伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号

2016-12-16 13:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

经浙江省工商局审核,伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号,至此伟星新材已连续多年获此殊荣。

伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号

伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号

此番再次荣膺该称号,是对伟星新材在经营活动中恪守诚信原则的肯定,彰显了伟星新材良好的诚信形象,表明伟星新材在诚信兴商和优质服务方面有着完整的制度与措施,是一个有着良好社会责任感和发展力的企业。

信用是现代市场经济的生命线,诚信经营是企业必须遵守的第一准则。只有诚信经营,遵守各项法律法规,对客户诚实守信,才能赢得社会和广大客户的认可。多年来,伟星新材在“以品牌统领营销,以服务支撑品牌,以品牌提升价值” 的经营理念指导下,不断强化诚信建设,树立良好的社会形象,为提高经济效益和社会效益创造了良好环境。

在当前经济发展形势下,伟星新材将进一步重视企业合同信用管理,提高合同信用管理现代化水平,着力提升企业合同的管理层次,守法经营,诚信经营,为创造良好的市场经济交易秩序,促进产业转型升级,推进我省经济健康发展做出新贡献。

关键字: 家居饰品

(原文标题:伟星新材荣获2016年浙江省AAA级“守合同重信用”企业称号)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业企业动态推荐阅读

家居饰品月星与顾家年度沟通会举行 家居业联合营销成大势所趋

12月8日,月星家居集团与顾家家居在杭州召开了2017年度合作沟通会。通过此次沟通会,月星家居与顾家家居希望利用合作所带来的品牌优势,促进双方共同提高市场品牌占有率,助力招商与营销工作的有效落实,增加双方叠加的品牌宣传力度和…

2016-12-12 15:33

家居饰品宜家进驻昆明?5城区进入白热化争夺中

临近年底,关于宜家进驻昆明的消息再次多了起来,甚至还有宜家将入驻绿地大成天地这种明显不靠谱的说法传出,这一方面说明,宜家进驻昆明已经到了决策的关键阶段,另一方面也意味着,宜家到底落户昆明何地,现在仍悬而未决,昆明市除…

2016-12-02 14:56

家居饰品今年空净市场火爆 爱达屋领跑空净行业

中华建材网讯:自柴静《穹顶之下》的纪录片面世以来,公众对空气质量的关注度便持续上升,健康环境电器也越来越受欢迎,尤其是空气净化器,其行业市场发展之快,超乎了众人的想象。

2016-12-01 14:19

家居饰品填补京西文化市场空缺 集美家居正式进军娱乐业

中华建材网讯:近些年,传统家居卖场频频发力,向多业态转型。2016年11月27日,集美家居卢沟桥店郑重签下与中影千人国际影院项目的合作协议,正式进军娱乐产业。从单一的家居卖场,到涵盖家居、超市、购物中心的综合性商业体,覆盖家…

2016-12-01 11:40

家居饰品居然之家·蚌埠联盟国际店全球招商发布会圆满举行

中华建材网讯:2016年11月23日,“筑梦珠城?赢在居然”居然之家·蚌埠联盟国际店全球招商发布会,在蚌埠万达嘉华酒店盛大启幕!蚌埠市委市政府相关领导,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌,全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江,…

2016-11-30 15:56