当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  灯饰 >  灯饰资讯 >  灯饰促销活动

派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

2016-11-28 09:51 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

江西派力德照明有限公司为了感谢用户一直以来对本公司的支持与关爱,现特推出一批特价花灯,水晶灯等灯饰,价格优惠,款式新颖,档次高端,是居家装修的不二选择,欢迎各界朋友前来挑选购买。

好消息,好消息,好消息!

派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销

数量有限,售完即止!

数量有限,售完即止!

数量有限,售完即止!

地址:金山大道与博士大道交叉口

派力德·专注照明18年,派力德之光,刺破夜的黑,炫亮城之彩,温暖你的心。


关键字: 灯饰

(原文标题:派力德照明花灯、水晶灯等灯饰促销)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业促销活动推荐阅读

灯饰顶上明珠周年庆灯饰大促销

错过五一,错过十一的朋友们,岂能再错过11月1号的周年店庆!顶上明珠庆祝周年店庆!正逢双十一,与新老顾客共享工厂直供价!只要你敢来挑灯,就敢让你带上满意的灯具,满意的价格开心的装房。此活动一直持续到双十一,但本年仅有一次哦…

2016-10-30 13:07

灯饰小器鬼照明:炫彩金秋—2016惠动全国大行动

近日,为了迎接金秋的到来,小器鬼照明盛大开启“炫彩金秋——小器鬼2016惠动全国大行动”,活动时间为9月1日-30日,为期一个月整。

2016-08-29 09:38

灯饰欧曼照明十万红包倾城而出

近日,欧曼照明表示,从9月1日开始,全国各地灯饰城内,将会出现一批贴着“欧曼照明”字样的红包灯带包装,“十万红包倾城而出,打架扫码中”。

2016-08-29 09:34

灯饰佛山照明实惠金秋 礼献国庆

9月12日,据佛山照明官方微信报道,适逢中秋与国庆,佛山照明在佳节来临之际,在全国专卖店重磅推出“实惠金秋·礼献国庆”感恩回馈促销活动。整个活动时间跨度半月有余,从9月15日中秋佳节之时,一直持续至10月7日国庆黄金周结束。

2016-08-25 10:59

灯饰伊犁华艺灯饰感恩巨献大酬宾

伊犁华艺灯饰!试营业期间,感恩巨献!史上最疯狂促销活动!错过再等一年!新世界建材市场综合楼1F华艺灯饰只为“冲量”不计“利润”。知道什么是一言不合就打折吗!伊犁华艺灯饰试营业,超值优惠享不停!你还在等什么!

2016-06-21 09:41