当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料业界精英

晨阳水漆:涂装工的健康搭档

2016-11-30 13:42 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:很多行业都会有无法避免的职业病,比如司机的腰椎间盘突出,教师的咽喉炎以及矿工的肺病等等。针对这些情况,国家也有专门的劳动保护法对劳动者们的身体健康进行法律保护。但是,我们不得不承认的一个现状却是,法律文件不能100%地帮助劳动者们摆脱职业病,所以,要想真正保护劳动者的健康,还得从改善劳动者的工作环境这个问题根源抓起。相信很多人都知道,涂装工的工作可以说是与“病魔”相伴。因此,改善他们的工作环境,将涂装工变成水漆涂装工,用环保的水漆来代替油漆才是解决问题的根本方法。

涂装工杨帆、李少伟,在芸芸涂装工中,他们算是涂装老手了。他们的“职业生涯”里使用过的油漆多不胜数。然而,正是这样重复而大量地使用油漆,让他们加入了涂装工“职业病”大军的行列。

晨阳水漆:涂装工的健康搭档

杨帆说:“即便每一次施工时都带上厚厚的防护面罩和换上紧身工作服,但还是阻挡不住油漆的危害,长期的VOC与甲醛摄入,导致自己得了支气管炎,嗅觉也开始逐渐减弱……”说到这里杨帆话锋一转道:“但是没有办法啊,为了挣钱养家糊口,只好忍受着病痛折磨,真心希望有别的涂料可以代替油漆。”

李少伟则表示:“我以前经常使用油漆涂刷,但油漆涂刷以后会产生很大的刺激性味道,即便是仅仅对一层楼进行大面积喷刷,也会让整栋楼都充斥着这种恶心的气味,这个问题多年以来一直困扰着我……”

可能是上天眷顾这两位终端市场的辛勤工作者,在不久以后,杨帆和李少伟通过同行朋友之口,打听了解到了晨阳水漆。在此之前,两位师傅都没听过水漆,对待这一“新事物”,他们都是抱着试试看的态度。有时候心想自然便事成,刚刚接触水漆的他们,就有不少客户是直接购买了晨阳水漆叫他们涂刷的,在施工过程中,没有传统涂料产生的巨大刺激性气味没有了,而且干燥的时间也特别好,举止谈吐之间便轻松完成施工过程,浑然不觉这是在用着涂料干活,甚至连业主们看到也不禁啧啧称奇!通过使用一段时间之后,两人均被水漆的各种好彻底征服了,也暗自感叹如果早点使用这样的环保健康的水漆就不用受罪了……

杨帆面对小编的提问,说出了自己的切身感受:“我使用晨阳水漆已有个把月时间了,现在施工都不用戴口罩了。以前施工的时候,在房间待上一个小时就被油漆熏得头晕,现在用晨阳水漆,在室内待一天也没有不舒服,所以为了健康,我是坚定不移地使用晨阳水漆,因为它“拯救”了我的身体,使我和家人的健康都得到了保障(杨帆的妻子也是涂装工),我会把它推荐给更多的同行师傅使用。”

相比注重个人感受的杨帆,李少伟更为在意的是施工的便利性,他表示:“在使用晨阳水漆以后,我甚至连口罩都不需要带,直接开罐调漆,调好以后便能直接涂刷。而且涂刷起来也十分轻松,即便连平时最难涂刷的墙顶、转角位置这些地方,现在也不甚费力便能涂刷完成。在涂刷的过程中还不用担心漆液飞溅到自己身上呢,一来因为晨阳水漆不容易流挂;二来即便皮肤沾到漆也没关系,只要用水就可以洗掉了,不用像以前那样,手上沾了油漆的话还得用稀料来洗,又麻烦又伤手。”李少伟微笑着说到。

晨阳水漆:涂装工的健康搭档

好产品自然能够为施工者带来健康和便利性,使其受到广大涂装工的欢迎。除此以外,晨阳水漆牵手马伊俐做形象大使,开展“爱国爱家刷水漆,三重豪礼一份爱心”的大型公益活动,也让身为涂装师傅们大为感动,因为长期在外工作的施工者,把如此有爱的健康产品带给每个家庭,还能传递爱国爱家的公益理念(为中华少年儿童慈善救助基金会捐出10元公益基金),让更多业主能以优惠的价格(8.8折优惠)购入健康环保的水漆产品。既能满足他们服务的业主可以购买到心仪的环保产品,而且自己赚钱的同时又能帮助有需要的群体,此等善举何乐而不为呢?

在小编身旁的李少伟和杨帆把话题接回来:“您看,现在很多消费者都选择使用晨阳水漆,我们作为涂装人员,更加应该熟悉水漆的涂刷技巧了。所以我们决定了以后的工程只使用晨阳水漆,要把健康和环保带给我亲手涂刷的每一个家居,拒绝为了赚钱而昧心使用油漆。”

晨阳水漆:涂装工的健康搭档

小编可以看出他们说这句话的时候是真心的,因为他们已经找到了健康加梦想之路的最佳拍档――晨阳水漆!

关键字: 涂料

(原文标题:晨阳水漆:涂装工的健康搭档)

以上内容来源“晨阳水漆涂料”,欲知晨阳水漆涂料官网晨阳水漆涂料加盟代理晨阳水漆涂料怎么样,请点击“晨阳水漆涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业业界精英推荐阅读

涂料三和漆经销商高仁钢:经销商就是厂家对消费者的服务商

临沂,是东夷文化和凤凰文化的重要发祥地,中国著名的历史文化名城、书法名城,亦是近代著名的革命老区、山水生态旅游胜地。近日,记者深入到这座古城中,拜访了当地涂料业界大咖——来自三和漆的经销商高仁钢先生,与他面对面作了一…

2016-11-25 11:25

涂料伯丁克董事长龚沪华:环保是产业进步与消费升级的必然方向

作为伴随中国涂料行业发展30年的老涂料人,在面对生存还是发展时所表现的坚定信念,这是我见到伯丁克水性漆董事长龚沪华先生给我留下的一大感触。笔者此次有幸专访到水性木器漆的先行者龚沪华先生,来了解他对于水性木器涂料的探索与…

2016-11-25 11:20

涂料展辰南昌经销商文兴旺:抓住发展机遇踏实走好每一步

中华建材网讯:文兴旺,展辰新材料集团深圳公司江西南昌经销商,至1997年正式代理展辰家具漆。至今已有十多年的时间,十多年的时间他从无到有,把展辰家具漆产品做到南昌市场占有率第一,这是长远而又艰巨的过程。温

2016-11-23 15:07

涂料潮州市嘉润达科技总经理李进佳:从1988年开始从事涂料商业经营

凤城潮州,岭海名邦,潮商作为中国古代三大商帮之一,历来以刻苦耐劳、勇于开拓、善于经营、诚实信义著称于世,李进佳就是现代潮商的代表之一。

2016-11-21 09:38

涂料冯建华:探讨当前涂料市场环境以及未来发展方向

11月9-12日,中国(广东)国际家具机械及材料展在东莞隆重拉开帷幕,对于长期活跃在各种展会的华隆涂料,本次也如期而至,携带“水木隆行”油改水配套体系解决方案精彩亮相,向人们展示一场不一样的环保涂装盛宴。

2016-11-18 10:55