佳贝尔净水器陶小桂:智能化必将是行业未来的发展方向

2016-11-29 14:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016 Water Ex北京水展于2016年10月13日至15日在中国国际展览中心(新馆)举行。此次展会规模庞大,专业性强,参展面积达到40000平米,有900余家优质展商参展,并得到住建部鼎力支持,是一场针对北方实际情况而量身定制的水展,是一个汇集了全国行业领导者的专业水行业交流平台。

在为期三天的展期中,记者就当下净水行业形势与发展对广州佳贝尔环保有限公司创始人营销总监陶小桂先生进行了专访。

广州佳贝尔环保有限公司创始人营销总监陶小桂先生

广州佳贝尔环保有限公司创始人营销总监陶小桂先生

广州佳贝尔成立于2005年,是中国最早生产净水器的企业之一,已发展十余年,是一家集自主研发,生产及销售为一体的企业。陶小桂先生表示,北京水展作为北方一年之中最大的一次专业性展会,是企业做新品、新技术推广、宣传的平台。此次展会,佳贝尔便带来了公司今年最新研发产品,为净水行业的发展添砖加瓦。

第五代RO净水机

优势:自有水路板,全智能中控系统,WIFI连接,具有加热功能,卡接式滤芯,双切安装,安装方便,采用RO反渗透膜过滤。

功能水机

陶小桂先生表示,净水器行业是一个良心产业,其在使用上净水器所产出水,需对消费者有保障。佳贝尔最新推出的功能水机,其产出水不仅安全,水质有保障;其次产出的水更健康,内含矿物质,适合老人、小孩等不同年龄段人使用,此款水机是佳贝尔与中国地质大学联合研发,其已经国家质检合格。

智能净水机是大势所趋

陶小桂先生表示,智能净水机是大势所趋。在这个互联网时代,互联网与人们的生活将越来越紧密,因此,家电也好,净水机也好,智能化必将是未来的发展方向。

佳贝尔简介

广州佳贝尔环保有限公司是专注于人类健康产品的国家级高新技术企业集团,旗下拥有江西新余佳贝尔环保科技有限公司生产基地,总部坐落于交通便利的广州南站旁。

公司自主商标“佳贝尔”致力于人类健康三大要素(阳光、空气、水)空气和水净化设备的研发、生产、销售。公司产品已畅销全国近三十多个省、市、自治区,并远销欧洲、美洲、东南亚、中东市场。目前,遍布全国的代理商和分销商1000多家;集团在广州总部建立具备年产净水器30万套生产能力的无尘车间,除此之外,佳贝尔净水器在江西新余自主建房超10万平方米国内最大的净水器生产基地、国家级水质样本实验室。

关键字: 净水器

(原文标题:佳贝尔净水器陶小桂:智能化必将是行业未来的发展方向)

以上内容来源“佳贝尔净水器”,欲知佳贝尔净水器官网佳贝尔净水器加盟代理佳贝尔净水器怎么样,请点击“佳贝尔净水器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

净水器行业业界精英推荐阅读

净水器东漾实业张富强:健康 就从喝杯好水开始

2016年10月13-15日,北京水展第七届中国国际水技术展览会在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大举行,众多净水企业携最新的产品和技术亮相本次展会,专业观众数量也再创新高。记者有幸就当下净水行业形势与发展对东漾实业股份有限公司副…

2016-11-29 14:01

净水器天尚净水赖正云:为品质而生 勇于坚持勇于创新

2016年10月13-15日,第七届中国国际水技术展览会在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大举行,众多企业携最新的产品和技术亮相本次展会,专业观众数量也再创新高。在为期三天的展会中,记者有幸对企业领导人进行高端访谈,带领大家走进最…

2016-11-29 13:55

净水器信远通净水:用实力打造市场 用服务铸造口碑

2016年10月13-15日,为进一步整合行业资源,提升展会品质和影响力,2016WaterEx北京水展两展合为一展,展会现场,众多净水企业携最新的产品和技术亮相,专业观众数量再创新高。在展会现成,记者有幸采访到北京信远通环境工程技术有限…

2016-11-29 13:39

净水器爱美柯净水器:以技术优势打造核心竞争力

2016年10月13-15日,第七届中国国际水技术展览会在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大举行,众多净水企业携最新的产品和技术亮相本次展会,专业观众数量也再创新高。在为期三天的展会中,记者有幸对爱美柯净水器营销总监杨日田先生进行…

2016-11-09 14:41

净水器家乐事市场部部长刘书波:营销模式 落地为王

终端市场是决胜地,谁掌控终端谁就是赢家。家乐事品牌建立了优秀的营销团队,并创新型的开创了家乐事九大营销模式,以全新的思路取得了优秀的成绩。小编近日对家乐事市场部部长刘书波进行了专访,探索并分享营销模式的具体操作方法和…

2016-11-08 08:44