德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩

2016-12-12 15:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

新的一年又将来临,在岁末迎新的销售旺季,为答谢广大新老合作伙伴与消费者一直以来对德西曼集成灶的厚爱与支持,公司主导全国专卖店持续大放“价”,特举办“圣诞狂欢·元旦钜惠·惊喜连连”大型促销活动,为迎接圣诞狂欢节和新年元旦的到来。

德西曼集成灶

一重奏:顾客进店有礼

凡进入德西曼集成灶专卖店消费者,按操作指示即可获得精美礼品一份。

二重奏:双节特价机

惊爆价,推出全城最低价“新款智胜ZS-90A”,工厂直供!

三重奏:超值抢购礼

凡订购德西曼云厨、星厨、梦厨系列产品均可享受“买一送三”活动(即:送德西曼价值288元精美汤锅一个、送德西曼价值218元精美刀具一套、送德西曼价值188元无烟锅一个);

凡订购德西曼飓风、风影、风神系列、极光E/F款、集成灶水槽产品均可享受“买一送二”活动(即:送德西曼价值288元精美汤锅一个、送德西曼价值188元精美无烟锅一套);

凡订购德西曼特价集成灶产品均享受“买一送一”活动(即:送德西曼价值188元精美无烟锅一套)。

四重奏:抽奖惊喜礼(特价机除外)

活动期间凡购买集成灶的消费者凭购机凭证或订金收据,即可参加红包墙抽取现金包一次。

五重奏:阳光服务礼

凡在“迎圣诞·庆元旦”活动期间购买德西曼产品的客户均可享受免送货、免测量、免安装服务,延长1年上门免费清洗服务;

活动时间:2016年12月23日-2017年1月8日

活动地点:全国德西曼终端门店

德西曼集成灶双节活动将再次蓄势待发,更大幅度的优惠钜惠,更优质的客户服务,更完美的集成灶产品,将为更多的家庭打开智慧·养生厨房的新篇章。                             

关键字: 集成灶

(原文标题:德西曼集成灶:年末大戏·双节同庆 感受别样精彩)

以上内容来源“德西曼集成灶”,欲知德西曼集成灶官网德西曼集成灶加盟代理德西曼集成灶怎么样,请点击“德西曼集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”这不,12月12日,两位钱塘老娘舅要来嵊州了!究竟为什么而来呢?嵊州作为“中国厨具之都”老娘舅要来宣传亿田集成灶了老娘舅要来宣传“浙江制造”了算了不说了,看…

2016-12-12 09:44

集成灶风田新品惊艳上市,全球首发,亿万豪礼大派送

一言不合就送礼,风田集成灶新品全球首发,在这个辞旧迎新的节日里,风田重磅推出高端新品——918,为了大力宣传推广新品,风田用实质性的优惠回馈用户。

2016-12-03 15:08

集成灶森歌集成灶:厨房中的“战斗机” 为你一省到底

中华建材网讯:森歌集成灶,厨房中的“战斗机”,厨房装修的必然选择!具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,触摸控制,操控非常直观方便,节省了空间、费用以及人力操作程序。

2016-12-01 15:39

集成灶《浙江日报》、浙江卫视、《中国质量报》等媒体联合采访亿田集成灶

中华建材网讯:11月23日上午,浙江日报、浙江卫视、中国质量报、浙江经视、浙江之声、质量生活、浙江在线、绍兴日报、绍兴电视台、绍兴广播电视台等省内知名媒体联合采访团来到亿田总部,深度采访作为集成灶行业首家

2016-11-24 13:29

集成灶森歌集成灶:省!省!省!一省到底

11月25日至12月11日,只要在浙江省内的线下的专卖店中选购产品,工厂将进行10%的补贴,注意,只要是森歌旗下的产品,通通都有10%的补贴!10%!实在的折扣,让老百姓真实的感受到优惠,真正的要量不要价!

2016-11-23 11:26