普森集成灶年末最后一个大活动 快上车

2016-12-12 15:46 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

每到一年的最后两个月,就好像到了购物狂欢节!

双十一、双十二接踵而来,大有把一年辛苦钱都投进去的打算!

刚还完了双十一的蚂蚁花呗,以为吃土的日子终于到了尽头,剁了的手终于要长出来了!

可是双十二来了……

马云爸爸线上线下要雨露均沾,大店家和小商家也要雨露均沾。

俗话说的好,马云爸爸一微笑,不倾城,不倾国,就让你倾家荡产!

不管是马爸爸,还是买家卖家,双十一留下的遗憾,都想用双十二来弥补。

不过

双十二,手轻点剁!

先抬价,再降价,“潜规则”大家都懂的!

双十二,手轻点剁!

不需要的东西,再便宜也不要买!

双十二,手轻点剁!

普森集成灶元旦活动正在赶来的路上,“诞旦节”,多重优惠加豪礼,不用剁手,让你满载而归!

普森集成灶

普森集成灶——“时代在‘灶’唤”大型元旦活动2016年12月15日-2017年1月5日火爆来袭!“厨”旧迎新,诞旦有礼,优惠力度只有你想不到,没有普森做不到!“灶”动人心,想买就买!

进店送好礼,下单送豪礼!

工厂直供特价,套餐价低破天际

交定金,抽红包,砸金蛋,神秘大奖带回家!

活动不是天天有,优惠只待现在!

2016年的最后一班“优惠车”,错过五一、十一的你,这次千万莫再错过了!

普森集成灶——高端智能集成灶引领者

连续八年荣获行业十大品牌认可

获得多项产品专利证书

产品服务于全国几十万的家庭,获得用户的超级好评!

普森集成灶在前进的道路上从不曾止步——

携手影视明星杜淳演绎新时尚厨房

斥巨资投放央视广告、高铁广告

与中国美院强强联手,专注产品提升!

杜绝油烟·淳净厨房,普森健康无烟厨房是你最对的选择!                       

关键字: 集成灶

(原文标题:普森集成灶年末最后一个大活动 快上车)

以上内容来源“普森集成灶”,欲知普森集成灶官网普森集成灶加盟代理普森集成灶怎么样,请点击“普森集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩

新的一年又将来临,在岁末迎新的销售旺季,为答谢广大新老合作伙伴与消费者一直以来对德西曼集成灶的厚爱与支持,公司主导全国专卖店持续大放“价”,特举办“圣诞狂欢·元旦钜惠·惊喜连连”大型促销活动,为迎接圣诞狂欢节和新年元…

2016-12-12 15:41

集成灶浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”这不,12月12日,两位钱塘老娘舅要来嵊州了!究竟为什么而来呢?嵊州作为“中国厨具之都”老娘舅要来宣传亿田集成灶了老娘舅要来宣传“浙江制造”了算了不说了,看…

2016-12-12 09:44

集成灶风田新品惊艳上市,全球首发,亿万豪礼大派送

一言不合就送礼,风田集成灶新品全球首发,在这个辞旧迎新的节日里,风田重磅推出高端新品——918,为了大力宣传推广新品,风田用实质性的优惠回馈用户。

2016-12-03 15:08

集成灶森歌集成灶:厨房中的“战斗机” 为你一省到底

中华建材网讯:森歌集成灶,厨房中的“战斗机”,厨房装修的必然选择!具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,触摸控制,操控非常直观方便,节省了空间、费用以及人力操作程序。

2016-12-01 15:39

集成灶《浙江日报》、浙江卫视、《中国质量报》等媒体联合采访亿田集成灶

中华建材网讯:11月23日上午,浙江日报、浙江卫视、中国质量报、浙江经视、浙江之声、质量生活、浙江在线、绍兴日报、绍兴电视台、绍兴广播电视台等省内知名媒体联合采访团来到亿田总部,深度采访作为集成灶行业首家

2016-11-24 13:29