当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具资讯 >  锁具促销活动

YGS杨格再放大招双12巨惠来袭

2016-12-10 19:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:交易覆盖全球235个国家和地区、成交额达到1207亿元的2016天猫“双11”狂欢节热度尚存,马上到来的“双12”早已气势汹汹,各类火爆的预热活动纷纷“上线”。

YGS杨格天猫旗舰店上线以来,好评如潮,不管是产品还是安装等售后服务都受到消费者的普遍欢迎,数天时间销量更是破百,初创佳绩。“面对即将来临的双12,我们还将继续放大招,让消费者获得实实在在的实惠。”杨格锁业董事长杨官贵说。

YGS杨格再放大招双12巨惠来袭

据介绍,杨格将推出以下多种优惠购销活动:

一是推出团购套餐,一次性购买3把及以上锁具者(主卖款),直降300元;

二是推出三种双12店铺特殊优惠券:分别是150元的双12店铺特殊优惠券,该券仅限满1450元且当天才能使用;500元店铺特殊优惠券,该券仅限满3000元且当天使用才能使用;800元店铺特殊优惠券(该券仅限满5000元且当天才能使用;

三是前5名成交者,将享受7折优惠,并获赠门铃一个;第6-10名成交者,将享受8折优惠(可用50元店铺优惠券),并获赠门铃一个;

四是所有购买者都可享受花呗三期免息。

“今年的双12活动,我们希望加强与消费者之间的互动性,推出如此大力度的优惠,是希望把狂欢的感觉带到每个人身边,使杨格、天猫和消费者三方都获得全方位的连接。”杨官贵说,如果说双11是电商的催化剂,那么双12就是O2O的助推器。

杨官贵称,这次的双12活动是YGS杨格天猫旗舰店上线以来的大力度优惠促销活动。希望通过这样的消费狂欢活动,让喜欢杨格锁业的消费者们都能享受互联网与线下商业深度融合带来的消费新体验。

关键字: 锁具

(原文标题:YGS杨格再放大招双12巨惠来袭)

以上内容来源“杨格锁业”,欲知杨格锁业官网杨格锁业加盟代理杨格锁业怎么样,请点击“杨格锁业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业促销活动推荐阅读

锁具杨格隆重推出了回馈消费者的让利促销活动

从今年双十一各行业的数据看来,现在互联网红利最大的受益者,慢慢转变成具有传统线下基础的实业公司和制造业公司。前期的互联网红利大部分是由懂得互联网的经营者去获得。而现在新一拔的红利,包括全渠道红利,更加是属于这一批具有…

2016-11-30 16:59

锁具还在半夜守双11吗?富宇五金都守了好几年了

中华建材网讯:铺天盖地的商品折扣信息,琳琅满目的商品,让人眼花缭乱一些消费者在促销攻势面前往往失去抵抗力(比如小编我!!)。每年“双十一”网购热潮后,因为冲动消费,大量囤货的“剁手党”数不胜数,他们往往会因为过度消费而自…

2016-11-11 16:53

锁具“爱芯之家”,惠泽万家---美利保锁具上海惠民推广活动圆满成功

中华建材网讯:10月4-7日,浙江美利保锁业有限公司携手上海市松江区广富林街道办及方松派出所开展安全防盗知识宣传暨美利保“爱芯之家”锁芯惠民推广活动,美利保营销中心东部大区经理孙晓东先生带领销售团队为小区居民宣传防盗知识,…

2016-10-05 16:23

锁具保证家居安全 王力特能锁具中秋特惠

锁具对于门来说就相当于发动机对于汽车,王力安全门采用王力特能锁。来自美国、法国、澳大利亚的多位国际锁具专家高度评价:“特能锁不仅在中国,甚至在整个世界锁具行业来说,都是一次重大的技术突破!”该锁具是世界锁具跨国控股企…

2016-09-13 12:34

锁具中秋国庆——海康威视指纹门锁大促销

中秋国庆送好礼,我们首选海康威视指纹门锁!给您和家人朋友添一份安全保障,出门回家我们第一个想到您的关心!安全您我的共同选择,——海康威视指纹门锁活动说明:活动日期自9月1日9:00截止至10月7日18:00(上门安装

2016-08-31 12:00