为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 整木家装 > 整木家装招商加盟 >整木家装业界精英 >三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

    三和木业总经理胡子戬:用整木家装展现用木企业的家装产品

    2016-12-02 13:35 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:2016年10月31日-11月2日,万众瞩目的首届木门窗企业家峰会暨全屋定制发展论坛于北京万达嘉华酒店隆重举行。此次峰会行业知名品牌云集,为激发企业家精神,开创中国木门窗行业发展的新局面划下了浓厚的一笔。本网作为战略合作媒体,特派出专业采访团队第一时间直击现场,并对三和木业总经理胡子戬独家专访。

    【记者】:各位网友大家好,这里是2016首届中国木门窗企业家峰会暨全屋定制论坛现场,今天有幸邀请到三和木业总经理胡子戬胡总接受专访,胡总你好。

    【三和木业 胡子戬】:你好,大家好。

    三和木业总经理胡子戬

    【记者】:您觉得这次峰会对我国木门窗行业会带来怎样的影响?

    【三和木业 胡子戬】:这是中国木材协会举办的首次关于木门窗行业整木家装的论坛,开了一个先河。会在无序中,也得变成有序。因为企业将朝着一个更好的更强大的一个方向发展。

    三和木业总经理胡子戬与记者合影

    【记者】:三和木业有着十多年的整木家装的经验,胡总给各位网友分享一下关于整木家装的一个经营理念、现在的经营现状和以后的发展规划好吗?

    【三和木业 胡子戬】:三和木业成立于1998年,成立之初便提出整木家装,更多倾向于展现用木企业的家装产品,三和木业的定位是质优,价廉,客户设计三个制造,强调更多的是一种由客户来设计,追求个性化,差异化的消费观念。三和木业综合采用环保选材,包括油漆,木材,人造纤维板都是符合国家最顶级的标准,这个也就是三和木业现在面向市场的经营方向。在这次论坛,三和木业谈的是工业4.0的概念,在生产中,三和木业可能采用模块化,更倾向于共治和升级方面的内容。

    【记者】:好的,谢谢胡总,也预祝三和木业发展越来越好。

    我对三和木业感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-21广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-21>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-21江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-21黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-21重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-21辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1202356248.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟