当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈

2016-12-12 14:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

相信很多家长跟小编儿一样,在经历了双11放肆的买买买之后,老老实实的回了一个月的血,然后...准备为即将到来的双12再放一波!!!为啥呢!?便宜啊!实惠啊!打折啊!返现啊!省钱啊!

小编儿问大家一个瑟瑟发抖的问题:你以为双12就是最实惠的活动了吗!?太天真了!!!诸君且细听:这个活动远比双12更划算!!!!12月24日,松堡王国年末收官大回馈,总仓大放价,不,是大放血!

12月24日松堡王国年末收官大回馈

诚意买,诚意卖!

即日起,有意向购买松堡王国家具的小伙伴只要支付100元定金,就可在12月24日充当1000元使用!

你心越诚,我价越低!

百元起价,百元居家!

家里缺什么小物件再也不用愁了!

活动期间,凡购买儿童床、床垫、衣柜、书桌中三件产品即可特价换购精品,均不超过100元!

真的是不用一百元,就可以让自己的暖窝添画龙点睛的一笔!

不挣钱,陪你玩!

松堡王国广获市场好评的爆款,家具中的明星产品,在这个年底,零利回馈,数量有限、购完即止!

准备了一千万,全国撒个遍!

活动期间,购物金额越大,补贴越高哦!

多买多返,多购多省!如果你有打算给家里换一个新面貌,一套家具下来至少可以为你省下过万元!

门槛这么低,红包那么大!

活动期间,凡购物,即可免费领取幸运红包!

抽奖零门槛、只要买,就可以领红包,红包最高888元!有可能,不花钱买一件家具,甚至还有可能赚一点儿...

12月24日松堡王国年末收官大回馈

这不是返利,这是反常!

这不是发礼,这是发疯!

这不是优惠,这是诱惑!

12月24日松堡王国年末收官大回馈

与其双12守夜战战兢兢的买买买,不如12月24日舒适惬意的到松堡王国来玩玩玩!!边玩边省钱!

今年不可能有更合适的抢购儿童家具的机会了,年前想把自己的小家装修的美美的家长们,手快有手慢无,活动在松堡王国专卖店开展,赶快呼朋唤友,为新年准备新的面貌吧!

(具体活动请以当地门店公告为主)

关键字: 家具

(原文标题:总仓大放血 12月24日松堡王国年末收官大回馈)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散

2016年又至岁末,家居建材行业的年终狂欢季又到了,岁末狂欢季就好比是厂家、商家、消费者的年度决战,能够在这个战场里出战的都是高手中的高手、王牌中的王牌。今年的岁末狂欢季已经悄然开启,作为家居行业的王牌,A家家居绝对不会错…

2016-11-30 15:20

家具斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意

11月26-27日,2016年冬季中国婚博会旗下品牌家芭莎广州家博会,将在广州琶洲保利世贸博览馆举办。浪漫婚期将至,新房计划安排得怎么样呢?此次,斯品家居特别入驻家博会,展馆位于3号馆187A、209A,展示百余款高性价比的全屋家居产品,…

2016-11-24 13:27

家具明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。

2016-11-23 10:26

家具12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

2016-11-22 10:46

家具欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

2016-11-19 16:49