为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器招商加盟 >净水器业界精英 >碧水源总裁郑大亮:中国净水市场正酝酿着一场变革

    碧水源总裁郑大亮:中国净水市场正酝酿着一场变革

    2016-12-21 11:09 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    碧水源净水器

    碧水源净水器

    公司名称:北京碧水源科技股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    中华建材网讯:世界格局在变,行业格局也在变。与所有中国制造业一样,2016年的净水市场也经历着一场变革,或转型升级,或遭受淘汰,在变革的背后,净水企业真正的核心竞争力是什么?

    11月25日下午,赢享中国・2016中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆落下帷幕。在产业发展高峰论坛环节,碧水源总裁郑大亮先生应邀参加了论坛,表达了自己对中国净水产业转型改革将面临的机遇与挑战的看法,并对2017年中国净水行业的发展做了展望。

    中国净水产业高峰论坛

    中国净水产业高峰论坛

    中国净水市场正酝酿着一场变革

    郑大亮先生表示,中国净水市场经过最近一二十年的发展,2015年已经有巨头出现。现在,市场以及消费者都在酝酿变革,也在期待变革,同时也正在变革。这种变革是从产品内在的核心膜元器组件――这个通用主流产品出发的。大家都知道,净水器的核心是膜,由这个膜制成的芯。一方面是膜和芯的变革,另一方面是产品的应用技术变革,比如说物联网化、智能化,如何更加人性化的设计。在这种变革中,未来我们可以期待这个行业无论是新生者,还是像碧水源这样的净水行业的巨头,能用更好的净水技术给千家万户带来更好又安全的净水产品。

    在以反渗透技术为主流的净水市场中,钠滤膜技术横空出世,成为净水市场的一大创新技术。这种膜不仅能够去除水里面的细菌、病毒、重金属等有害物质,还能保留部分矿物质。在钠滤膜的技术上,可以说碧水源具有一定的优势。

    北京碧水源净水科技有限公司总裁郑大亮先生

    北京碧水源净水科技有限公司总裁郑大亮先生  

    纳滤膜技术,引领中国净水进入4.0时代

    10月31日,碧水源在北京召开新品发布会,在发布会上发布了两款钠滤进口芯的原泉系列产品,揭开了碧水源强力进军中国家用净水行业的序幕。碧水源是中国民族工业的骄傲,也是世界上为数不多的几家具有全系列的膜、芯,包括超滤、微滤、钠滤、反渗透等等各种类型的膜芯生产能力的企业。这源于16年前碧水源做工程的时候,需要跟日本三菱买膜。后来碧水源董事长毅然决然走向自我研发的道路,一直到今天,成为全系列的膜芯技术的掌握者。现在,碧水源RBR的进水量已经超过美国的GE,在全国也有五大膜的研发、生产基地,成为中国水工业的一个骄傲。

    郑大亮先生说道,碧水源有了这样一个雄厚的工程技术以及核心的元器件的生产能力,便希望也能在家用市场贡献自己的力量。现在大家都在谈变革,变革有很多种,有从积小变为大变,也有一个大的变化就足以推动一个行业的发展。在人类发展的进步史上,比如说火车牵引系统,从蒸汽机时代到柴油机时代,再到电力机车一直到磁悬浮,开创了高铁的时代。手机的芯片,也从模拟时代进入数字时代,正能引领行业的技术发展一定是核心技术的变化。净水器的时代也在变革,我认为1.0时代是微滤时代,2.0时代是以超滤为代表的时代,但存在过滤不足的问题。3.0是以反渗透为代表的时代,达到了安全过滤的要求,但有过渡过滤的缺点。现在我们希望能开启4.0时代,就是钠滤时代,既能过滤掉重金属这样的有害物质,同时也能保留对人体有益的矿物质,既安全又健康。所以我们核心的膜技术的研发已经拓展到民用市场上,准备给民用市场贡献更多更好的力量,真正开启一项既安全又健康的技术,这个技术是我们的战略突破,我们将开拓净水行业4.0时代。

    “产业发展论坛”大合影

    “产业发展论坛”大合影

    兼顾水产业链上游和下游 服务好千家万户

    对于2017年中国净水市场的展望,郑大亮表示,碧水源在未来将做好两头。从目前整个水产业链的上游来看,有无数个环保净水、再生水、污水处理、生态农用水处理这样的工程来保证千家万户的饮用水安全和用水安全,以及保护我们的生态环境。其实现在中国千家万户也在享受着碧水源带来的生活各方面的便利,包括环保方面的,比如说北京的一百万吨级的超大水厂;也包括在巢湖,中国唯一一个有知识产权的海水淡化反渗透的项目也是我们在青岛做的。在产业的上游,碧水源要继续服务好千家万户,服务好市政工程和生态环境的保护。在水产业链的下游,到老百姓家里,从水龙头出来的最后一杯水,我们希望用更好的技术去保障饮用水的健康和安全。我们想做好这两头,拿出我们的力量、技术,去真正服务好千家万户。

    “之前说了变革,未来我们期望是突破,真正去突破,引领这个行业进入钠滤净水的新时代,碧水源愿意站出来扛这杆大旗,我们也希望跟行业其它的友商,共同把中国净水时代推进到一个新的、既安全又健康的新时代。”郑大亮先生最后说道。

    【延伸阅读】

    第十八届高交会上 碧水源新款纳滤净水机原泉系列最吸睛

    聚焦:从线上分析 2016年净水设备的走势发展

    我对碧水源净水器感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1221366029.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    沁园净水器

    0家门店
    沁园净水器

    沁园净水器

    0家门店

    安吉尔净水器

    0家门店
    安吉尔净水器

    安吉尔净水器

    0家门店

    道尔顿净水器

    0家门店
    道尔顿净水器

    道尔顿净水器

    0家门店

    美的净水器

    0家门店
    美的净水器

    美的净水器

    0家门店

    美国怡口净水器

    0家门店
    美国怡口净水器

    美国怡口净水器

    0家门店

    3M净水器

    0家门店
    3M净水器

    3M净水器

    0家门店

    汉斯顿净水器

    0家门店
    汉斯顿净水器

    汉斯顿净水器

    0家门店

    A.O.史密斯净水器

    家门店
    A.O.史密斯净水器

    A.O.史密斯净水器

    家门店

    立升净水器

    家门店
    立升净水器

    立升净水器

    家门店

    泉来净水器

    0家门店
    泉来净水器

    泉来净水器

    0家门店