开盛整木家居:双十一折扣虽吸引 品质更重要

2016-12-02 15:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:今年的“双11”已至,无论对商家还是消费者来说,这无疑又是一场盛宴,各种促销将铺天盖地而来。各大电商平台疯狂打折,剁手党们开始疯狂抢购。

套路玩得深,谁把谁当真,双十一作为虚拟互联网的衍生品自然猫腻多多,明升暗降、以次充好的把戏屡屡被曝光。

开盛整木家居提醒大家,购买原木门或者定制家装不要一味追求低价,原木产品,它是....遵循“一分钱一分货”的价值规律的。就原木产品而言,买品质比买价格更重要。如果产品价值较高,首先考虑实店,看油漆,看工艺,辨材料,一旦产生退换货或售后问题可以直接找到对方解决处理。

面对如今,各种品牌木门产品轰轰烈烈的打折,那么你家木门买对了么,开盛整木家居告诉您,买原木产品,选材很重要,其次看工艺油漆环保性能,质量好的原木门甲醛释放量远远低于国家标准。

开盛整木家居,每一道产品都是匠心制造,从原材料到生产、设计严格把控,确保用材真材实料,注重油漆工艺,严格按照国际环保标准,让家更环保更舒适。

这个双十一,我们很低调,我们追求,“好品质+好服务”才是王道,需要选购原木产品的朋友们可以前往开盛全国各专卖店购买!我们以最好的品质服务大家!

关键字: 整木家装

(原文标题:开盛整木家居:双十一折扣虽吸引 品质更重要)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业促销活动推荐阅读

整木家装帅太全屋定制家居工厂0利风暴活动圆满结束!

热烈祝贺10月22号惠聚帅太0利风暴工厂团购完美收官!现场又是火爆的氛围,帅太全屋定制家居0利风暴,面向广大消费者,让更多的消费者亲临生产一线,零距离距离接触帅太,见证定制家居生产的每一个过程,一站式订购,让你省时、省力、又…

2016-10-22 09:36

整木家装阁中园整体木作国庆促销 即日起全场8.8折

​浙江阁中园家居,将传统装修的现场制作众多家居品类,统一给专业现代工厂精心设计制作。以高端产品品质和整体配套设计定制的全新服务模式,抢占家居行业至高点。以独特的欧美古典家居风格,行业一流的新美式涂装工艺取得卓越效果。…

2016-09-25 12:41

整木家装金九银十9.22品爱定制财富论坛峰会即将开启!

中华建材网讯:2016年9月22日在广东佛山即将开启品爱定制财富论坛峰会,本次峰会是品爱定制家居最具潜力的财富项目,这不仅是一场财富峰会论坛,也是行业升级的盛会之旅!品爱定制天猫、淘宝、阿里巴巴、微店、360、

2016-09-20 17:01

整木家装峰巢汇整体家装大型促销活动

金九银十大放价!峰巢汇整体家装大型促销活动开始啦!活动期间进店咨询的客户均可领取 精美大礼包 一份!活动期间签订装修合同的客户可额外享受设计费 5折优惠 ,豪装不豪价,风格任您选!活动期间交定金的客户可享受 订金

2016-09-15 12:48

整木家装家博株洲奢华原木工厂店开业酬宾 7重大礼

为了庆祝家博此次株洲奢华原木工厂店开业,为了让第一批老百姓体验用普通装修的钱装出原木奢华的家,我们联合了9大原木家具工厂,8大电器厂商,172家战略直供建材厂!共同让利九百二十万,让开业当天前88名持卡签约业主享受七重大礼,…

2016-08-13 17:27