为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业业界精英 >玉林木业董事长冯长才:回归生活本源

    玉林木业董事长冯长才:回归生活本源

    2016-11-30 09:42 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:近日,“浙江大学-郑州玉林木业高品质木材加工技术研发中心”揭牌仪式在浙江大学生物系统工程与食品科学学院成功举办,进一步落实了浙江大学与河南省政府的省校合作协议,实现人工速生林木材材质技术升级的成果落地,为解决木材资源稀缺的困境提供有力技术支持,大幅促进玉林木业的产品品质和效益的提升。记者有幸采访到了郑州玉林木业有限公司董事长冯长才先生。

    郑州 玉林木业 董事长冯长才

    郑州玉林木业有限公司董事长冯长才

    不积跬步无以致千里,不积小流无以至江海。看到玉林之源今天的成就我们更加好奇冯总创业初期所经历的坎坷。冯总说,其实我大学毕业后第一个工作单位是在省供销社直属省公司上班,论条件是很不错的,但自己是一个不安于现状的人,决心要自己闯出一片天,辞职之后机缘巧合的进入一个木器厂搞管理。

    2003年前后,公司刚创立,仅有一辆摩托车,我经常从早骑到晚跑业务,有时因骑行时间过久,晚上腿疼得睡不着觉。如今破旧不堪的摩托车,已经成为我艰辛创业历程的象征。诚然一个成功的企业家,必有能吃苦耐劳的精神劲和奋勇向上的决心,经历过的所有的苦难和挫折,方能成就今天的伟业,这点在冯总的身上体现的淋漓尽致。

    公司发展到现在,冯总表示,除了很荣幸有这么优秀的团队,没有他们就没有玉林之源今天的成就。同时我的家人都非常支持我的事业,妻子曾说你在外打拼很不容易,家的琐事就不用你操心,这句话让我非常感动,可以放心去经营事业。创业之初,父亲也专门从老家赶过来,把家里仅有的2万多元积蓄拿给我,并告诫我,工人工资一定不能拖欠,大家在外都不容易,要相互扶持才能长久。就是因为这样体贴公司员工,他赢得了员工的信任和尊重,公司发展越来越好。

    冯总介绍关于公司生产环保方面的时候表明,公司响应政府号召,积极投身于河南林业生态省建设提升工程,并有幸成为“郑州首引社会资金建设生态廊道”第一个战略合作企业。公司与荥阳市有关乡镇签定了30年的林地流转合同,在沿连霍高速荥阳段两侧各100米、南水北调干渠荥阳段南北两侧各200米范围内的近万亩林地建绿色长廊(经济速生林、生态林、苗圃基地、果园观光地带等),并成为公司速生林(优质橡桐、桐树、杨树……)生产基地,直接为玉林木业用材提供可靠保障。公司采用了“公司+农户+科技院、所”的经营模式:公司出资,把原林地上的农户就地转化为林业产业工人(自愿、平等原则),并与河南农大、中科院华南植物园、浙江农林科技大学等合作,整合人力、物力、财力资源,开展多种经营,发展生态林业、生态旅游等。

    谈到未来几年的市场发展,冯总眼神变得更加明亮。“我个人认为,木地板的市场前景非常广阔,回归生活本源是玉林木业有限公司一贯的追求,我们的产品无论是木地板还是装饰建材,都体现着绿色、环保、自然、简约的特点,契合当代人的生活追求,谁都想生活变得简单一点,谁都想在很健康的环境下生活,这不就是生活的本源?更何况我们有专业团队进行开拓,他们更懂地板产品,又懂装修设计,能给出专业的整体解决方案。”整个采访过程中,冯总显得自信满满,相信玉林之源在他的带领下,在木地板行业的道路上越走越远。

    我对玉林木业感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1130354870.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟