为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家电 > 家电招商加盟 >家电业界精英 >专访南京国美总经理王海燕:网上的产品不一定便宜

    专访南京国美总经理王海燕:网上的产品不一定便宜

    2016-11-26 14:11 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    中华建材网讯:11月7日,国美电器联合易安保险在京宣布,首个双十一“低价保障险”诞生。为了让消费者更好地了解国美,南京国美总经理王海燕接受了记者的专访。

    【记者】今天国美联合易安保险发布首个“双十一”低价保障险,国美为什么会选择跟易安保险合作呢?

    【王总】国美一直推行“全网比价”,跟易安保险的合作是为了让这次的价格更具公信力,能够更好地保障消费者的权益。

    【记者】您觉得现在的消费者在线上线下购物方面有哪些误区?

    【王总】现在的消费者都认为线上的东西比较便宜,他们觉得线上没有房租,人工也很少,所以价格应该也是比较便宜的。但消费者不了解的是,线上的商家除了营销费用很高,还有高昂的物流运送费用,线上的人工费也很高。同时,线上卖得都是中低端的产品,毛利率很低。而国美连续13年都是盈利的,这样才能实现客户价值,帮助客户解决问题。

    【记者】跟其他家相比,国美有哪些优势?

    【王总】首先,我们比其他人勤奋,更会讨好客户,能够精准营销;其次,在品牌建立方面,总部会投一些广告;最后,闭店内购会也让消费者享受到了一定的实惠。

    2016年,国美推进了“全渠道、新场景、强链接”的战略转型,通过线上、线下、移动端等多元化渠道,实现了消费者在国美全渠道随意穿行的购物体验。通过烘焙课堂、智创空间、电竞网咖等互动体验项目的落地,让消费者对于零售实体店的“刻板印象”改变。现在国美的线下门店已经从单一的家电零售卖场向多元化零售、体验、娱乐中心转变,厨房设计、家庭水处理系统、空气净化系统、地暖系统等整体设计方案,让消费者真正实现一站式购物。

    具体到南京,国美新街口店已经进行了一系列的改造,国美丹阳店新型家电体验中心也将在11月11日正式亮相,到时将有时下最前沿的智能体验产品,带领大家走进未来智能生活。

    【记者】除了价格优势和服务保障,国美在物流方面有哪些保障?

    【王总】国美全国最大物流网络和售后服务平台支持:基于遍布全国的1714家门店,国美拥有遍布全国的行业最大售后服务网络和售后服务平台,国美据此提出了“一日三达、精准配送”的服务,并严格按照此标准为消费者提供极致服务体验。

    【记者】南京国美明年有什么发展计划?

    【王总】现在南京国美的门店比较少,所以明年的发展的计划是在线下多开一些门店。同时,国美现在与部分商家正在进行洽谈,引进场景式体验,进行店面改造。

    【记者】双十一马上就要到了,您能给消费者提出一些建议吗?

    【王总】第一,消费者要提前做好计划,不要冲动消费;第二,一定要货比三家,看看商品是否有价格保障;第三,导购相当于行业里的专家,所以一定要找导购好好聊聊;第四,现在的商家都有各种各样的促销活动,消费者一定要看清楚,千万不要被这些促销模式忽悠,理性消费,作出正确的决策。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://news.chinabm.cn/2016/1126349454.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家电品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟