玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势

2016-12-06 08:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:11月22日,玉檀香“聚英雄,造大业”战略投资峰会于在成都尊悦豪生酒店胜利启幕。中华门窗网第一时间奔赴峰会现场,直播大会盛况,并独家专访了玉檀香木门营销总监唐国栋。

【记者】:各位网友大家好,这里是2016玉檀香木门战略投资峰会现场,今天我们有幸邀请到玉檀香木门的营销总监唐总接受我们的专访,唐总你好。

【玉檀香木门 唐国栋】:你好,非常感谢中华门窗网对玉檀香2016战略通知峰会进行全程跟踪报道,谢谢。

玉檀香木门营销总监唐国栋

玉檀香木门营销总监唐国栋

【记者】:请问一下唐总,这次峰会的招商成果怎样呢?您能大致跟我们介绍一下吗?

【玉檀香木门  唐国栋】:今天的效果很可观,在整个建材行业处于比较低迷的状态时,能取得这样的成效已经算很不错了,大家能选择玉檀香,说明我们的优势是比较明显的。

【记者】:接近年底了,请问一下玉檀香今年制定的目标实现了吗?

【玉檀香木门 唐国栋】:我们的整装产品面市已经3年,今年迈出了一大步。特别是在央视投放了广告之后,经销系统销量增长58%,上升趋势比较明显。

【记者】:刚刚在会上听到您讲到了整木,这作为行业的一个趋势,您能介绍一下玉檀香在这方面有什么动作吗?下一步的布局是怎样的呢?

【玉檀香木门  唐国栋】:整装是目前市场的一个趋势,在视觉和感官上都比较符合现代人的审美。玉檀香在三年前就提出整装,并且在这方面进行了人力物力上的投入,我们的营销中心就是集中体现,我们今年邀约到营销中心做客的分销商们都觉得非常满意。

【记者】:好的,那么我还想问一下,玉檀香近期有没有比较具体的一个目标呢?比如说明年规划经销商加盟多少家之类的。

【玉檀香木门 唐国栋】:这次招商效果非常不错,也得到了全国各地经销商们的认可,我们预计明年3月份会再安排一场更大型的招商会。

【记者】:好的,谢谢唐总,也预祝玉檀香发展得越来越好,就像黄总说的,三年上亿、五年上市,再次感谢唐总的分享。

【玉檀香木门 唐国栋】:好的,也感谢中华门窗网的报道,谢谢。

关键字: 整木家装

(原文标题:玉檀香木门营销总监唐国栋:整装是目前市场的一个趋势)

以上内容来源“玉檀香木门”,欲知玉檀香木门官网玉檀香木门加盟代理玉檀香木门怎么样,请点击“玉檀香木门”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业业界精英推荐阅读

整木家装木斯特胡董:木制品企业的佼佼者 一定能谱写辉煌篇章

中华建材网讯:在规模空前的2016年第36届东莞名家具展上,木斯特负离子原木定制家居展厅大放异彩,万众瞩目。负离子原木定制家居装修是当今生态装修中最高等级的技术,它既代表技术的进步,又彰显品位的提升。

2016-12-02 17:27

整木家装万家园王绍新:整木家装怎么整

中华建材网讯:2016年11月1日,由中国木材与木制品流通协会主办,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、北京金隅天坛家具股份有限公司、北京闼闼同创工贸有限公司承办,广东汇龙涂料有限公司、中山市小榄镇海诗蔓五金有限公司、…

2016-12-02 16:25

整木家装三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

中华建材网讯:2016年10月31日-11月2日,万众瞩目的首届木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛于北京万达嘉华酒店隆重举行。此次峰会行业知名品牌云集,为激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展的新局面划下了浓厚的一笔。

2016-12-02 13:35

整木家装陈文焕:互联网家装全渠道就是让客户随时随地随心所欲

中华建材网讯:自2015年初起,互联网家装频繁冒出,传统家装公司也先后触网。在刚刚过去的天猫双十一购物狂欢节,家装版块黑马频出,破亿企业突破9家。Pingo国际更以4.

2016-12-02 09:33

整木家装杨鹏:百企万亿将引领整个家居行业健康持续发展

10月25日,由中国建筑装饰协会、赤壁市人民政府主办,中国建筑装饰协会材料分会、嘉禾集团·华中数字港承办的“百企万亿”周年盛典暨中国建材家居产业领袖10.

2016-11-05 10:16