为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 灯饰 > 灯饰招商加盟 >灯饰促销活动 >欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

    欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

    2016-11-30 14:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    欧盟灯饰集团成立于2001年,在这15年里,潜心于圣诞灯饰系列产品研发,深度关注圣诞灯饰市场的需求很变化趋势,以敏锐的市场洞察力和优质的产品,逐渐成为圣诞灯饰市场的之名企业。

    欧盟灯饰以服务取胜,完善的售后服务,配以优惠实在的价格,让广大批发商、零售商真正做到放心进货、无忧销售,在西班牙、葡萄牙、意大利及东欧市场颇享盛誉。

    帮助客户最大限度的满足灯饰消费市场的需求,是欧盟灯饰集团的重要理念,与客户与市场一起成长,是欧盟灯饰集团成功的秘诀。

    欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”,今年过节不送礼 送礼就送圣诞老人

    圣诞是华商销售的黄金季节,各大商家必须抓住这个消费旺季。为了帮助各个百元店和货行,更好的吸引客户,满足客户对不同商品的需求,凡是来欧盟灯饰进货的老板,都有机会获得欧盟灯饰送出的充气圣诞老人!

    赠品不是最吸引顾客的,最吸引商家的是欧盟灯饰齐全圣诞灯饰从颜色、款式应有尽有。只有你想不到的颜色,没有欧盟灯饰没有的颜色!欧盟灯饰丰富的货源和款式,可以满足任何一个顾客,对圣诞色彩的想象!

    欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

    欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

    欧盟灯饰集团最新推出的圣诞灯饰系列,覆盖伊比利亚半岛,葡萄牙和西班牙境内的顾客订单,欧盟灯饰赠送免费送货上门服务。

    2016圣诞系列新品全面上市,欢迎老客户订货,新客户可预约业务人员上门服务。

    最新最全的2016圣诞新品,更多更实在的优惠和赠品。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1130374929.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟灯饰品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟