当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料资讯 >  涂料促销活动

双12购漆送温暖 美涂士天猫“礼享”送优惠

2016-11-30 11:19 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

作为美涂士电商年度的重头戏之一,在延续双11的活动力度的基础上,推出了“双12购漆送温暖”系列活动,从11月28――12月11日的提前购,到双12月12日当天,美涂士天猫旗舰店提供多种缤纷玩法,为消费者呈献实实在在的优惠。

美涂士天猫双12购

“礼享”1:收藏加购抽大奖

12月1日-12月11日,收藏或加购店内任意3款产品,或者在活动期间购买店内任意1件产品,皆可参与抽奖,并送出多种奖品,人人有份,100%有奖。

“礼享”2:定金翻倍50抵100

提前购活动期间,在美涂士官方旗舰店拍付价值50元的活动定金,双12当天可以抵用100元,翻2倍,纯赚50元。

定金翻倍50抵100

“礼享”3:买防水辅料送新品阳台漆

12月12日活动当天,在美涂士旗舰店购买防水辅料产品(满999元)即送价值369元阳台漆1桶。防水刷底层,阳台漆刷面,表里兼顾,防水无忧!

买防水辅料送新品阳台漆

“礼享”4:4大户型套装一键下单

针对目前市面上主流的户型套餐面积大小,美涂士推出4大户型套餐,全屋涂刷,一键购买,一套就够!

4大户型套装一键下单

屡创奇迹的双11刚刚结束,双12狂欢节又在紧锣密鼓地进行中!在之前带着遗憾和意犹未尽的业主,可以好好地弥补一番了!

关键字: 涂料

(原文标题:双12购漆送温暖 美涂士天猫“礼享”送优惠)

以上内容来源“美涂士涂料”,欲知美涂士涂料官网美涂士涂料加盟代理美涂士涂料怎么样,请点击“美涂士涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业促销活动推荐阅读

涂料紫荆花“门店同欢” 线上线下互利共赢双十一

今年“双十一”淘宝购物节,紫荆花创新推出“门店同欢”活动,线上商品享受“双十一”购物节优惠的同时,线下同款明星产品,优惠更大、折扣更高。活动期间,紫荆花漆淘宝店铺首页设立优涂丽S系列专区,更有淘宝首页钻展投放,让消费者…

2016-11-10 10:56

涂料大牌联袂组织冠军联盟 金贝壳凯旋而归

中华建材网讯:8月20日下午,山东东平儒原大酒店内热闹非凡、座无虚席。由金贝壳贝壳粉、马可波罗瓷砖、A.O史密斯、箭牌卫浴等大牌联袂组织的冠军联盟于此盛大召开。这是金贝壳贝壳粉暨东平地区健康旅“涂”后的又一

2016-08-23 15:26

涂料品质铸造传奇 金贝壳双阳砍价会成绩再创新高

高温30度,依然人山人海、座无虚席,这是何等吸引力?活动短短5个小时,争相抢购,达成37单的销售业绩,这是何等说服力?这就是金贝壳贝壳粉双阳砍价会的火爆现场。  7月31日,下午13点,长春市双阳区双阳宾馆内人

2016-08-04 11:21

涂料金贝壳嗨翻红星美凯龙30周年庆 2天狂揽60万

6月18日-19日,金贝壳贝壳粉嗨翻红星美凯龙30周年庆。位于北京西四环红星美凯龙的金贝壳单店2天狂揽60万,再次以实力创造辉煌,续写销售神话。为了把握热销时机,更好地服务消费者,金贝壳总部特地调配数名销售精英

2016-06-22 15:16

涂料环保涂装节 晨阳水漆百城百家活动启幕

激情四月环保涂装狂欢节,上半年的重大家装盛宴,开始了。

2016-04-20 14:20