浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

2016-12-12 09:44 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:“夫妻二人闹别扭,儿女不孝老人愁,邻里矛盾起纠纷,试试找个老娘舅!”这不,12月12日,两位钱塘老娘舅要来嵊州了!究竟为什么而来呢?嵊州作为“中国厨具之都”老娘舅要来宣传亿田集成灶了老娘舅要来宣传“浙江制造”了算了不说了,看下图。

浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

钱塘老娘舅是专程为浙江人民谋福利来了!肩负吆喝嵊州集成灶的使命,专程到嵊州实地考察亿田工厂,帮全省“亿田粉丝儿”一砍再砍,亿田集成灶携手钱塘老娘舅打造无烟厨房,“老娘舅保价 年底收官惠”,将于12月31日在亿田科技馆火爆开启,活动力度空前价格史上新低。

浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

能吸走PM2.5、能释放负离子新鲜空气、能上网聊微信、能保温不用吃剩菜剩饭、能不沾油烟、能自动清洗……的亿田集成灶统统带回家。还有蒸箱、烤箱、水槽等畅销品抵价得。

浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

参观“中国厨电第一馆”、“绍兴十佳特色科普馆”,免费的!体验亿田集成灶油烟下排99.95%高效净化效率,健康的!免费又健康,还不来?您可以通过“1818黄金眼”、“钱塘老娘舅”、“相亲才会赢”栏目官方微信,或关注“亿田集成灶”官方微信,回复“亿田集成灶+姓名+电话”,就能成功参加老娘舅保价活动啦!

浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶

价值100元的VIP特权卡提前抢购,活动当天翻倍抵扣,抢红包、送礼品、赢大奖等环节一个不会少,不说了,小编要去通知七大姑八大姨了,错过如此劲爆的优惠活动,我怕她们会打我,12月12日,两位老娘舅将在亿田公司考察哦!

关键字: 集成灶

(原文标题:浙江钱塘老娘舅12月12日要到亿田吆喝集成灶)

以上内容来源“亿田集成灶”,欲知亿田集成灶官网亿田集成灶加盟代理亿田集成灶怎么样,请点击“亿田集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶风田新品惊艳上市,全球首发,亿万豪礼大派送

一言不合就送礼,风田集成灶新品全球首发,在这个辞旧迎新的节日里,风田重磅推出高端新品——918,为了大力宣传推广新品,风田用实质性的优惠回馈用户。

2016-12-03 15:08

集成灶森歌集成灶:厨房中的“战斗机” 为你一省到底

中华建材网讯:森歌集成灶,厨房中的“战斗机”,厨房装修的必然选择!具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,触摸控制,操控非常直观方便,节省了空间、费用以及人力操作程序。

2016-12-01 15:39

集成灶《浙江日报》、浙江卫视、《中国质量报》等媒体联合采访亿田集成灶

中华建材网讯:11月23日上午,浙江日报、浙江卫视、中国质量报、浙江经视、浙江之声、质量生活、浙江在线、绍兴日报、绍兴电视台、绍兴广播电视台等省内知名媒体联合采访团来到亿田总部,深度采访作为集成灶行业首家

2016-11-24 13:29

集成灶森歌集成灶:省!省!省!一省到底

11月25日至12月11日,只要在浙江省内的线下的专卖店中选购产品,工厂将进行10%的补贴,注意,只要是森歌旗下的产品,通通都有10%的补贴!10%!实在的折扣,让老百姓真实的感受到优惠,真正的要量不要价!

2016-11-23 11:26

集成灶我为潮邦代言——敞开式样板厨房征集令

节后,装修市场慢慢火起来了,每年的这个时候都是家装市场的旺季。 从“我为潮邦代言”——敞开式样板厨房征集令活跃在朋友圈的那一刻,潮邦小编就已陆续接到很多业主发来的厨房美图,印象最深的是当属第一位报名参加活动的许小姐,…

2016-11-16 18:16