当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

家居名品奥特莱斯明日登临大商汇 7大豪礼等你光临

2016-12-16 11:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:说起2016年最为日常却又接连火爆的家居促销,相信怎么也避不开大商汇的每月重磅来袭。在去年年底火爆登场的大商汇家居名品奥特莱斯,本周六将再度重磅出击第二季盛惠。这一次的折扣季,26大名优品牌再度集结,一场劲爆的收官之战,将于明天华丽上演。

大商汇将携手,每一家经销商、总代理都承诺拿出史无前例的重磅力度,势必要为消费者在2016年年末送上一场超级盛宴。此外,大商汇还将再度联手五星电器共同为消费者奉献一场真正囊括建材、家具家电在内的全品类家居购物超值体验。

为了保证此次大商汇第2届家居名品折扣季中的产品、服务、体验都能有高品质。大商汇特别提前为到场品牌进行分组,并指定专人对分组进行全程管控,以便做到活动中对每个环节进行实时管理及品质把控。消费者对于不详尽之处积极提问,大商汇工作人员都将现场进行全方位的解答。

优惠抢先看

1 大品牌、小价格――品质好生活,现场更享惊喜折上折 持畅享品质卡,12月17日活动当天即可购买以下各大知名品牌提供的奥特莱斯特供产品,活动当天更享惊喜神秘折扣;

2 大补贴、更省钱――大商汇补贴,单单可免3%-100% 持畅享品质卡,12月17日活动当天前500名下定的客户,即可赢得大商汇3%-100%免单补贴现金;

3 大返现、要赚钱――大牌联手最高4999元等你拿 下定3品牌现场返现300;下定5品牌现场返现600;下定7品牌现场返现1000;下定9品牌现场返现2000;下定12品牌现场返现4999(每个每个品牌下定金额需满3000元,返现以最高金额为准,不可重复享受);

4 大抽奖、拿豪礼――名品大家电,还有现金大奖抽不停 12月17日活动当天,现场下定满1000元可获得1张抽奖券,满2000元得2张,以此类推上不封顶,多交多得。加点、现金大奖,全天多轮抽不停。

5 小定单、大健康――下定即可免费领取名牌净水器 持畅享品质卡下定客户仅需支付268元配件安装费即可免费领取京东天猫价值1480元爱玛特净水器一台,三年保修终身维护(同一客户限购一台);

6 小印花、大礼品――价值698元多功能电热锅带回家 持畅享品质卡,于2016年11月26日-12月16日,到各大品牌门店看样并做预算,即可收集相应品牌印花,集满15枚印花,可在12月17日活动现场领取价值698元多功能电热锅一个;

7 来签到、就有礼――签到有好礼,更有神秘大奖等你拿 持畅享品质卡,12月17日活动现场签到,凭签到礼品券即可免费领取青花瓷餐具一套+抽奖券两张。

关键字: 家具

(原文标题:家居名品奥特莱斯明日登临大商汇 7大豪礼等你光临)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈

小编儿问大家一个瑟瑟发抖的问题:你以为双12就是最实惠的活动了吗!?太天真了!!!诸君且细听:这个活动远比双12更划算!!!!12月24日,松堡王国年末收官大回馈,总仓大放价,不,是大放血!

2016-12-12 14:06

家具年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散

2016年又至岁末,家居建材行业的年终狂欢季又到了,岁末狂欢季就好比是厂家、商家、消费者的年度决战,能够在这个战场里出战的都是高手中的高手、王牌中的王牌。今年的岁末狂欢季已经悄然开启,作为家居行业的王牌,A家家居绝对不会错…

2016-11-30 15:20

家具斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意

11月26-27日,2016年冬季中国婚博会旗下品牌家芭莎广州家博会,将在广州琶洲保利世贸博览馆举办。浪漫婚期将至,新房计划安排得怎么样呢?此次,斯品家居特别入驻家博会,展馆位于3号馆187A、209A,展示百余款高性价比的全屋家居产品,…

2016-11-24 13:27

家具明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。

2016-11-23 10:26

家具12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

2016-11-22 10:46