当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

飞雕年末大促 全场钜惠来袭

2016-12-14 10:50 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

飞雕,始于1987,作为家装开关的时尚品牌,飞雕开关插座一直致力于对技术和生活艺术的完美追求。同时力求通过更广阔的途径让消费者接触了解飞雕的家装时尚!本月飞雕家居官方旗舰店就为广大消费者带来年末大波福利!活动产品抢购中。

百万礼券享不停

实用好礼送不停

足不出户收好货

颜值新品上市

关键字: 灯饰

(原文标题:飞雕年末大促 全场钜惠来袭)

以上内容来源“飞雕灯饰”,欲知飞雕灯饰官网飞雕灯饰加盟代理飞雕灯饰怎么样,请点击“飞雕灯饰”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰古镇灯饰“涨”声一片,唯有E淘“放”价到底,双12火力全开!

随着时代的高速发展,商业文明的进步,照明灯饰行业也在发生天翻地覆的变化,无论是生产研发还是营销战略,都跟以往大不相同。甚至泛家居O2O概念,也被行业一个具有思想、胆魄的电商平台提了出来并付诸实施。该模式针对行业弊病,大胆…

2016-12-07 09:33

灯饰欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

欧盟灯饰集团成立于2001年,在这15年里,潜心于圣诞灯饰系列产品研发,深度关注圣诞灯饰市场的需求很变化趋势,以敏锐的市场洞察力和优质的产品,逐渐成为圣诞灯饰市场的之名企业。

2016-11-30 14:54

灯饰派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

江西派力德照明有限公司为了感谢用户一直以来对本公司的支持与关爱,现特推出一批特价花灯,水晶灯等灯饰,价格优惠,款式新颖,档次高端,是居家装修的不二选择,欢迎各界朋友前来挑选购买。

2016-11-28 09:51

灯饰顶上明珠周年庆灯饰大促销

错过五一,错过十一的朋友们,岂能再错过11月1号的周年店庆!顶上明珠庆祝周年店庆!正逢双十一,与新老顾客共享工厂直供价!只要你敢来挑灯,就敢让你带上满意的灯具,满意的价格开心的装房。此活动一直持续到双十一,但本年仅有一次哦…

2016-10-30 13:07

灯饰小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动

近日,为了迎接金秋的到来,小器鬼照明盛大开启“炫彩金秋——小器鬼2016惠动全国大行动”,活动时间为9月1日-30日,为期一个月整。

2016-08-29 09:38