当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

2016-11-30 14:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

欧盟灯饰集团成立于2001年,在这15年里,潜心于圣诞灯饰系列产品研发,深度关注圣诞灯饰市场的需求很变化趋势,以敏锐的市场洞察力和优质的产品,逐渐成为圣诞灯饰市场的之名企业。

欧盟灯饰以服务取胜,完善的售后服务,配以优惠实在的价格,让广大批发商、零售商真正做到放心进货、无忧销售,在西班牙、葡萄牙、意大利及东欧市场颇享盛誉。

帮助客户最大限度的满足灯饰消费市场的需求,是欧盟灯饰集团的重要理念,与客户与市场一起成长,是欧盟灯饰集团成功的秘诀。

欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”,今年过节不送礼 送礼就送圣诞老人

圣诞是华商销售的黄金季节,各大商家必须抓住这个消费旺季。为了帮助各个百元店和货行,更好的吸引客户,满足客户对不同商品的需求,凡是来欧盟灯饰进货的老板,都有机会获得欧盟灯饰送出的充气圣诞老人!

赠品不是最吸引顾客的,最吸引商家的是欧盟灯饰齐全圣诞灯饰从颜色、款式应有尽有。只有你想不到的颜色,没有欧盟灯饰没有的颜色!欧盟灯饰丰富的货源和款式,可以满足任何一个顾客,对圣诞色彩的想象!

欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”

欧盟灯饰集团最新推出的圣诞灯饰系列,覆盖伊比利亚半岛,葡萄牙和西班牙境内的顾客订单,欧盟灯饰赠送免费送货上门服务。

2016圣诞系列新品全面上市,欢迎老客户订货,新客户可预约业务人员上门服务。

最新最全的2016圣诞新品,更多更实在的优惠和赠品。

关键字: 灯饰

(原文标题:欧盟灯饰集团隆重推出“圣诞季大促销”)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

江西派力德照明有限公司为了感谢用户一直以来对本公司的支持与关爱,现特推出一批特价花灯,水晶灯等灯饰,价格优惠,款式新颖,档次高端,是居家装修的不二选择,欢迎各界朋友前来挑选购买。

2016-11-28 09:51

灯饰顶上明珠周年庆灯饰大促销

错过五一,错过十一的朋友们,岂能再错过11月1号的周年店庆!顶上明珠庆祝周年店庆!正逢双十一,与新老顾客共享工厂直供价!只要你敢来挑灯,就敢让你带上满意的灯具,满意的价格开心的装房。此活动一直持续到双十一,但本年仅有一次哦…

2016-10-30 13:07

灯饰小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动

近日,为了迎接金秋的到来,小器鬼照明盛大开启“炫彩金秋——小器鬼2016惠动全国大行动”,活动时间为9月1日-30日,为期一个月整。

2016-08-29 09:38

灯饰欧曼照明十万红包倾城而出

近日,欧曼照明表示,从9月1日开始,全国各地灯饰城内,将会出现一批贴着“欧曼照明”字样的红包灯带包装,“十万红包倾城而出,打架扫码中”。

2016-08-29 09:34

灯饰佛山照明实惠金秋 礼献国庆

9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

2016-08-25 10:59