当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散

2016-11-30 15:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年又至岁末,家居建材行业的年终狂欢季又到了,岁末狂欢季就好比是厂家、商家、消费者的年度决战,能够在这个战场里出战的都是高手中的高手、王牌中的王牌。今年的岁末狂欢季已经悄然开启,作为家居行业的王牌,A家家居绝对不会错过。作为年终的收官之作,A家家居“最厚一惠”将于12月18在东莞A家家居大厦与大家不见不散。

 A家家居岁末狂欢季

五大优惠,让您尽享“最厚一惠”

参观工厂,见证A家产品品质与公司实力,让您无后顾之忧!

第一惠:【增】50=5000 100倍增值

第二惠:【送】860元置业大礼免费送

第三惠:【抢】10元买家居任意淘宝

第四惠:【低】卧房三件套=399元 抢!

卧房六件套=2999元 抢 抢!!

第五惠:【免】全款且付且实付金额6万 免费赠送3999卧房三件套

活动攻略

1、本次活动在A家工厂总部举办,针对广东范围A家专卖店;

2、意向参与活动的消费者可在附近A家门店处报名参加;

3、12月18日之前,消费者在A家门店处购买VIP卡后,12月18日早上由A家当地门店安排车辆将消费者送至A家总部参与活动,活动结束之后,将消费者送回!

A家秉承顾客至上的宗旨,为广大消费者提供更多优惠的产品,超值的服务,现场放价,绝对的特价。当然,如果只是这样,也不敢惊动大家。活动现场数款优质产品供您品鉴,更有疯狂大奖,抽,抽,抽!IPhone7,悍马自行车、IPad、美的空调扇、乳胶枕、三角凳、A萌……大奖,就看你人品够不够!

A家家居,“年终钜惠,大收官”!2016年“最厚一惠”只为感恩回馈一直关注和支持的广大消费者,12月18日不见不散哦!

关键字: 家具

(原文标题:年终狂欢 收官盛典 A家家居12月18日与您不见不散)

以上内容来源“A家家居”,欲知A家家居官网A家家居加盟代理A家家居怎么样,请点击“A家家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意

11月26-27日,2016年冬季中国婚博会旗下品牌家芭莎广州家博会,将在广州琶洲保利世贸博览馆举办。浪漫婚期将至,新房计划安排得怎么样呢?此次,斯品家居特别入驻家博会,展馆位于3号馆187A、209A,展示百余款高性价比的全屋家居产品,…

2016-11-24 13:27

家具明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。

2016-11-23 10:26

家具12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

2016-11-22 10:46

家具欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

2016-11-19 16:49

家具涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

2016-11-19 10:52