智博星折扣活动多!享优惠多多购物节!

2016-11-28 14:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

每周特价,陕西智博星智能家居官方微信公众平台于每周一隆重推出本周两款特价活动,我们的优惠超乎您的想象,欢迎小主们多多关注。

智博星

终于等到你! 亲爱的小主,

告诉大家一个好消息,

智博星公众平台推出

一周两款特价活动,

今天是活动的第几期,

小编已经不记得了

为了给大家赢得更多的优惠

本周

给大家推荐一款看道智能电子猫眼SEEU P1BC

网店同步款,数量有限,卖完截止,

原价2299,现购买只需七折,

只需要1599,

快快行动吧!

本周

另外一款特价产品

荣事达智能指纹密码锁 RSD-WG87H1

网店同步款,数量有限,卖完截止,

原价2999,现购买只需六五折,

只需要1880,

快快行动吧!

关键字: 智能家居

(原文标题:智博星折扣活动多!享优惠多多购物节!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业促销活动推荐阅读

智家居君永安智能家居免费送 智能风暴强势来袭

您有没有想过像遥控电视机一样遥控家里所有的灯呢?现在只要拿起手机,就可以在家里任何地方遥控家里所有楼上楼下、隔房的灯;轻按场景按钮,就能轻松实现“回家”、“离家”、“睡眠”、“会客”、“就餐”、“影院”等您想要的任何灯…

2016-10-06 14:50

智家居紫光物联智能家居年度促销盛宴 这个十一购爽

紫光物联智能家居2016年度十一促销盛宴来啦,激动地心有木有?快来看看此次活动设了哪些大奖吧!活动期间可享受一.进店扫码礼1.扫描二维码即送精美礼品一个二.智能家居定金礼活动现场交定金及签约合同可享受1.

2016-10-03 14:19

智家居高利智能家居活动进行中

通过无线网络实现对家居设备的自动化控制功能。包括远程报警功能、远程实时监控、远程门铃、远程对讲、远程开锁,远程管理和控制家里或办公室的灯光照明、空调、电视、排水、自动喂鱼及淋花,煤气漏气感应及烟雾感应报警,自动开关门…

2016-09-22 14:32

智家居扬子智能家居活动开始了!!!

扬子智能家居为了感谢天津朋友的支持,现举办转发集赞抵现金活动。集赞30个+5位好友转发可抵现金300元。(只限以下套餐三选一)此活动为扬子集团特批,限额50套,客户专享套餐。

2016-09-12 14:26

智家居福玛特18周年 感恩回馈给你不一样的折扣

9月到,秋高气爽又正值福玛特18周年,为感恩回馈新老用户,福玛特扫地机器人京东家装节,扫给你HOLD住的洁净,HOLD不住的折扣!即日起到9月7日,但凡购买京东自营店福玛特扫地机器人、除螨机、扫地机(不低于100元),即可参与“购物抽奖…

2016-09-05 15:26