为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装业界精英 >玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势

    玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势

    2016-12-06 08:06 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    玉檀香木门

    玉檀香木门

    公司名称:玉檀香装饰材料有限公司

    门店数量:100以下家基本投资:面议

    中华建材网讯:11月22日,玉檀香“聚英雄,造大业”战略投资峰会于在成都尊悦豪生酒店胜利启幕。中华门窗网第一时间奔赴峰会现场,直播大会盛况,并独家专访了玉檀香木门营销总监唐国栋。

    【记者】:各位网友大家好,这里是2016玉檀香木门战略投资峰会现场,今天我们有幸邀请到玉檀香木门的营销总监唐总接受我们的专访,唐总你好。

    【玉檀香木门 唐国栋】:你好,非常感谢中华门窗网对玉檀香2016战略通知峰会进行全程跟踪报道,谢谢。

    玉檀香木门营销总监唐国栋

    玉檀香木门营销总监唐国栋

    【记者】:请问一下唐总,这次峰会的招商成果怎样呢?您能大致跟我们介绍一下吗?

    【玉檀香木门  唐国栋】:今天的效果很可观,在整个建材行业处于比较低迷的状态时,能取得这样的成效已经算很不错了,大家能选择玉檀香,说明我们的优势是比较明显的。

    【记者】:接近年底了,请问一下玉檀香今年制定的目标实现了吗?

    【玉檀香木门 唐国栋】:我们的整装产品面市已经3年,今年迈出了一大步。特别是在央视投放了广告之后,经销系统销量增长58%,上升趋势比较明显。

    【记者】:刚刚在会上听到您讲到了整木,这作为行业的一个趋势,您能介绍一下玉檀香在这方面有什么动作吗?下一步的布局是怎样的呢?

    【玉檀香木门  唐国栋】:整装是目前市场的一个趋势,在视觉和感官上都比较符合现代人的审美。玉檀香在三年前就提出整装,并且在这方面进行了人力物力上的投入,我们的营销中心就是集中体现,我们今年邀约到营销中心做客的分销商们都觉得非常满意。

    【记者】:好的,那么我还想问一下,玉檀香近期有没有比较具体的一个目标呢?比如说明年规划经销商加盟多少家之类的。

    【玉檀香木门 唐国栋】:这次招商效果非常不错,也得到了全国各地经销商们的认可,我们预计明年3月份会再安排一场更大型的招商会。

    【记者】:好的,谢谢唐总,也预祝玉檀香发展得越来越好,就像黄总说的,三年上亿、五年上市,再次感谢唐总的分享。

    【玉檀香木门 唐国栋】:好的,也感谢中华门窗网的报道,谢谢。

    我对玉檀香木门感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-17广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-17>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-17江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-17黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-17重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-17辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1206357603.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟