当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业资讯 >  木业业界精英

喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称

2016-12-22 08:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——记者作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对喜盈门木业总裁沈建忠进行了独家专访。

【记者】:各位记者的网友大家好,我现在在2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会的活动现场。今天非常荣幸地邀请到南浔整木定制协会会长单位,以及喜盈门木业有限公司总裁兼CEO沈建忠先生接受我们的专访,沈总您好。

【喜盈门木业 沈建忠】:主持人好,全国的网友好。

喜盈门木业总裁沈建忠

喜盈门木业总裁沈建忠

【记者】:沈总来参加今天的年会,有些什么样的收获?

【喜盈门木业 沈建忠】:这次年会,收获良多。一,全国工商联家居商会在这次年会,南浔实木定制协会拿到一块重量级的奖项,对于这个奖项,为南浔感到骄傲,拿到奖项,对于南浔整个实木定制家居又增加了一张名片。拿到这个重要奖项,为整木定制协会以及南浔各个实木定制企业在2017年,打下一个整体提升点。

【记者】:在会场上了解到,南浔作为地板、木板、以及整木定制这一块,都获得了很好的收获。沈总认为,南浔在整个定制家居行业,它具有怎样的一个优势才能让其得到一个三都之称?

总裁沈建忠与记者合影

喜盈门木业总裁沈建忠与记者合影

【喜盈门木业 沈建忠】:南浔是全国木业行业的一个重区。在全国首位得到三大之都之称,第一个是中国整木定制之都,第二个南浔被评为中国木门之都。第三个被评为全国木地板之都。南浔在20年前,木业在全国已经是比较出名。南浔木地板行业,已占据全国数量70%。在木门,有300多家,而整木定制企业,也有200家。另外,南浔最大的优势,对于几大产业链的配套相当好。其中包括南浔整木定制的配套,而做整木定制,需要很多供应商来配套。所以南浔的配套在全国也排在了首列。

【记者】:非常感谢沈董接受我们的专访,也希望未来无论是地板、木业,还是整木定制,以及其他的家居建材子行业中,咱们南浔能为中国的定制家居业创造更多的成绩。

此文系记者独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源记者及网址,如需修改或部分引用请联系记者运营中心编辑部。

关键字: 木业

(原文标题:喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称)

以上内容来源“喜盈门木业”,欲知喜盈门木业官网喜盈门木业加盟代理喜盈门木业怎么样,请点击“喜盈门木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业业界精英推荐阅读

木业嘉翔木业董事长张传凑:全屋定制领域需要系统专业化

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣…

2016-12-22 08:37

木业玉林木业董事长冯长才:回归生活本源

近日,“浙江大学-郑州玉林木业高品质木材加工技术研发中心”揭牌仪式在浙江大学生物系统工程与食品科学学院成功举办,进一步落实了浙江大学与河南省政府的省校合作协议,实现人工速生林木材材质技术升级的成果落地,为解决木材资源稀…

2016-11-30 09:42

木业国内知名木材鉴定专家陈旭东:一种坚守 一份痴心

陈旭东,现任张家港出入境检验检疫局国家材种鉴定与木材检疫重点实验室主任,23年来,他努力钻研木材鉴定技术,为张家港成为全国最大的“进口阔叶材集散基地”付出了多年心血。他也因此成了国内知名木材鉴定专家。

2016-11-24 11:06

木业林氏木业马灿兴:双11以消费者为核心 更注重体验

作为天猫美家家具类的销冠“霸主”,在今年天猫美家的预售中,林氏木业一骑绝尘夺得了天猫美家全行业预售额的第一。这家家具品牌到底有哪些独门秘诀?今年双十一林氏木业使出了哪些杀手锏?

2016-11-09 14:25

木业上臣家居顾总:化常规为灵动,秉持骑士精神

上臣,一个拥有法国贵族世家风范和浓厚艺术底蕴的整木家居品牌,产品涵盖地板、木门、护墙板、酒柜、衣柜、橱柜、楼梯。在设计追求之路上没有刻意的夸张,只有精雕细琢的细节与完善的功能,线条化繁为简,化常规为灵动,尽享法式风情…

2016-08-31 16:08