三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

2016-12-02 13:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年10月31日-11月2日,万众瞩目的首届木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛于北京万达嘉华酒店隆重举行。此次峰会行业知名品牌云集,为激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展的新局面划下了浓厚的一笔。本网作为战略合作媒体,特派出专业采访团队第一时间直击现场,并对三和木业总经理胡子戬独家专访。

【记者】:各位网友大家好,这里是2016首届中国木门窗企业家峰会暨全屋定制论坛现场,今天有幸邀请到三和木业总经理胡子戬胡总接受专访,胡总你好。

【三和木业 胡子戬】:你好,大家好。

三和木业总经理胡子戬

【记者】:您觉得这次峰会对我国木门窗行业会带来怎样的影响?

【三和木业 胡子戬】:这是中国木材协会举办的首次关于木门窗行业整木家装的论坛,开了一个先河。会在无序中,也得变成有序。因为企业将朝着一个更好的更强大的一个方向发展。

三和木业总经理胡子戬与记者合影

【记者】:三和木业有着十多年的整木家装的经验,胡总给各位网友分享一下关于整木家装的一个经营理念、现在的经营现状和以后的发展规划好吗?

【三和木业 胡子戬】:三和木业成立于1998年,成立之初便提出整木家装,更多倾向于展现用木企业的家装产品,三和木业的定位是质优,价廉,客户设计三个制造,强调更多的是一种由客户来设计,追求个性化,差异化的消费观念。三和木业综合采用环保选材,包括油漆,木材,人造纤维板都是符合国家最顶级的标准,这个也就是三和木业现在面向市场的经营方向。在这次论坛,三和木业谈的是工业4.0的概念,在生产中,三和木业可能采用模块化,更倾向于共治和升级方面的内容。

【记者】:好的,谢谢胡总,也预祝三和木业发展越来越好。

关键字: 整木家装

(原文标题:三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品)

以上内容来源“三和木业”,欲知三和木业官网三和木业加盟代理三和木业怎么样,请点击“三和木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业业界精英推荐阅读

整木家装陈文焕:互联网家装全渠道就是让客户随时随地随心所欲

中华建材网讯:自2015年初起,互联网家装频繁冒出,传统家装公司也先后触网。在刚刚过去的天猫双十一购物狂欢节,家装版块黑马频出,破亿企业突破9家。Pingo国际更以4.

2016-12-02 09:33

整木家装杨鹏:百企万亿将引领整个家居行业健康持续发展

10月25日,由中国建筑装饰协会、赤壁市人民政府主办,中国建筑装饰协会材料分会、嘉禾集团·华中数字港承办的“百企万亿”周年盛典暨中国建材家居产业领袖10.

2016-11-05 10:16

整木家装嘉禾钱俊雄:百企万亿让建材家居产业集合度更高

10月25日,由中国建筑装饰协会、赤壁市人民政府主办,中国建筑装饰协会材料分会、嘉禾集团·华中数字港承办的“百企万亿”周年盛典暨中国建材家居产业领袖10.

2016-11-05 10:16

整木家装木斯特整装胡天月:二十五载匠心求索 打造高端整装品牌

对于早期进入整木定制家居行业的老牌子——木斯特来说,在成立后二十五年里,是如何从一个小作坊发展到现在厂房规模过200余亩的整木家装品牌?对于整木家装这一行业,什么才是最需要解决的关键点?木斯特获得成功的优势在哪里?带着这些…

2016-10-19 11:30

整木家装斯可馨董事长胡卫东:上马全屋定制但将控制规模

中华建材网讯:9月7日,斯可馨参加第38届上海虹桥家博会,与各大品牌同台展出,在展会现场斯可馨董事长胡卫东接受了专访,针对全屋定制、O2O等行业人们话题进行了分享。采访对象:斯可馨董事长胡卫东采访时间:2016

2016-09-18 11:37