当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材资讯 >  石材业界精英

南通新鹏飞石业总经理朱少华:确立质量高标准

2016-12-02 10:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

致力于打造石材行业标杆品牌的上海鹏飞石材与时俱进、抢抓机遇,于2013年5月率先入驻紧邻上海、交通便捷的未来石材之都——东升南通国际石材产业城核心地段,全资建设南通新鹏飞石业发展有限公司。南通新鹏飞石业发展有限公司总占地面积80亩,厂房面积32000平方米,规划有6台大锯等全套先进生产加工设备,其中3台拉锯完成安装,并于2014年12月27日全面启动生产,圆满达成了“奋战百日试生产、确立质量高标准”的目标。

南通新鹏飞石业有限公司总经理朱少华

2015年,为了向广大客商提供更多物美价廉、具有超高性价比的石材产品,新鹏飞石业在石材营销方面推出创新举措,和98石材超市携手合作,专设98石材超市,并按石材的不同品类分列各品牌展示与销售专区,希望藉由这一营销创新之举,不断提升集聚和拉拢人气,以极具市场竞争力的价格优势与过硬的产品质量,让利于消费者并逐步累积口碑效应。目前,新鹏飞98石材超市引进有浅啡网、深啡、阿富汗黑金花、白玉兰、奥特曼等品种,相信凭借实惠的价格、广泛的品种,能带给客户以耳目一新的采购体验和惊喜!

新鹏飞在业界率先推出98石材超市,“98”不单单是指98元的价格,另外还有108、118、128、138元等多种价格体系,它所要传递表达并彰显的,是一种“薄利、让利、超高性价比”的经营理念与消费方式,因为与市场上的同类产品相比,我们98石材超市内的石材性价比更高。设立这个超市的初衷,就是以“薄利多销”作为市场博弈的利器,帮助消费者,以最实惠的价格买到同样优质的石南通新鹏飞石业虽然建成投产时间不久,但我们规划在三年时间内,立志打造成东升产业城石材品质与服务的双标杆品牌。在品质监管和质量标准体系上,我们有着一整套严谨而规范的产品质量操作标准。比如大切这道工序,要求切出来的厚度误差控制在0.5毫米之内;抛光则要求光泽度在90度以上,此外如背胶、补板等工序也都有严格规范的质量标准,要求将产品质量管控体系与标准,深入扎根并宣传贯彻到每个员工心中。

在服务方面,我们率先承诺“购买后48小时内可无条件退货”,开行业服务之先河;并要求销售人员在客户购买后20分钟之内,完成所有售后业务流程,解决其后顾之忧。此外,在产品出厂时,要求吊装人员分品种、分色装车。我们的经营理念,是“做客户的石管家”,即代客户“管质量”“管结果”“管风险”“管份外”,因为一笔交易的完成,不是服务的完成,而是服务的开始。

自从进驻东升产业城以来,我们感觉产业城在招商和服务等方面都做得很好,尤其是园区的产业规划和服务意识超前,在生产建设和招商引资各个环节不遗余力,让进驻企业感觉到很安心。尤其是园区一期的各家企业,集体荣誉感和归属感很强,无论是生产建设还是营销举措,有很多事情都是经过协商探讨后达成共识,进而付诸实施,充分彰显了东升产业城抱团协作、共存共荣的良好园区风貌,这一点,也和我们新鹏飞的企业价值观——“诚信、快乐、协作、负责任”不谋而合。身为园区生产建设的一份子,我们企业也深感荣幸和自豪,并衷心期望东升产业城今后发展得越来越好!

南通新鹏飞石业发展有限公司将以规范化管理和品牌化服务,热忱欢迎海内外客户及有识之士前来洽谈采购合作事宜,携手共谋发展大计!

关键字: 石材

(原文标题:南通新鹏飞石业总经理朱少华:确立质量高标准)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业业界精英推荐阅读

石材​云浮市新高雅石材总经理覃军:石材行业是一个“修炼场”

在云浮的三天里,我们时常出入最能体现云浮市作为“世界石材集散中心”的石材产业带,绵延52公里的国道两旁,密密麻麻分布着近4000家石材厂。这些或大或小的石材厂,无不以一种国际性的气派和实力,向过往车流与来客展示着自己独有的…

2016-12-02 09:52

石材海顺科技掌舵人易承志:首创户外人造石

中华建材网讯:随着人们消费水平的提高,每个家对于装饰效果要求越来越高,也越来越追求个性化。石材作为一种高档建筑装饰材料真正被越来越多人所关注。传统的人造石材和天然石材受固有因素或技术影响,在应用上仍然有不小的束缚。

2016-12-01 12:58

石材设计师黄志达:拥有一颗“匠心”

出自香港家具设计世家,继香港理工大学毕业后,再到美国深造,之后行走于各国,为各种高端酒店、高档会所、餐饮娱乐空间以及名门望族豪宅进行设计。现在位于“中国行”活动现场的黄志达先生,是一位名副其实的设计界名家。

2016-12-01 09:15

石材凌云玉石创始人甘传辉:心怀梦想,勇往直前,义无反顾

凌云玉石,一个充满精彩的品牌:掌控全球八大名贵玉石矿山,成立国内首家玉石设计与应用研究中心,发展由矿山源头、生产加工至终端营销的玉石全产业链综合型集团企业,掀起高端人群应用玉石装修的潮流……甘传辉甘传辉,凌云玉石的创…

2016-12-01 09:12

石材希恩石业邓小忠:成功转型内销

中华建材网讯:2012年中国政府为了保护资源和生态环境,在福建安溪、晋江、南安等地陆续关闭一些石材矿山,这让当地的一些石材企业面临转型或者另寻他路。那么,面对石材资源枯竭,石材企业究竟如果实现平稳过度、寻求新的发展空间呢?

2016-11-21 12:00