当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜资讯 >  橱柜企业动态

“绿色家居”有据可循 德意丽博橱柜通过新一轮十环认证

2016-12-20 16:12 来源: 中华建材网 责任编辑:杨雅莉 浏览数:

随着国民生活水平的不断提高,消费者对家居产品的购买力逐年增强。高品质、艺术化、一站式的整屋家居逐渐成为市场新宠被越来越多的消费者所青睐,同时装修环保问题已被大众所重视。

德意丽博橱柜

目前,市场上的环保监测证书、环保产品推荐证书等五花八门,参差不一。“十环标志”作为当前唯一由国家环保总局持有的环境认证,是目前市场上产品环保认证含金量最高的环保证书。

十环认证是一个全方位立体化的环保审核。德意丽博橱柜通过了从产品原材料、生产设备、生产环境到成品的安全环保性以及对外部环境的影响等诸多环节的严苛审核,包括台面、地柜、吊柜以及柜身板等在内的全部材料,实木、烤漆、双饰面板等门板材料,德意丽博橱柜均通过了国家级质量及环保检测。附在产品或其包装上的“十环标志”,代表着产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势。

对于企业而言,通过“十环认证”意味着其很多标准均高于国标要求。德意丽博橱柜作为高端橱柜品牌,十余年来始终以触动时代脉搏的原创设计,领先全球的国际化标准生产工艺,立于行业之林。狠抓每一个环节的环保不放松,任何不起眼的细节都经得起推敲。连续六年蝉联“中国橱柜十大品牌”、“中国橱柜十佳品牌”,并成为行业首家入选CCTV发现之旅《品质》栏目的橱柜企业。此次通过国家环保总局颁发的“中国环境标志产品认证”,即十环认证,再次力证了德意丽博橱柜在环保方面一直抱着认真负责和积极履行的态度,不论过去还是未来,始终关心消费者的健康和安全,是值得消费者放心和信赖的环保品牌。

关键字: 橱柜

(原文标题:“绿色家居”有据可循 德意丽博橱柜通过新一轮十环认证)

以上内容来源“德意丽博橱柜”,欲知德意丽博橱柜官网德意丽博橱柜加盟代理德意丽博橱柜怎么样,请点击“德意丽博橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业企业动态推荐阅读

橱柜品牌实力见证 美佳厨柜荣获“原创设计奖”

近日,美佳厨柜荣获“2016中国橱柜行业重塑产业价值‘创新·发展’体系建设原创设计奖”,此奖项由全国工商业家具装饰业商会隆重颁发。“原创设计奖”一直以来都最受橱柜企业重视的奖项之一,荣获此殊荣,意味着企业在产品特色化、差…

2016-12-20 14:57

橱柜2017厨壹堂全国经销商年会在海宁登豪酒店盛大召开

2016年12月19日,2017厨壹堂全国经销商年会在海宁登豪酒店盛大召开,回首充满挑战与机遇的一年,厨壹堂坚持匠心,坚守品质,铸就辉煌2016!

2016-12-20 14:16

橱柜着眼未来 捷西橱柜“智造”致力于健康环保家居建设

进入21世纪以来,制造业面临着产业结构调整。传统工业国家在制造业端持续发力,开始加大制造业科技创新扶持力度。德国推出“工业4.0”,美国提出“再工业化”,都在努力争夺全球制造业的领先地位。

2016-12-19 15:57

橱柜法迪奥:巅峰对决,不锈钢厨柜精英为谁而战?

厨柜行业和武侠电影要回答的问题只有一个,你为谁而战? 为市场而战?乔布斯第二次回归苹果之前的斯卡利是个好榜样。这位老兄为了迎合市场的需要,在主政苹果期间搞出了无数种机型,结果没有让苹果赢得市场,反倒丧失了核心竞争力。

2016-12-19 15:57

橱柜安醛居家 健康无价 佳居乐“无醛”纯净板

从媒体爆出首例因室内甲醛污染致人死亡的案例开始,人们可以说谈醛色变,而甲醛作为一级致癌物,对人体的健康危害尤其大。80%的消费者购买产品时,“绿色、环保、安全”是重点考量部分。

2016-12-17 10:57