据全国数量70%。在木门,有300多家,而整木定制企业,也有200家。另外,南浔最大的优势,对于几大产业链的配套相当好。其中包括南浔整木定制的配套,而做整木定制,需要很多供应商来配套。所以南浔的配套在全国也排在了首列。

    【记者】:非常感谢沈董接受我们的专访,也希望未来无论是地板、木业,还是整木定制,以及其他的家居建材子行业中,咱们南浔能为中国的定制家居业创造更多的成绩。

    此文系记者独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源记者及网址,如需修改或部分引用请联系记者运营中心编辑部。

    我对喜盈门木业感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1222366251.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟