为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 石材 > 石材招商加盟 >石材业界精英 >南通新鹏飞石业总经理朱少华:确立质量高标准

    南通新鹏飞石业总经理朱少华:确立质量高标准

    2016-12-02 10:03 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    致力于打造石材行业标杆品牌的上海鹏飞石材与时俱进、抢抓机遇,于2013年5月率先入驻紧邻上海、交通便捷的未来石材之都——东升南通国际石材产业城核心地段,全资建设南通新鹏飞石业发展有限公司。南通新鹏飞石业发展有限公司总占地面积80亩,厂房面积32000平方米,规划有6台大锯等全套先进生产加工设备,其中3台拉锯完成安装,并于2014年12月27日全面启动生产,圆满达成了“奋战百日试生产、确立质量高标准”的目标。

    南通新鹏飞石业有限公司总经理朱少华

    2015年,为了向广大客商提供更多物美价廉、具有超高性价比的石材产品,新鹏飞石业在石材营销方面推出创新举措,和98石材超市携手合作,专设98石材超市,并按石材的不同品类分列各品牌展示与销售专区,希望藉由这一营销创新之举,不断提升集聚和拉拢人气,以极具市场竞争力的价格优势与过硬的产品质量,让利于消费者并逐步累积口碑效应。目前,新鹏飞98石材超市引进有浅啡网、深啡、阿富汗黑金花、白玉兰、奥特曼等品种,相信凭借实惠的价格、广泛的品种,能带给客户以耳目一新的采购体验和惊喜!

    新鹏飞在业界率先推出98石材超市,“98”不单单是指98元的价格,另外还有108、118、128、138元等多种价格体系,它所要传递表达并彰显的,是一种“薄利、让利、超高性价比”的经营理念与消费方式,因为与市场上的同类产品相比,我们98石材超市内的石材性价比更高。设立这个超市的初衷,就是以“薄利多销”作为市场博弈的利器,帮助消费者,以最实惠的价格买到同样优质的石南通新鹏飞石业虽然建成投产时间不久,但我们规划在三年时间内,立志打造成东升产业城石材品质与服务的双标杆品牌。在品质监管和质量标准体系上,我们有着一整套严谨而规范的产品质量操作标准。比如大切这道工序,要求切出来的厚度误差控制在0.5毫米之内;抛光则要求光泽度在90度以上,此外如背胶、补板等工序也都有严格规范的质量标准,要求将产品质量管控体系与标准,深入扎根并宣传贯彻到每个员工心中。

    在服务方面,我们率先承诺“购买后48小时内可无条件退货”,开行业服务之先河;并要求销售人员在客户购买后20分钟之内,完成所有售后业务流程,解决其后顾之忧。此外,在产品出厂时,要求吊装人员分品种、分色装车。我们的经营理念,是“做客户的石管家”,即代客户“管质量”“管结果”“管风险”“管份外”,因为一笔交易的完成,不是服务的完成,而是服务的开始。

    自从进驻东升产业城以来,我们感觉产业城在招商和服务等方面都做得很好,尤其是园区的产业规划和服务意识超前,在生产建设和招商引资各个环节不遗余力,让进驻企业感觉到很安心。尤其是园区一期的各家企业,集体荣誉感和归属感很强,无论是生产建设还是营销举措,有很多事情都是经过协商探讨后达成共识,进而付诸实施,充分彰显了东升产业城抱团协作、共存共荣的良好园区风貌,这一点,也和我们新鹏飞的企业价值观——“诚信、快乐、协作、负责任”不谋而合。身为园区生产建设的一份子,我们企业也深感荣幸和自豪,并衷心期望东升产业城今后发展得越来越好!

    南通新鹏飞石业发展有限公司将以规范化管理和品牌化服务,热忱欢迎海内外客户及有识之士前来洽谈采购合作事宜,携手共谋发展大计!

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1202356588.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟石材品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟