不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

2016-11-24 14:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“双11”网购的商品陆续到手,退货也随之进入了高潮。2016年12月3日-4日,城外诚将发起年终收官大促,用大幅度优惠吸引更多的消费者走进线下卖场,通过真实可触的购物体验,寻找适合自己的家居用品。避开“双11”,城外诚正在打造属于自己的“1234”。

不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

“冬季是建材家居卖场的淡季,12月也是我们一年活动的收官月份,在这次活动中,我们立下了一个亿的销售军令状,整个城外诚1200个品牌同时参与,通过多种多样的活动,吸引更多消费者参与。” 城外诚市场运营总经理刘洋告诉记者。

不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

据了解,在此次年底收官促销中,城外诚在全场工厂价直销的基础上,还推出了多种活动,包括满额减免,家具馆、建材馆、饰品馆满5000减300;欧美馆实付满5000减500,中式馆实付满10000减500等。减免之后,消费者首付20%及以上,实付每满3000元即可参与一次抽奖,多买多抽,最高可获得彩电、冰箱、iPad mini;满足抽奖条件的顾客,还可获赠50元现金补贴券,活动期间每天下午3点前,购物实付金额每满3000元,还可获得10元爱心午餐券。

与京派联盟的22个品牌携手打造,也是此次活动的看点之一。11月21日-12月4日期间,凡在京派联盟品牌购物,单张合同单实付满3000元即可获得一次砸金蛋的机会,最高可获1000元现金奖励;在京派和城外诚建材馆所属品牌购物实付金额满3000元及以上即可参加联单活动,联满13单即可领取液晶彩电。

不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

出色的营销能力,使城外诚举办的大型爆破营销活动屡次成为家居建材行业营销史经典案例。此次年终收官大促,是城外诚2016年举办的第四次大型爆破营销,此前的三次营销皆是以破亿业绩收官。3月的春季营销创造了日签单额超6400万元的纪录,随后的两次大型营销活动,巧妙利用了端午、中秋和国庆的密集客流,打造了节假日营销的经典案例。除了大型的爆破式营销,卖场内八大联盟频繁举办一些特色营销活动,并引进如“国际大马戏小丑嘉年华”等文化活动,让京城消费者每时每刻走进城外诚,都能享受到优惠的价格和欢乐。

不用剁手 城外诚将发起年终收官大促

关键字: 家居饰品

(原文标题:不用剁手 城外诚将发起年终收官大促)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业促销活动推荐阅读

家居饰品明珠家居・原点新城13周年庆 年度钜惠仅限一次

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。 活动详情: 活动一: 10000份居家护照大派送,3000份店庆好礼满额赠

2016-11-24 14:06

家居饰品福乐家居年终聚惠全城联动活动 倒计时4天

中华建材网讯:福乐家居12月25日“年终聚惠 全城联动”于红星美凯龙太白路店负一楼中厅正式拉开帷幕!福乐家居钜惠古城,六大特权享不停!届时,全场满额即兑;多款劲爆产品元旦特供价;欢乐砸金蛋 品液晶电视、全自动洗

2016-11-21 09:46

家居饰品国庆怕“堵” 来好百年家居四重好礼欢度国庆

中华建材网讯:你是否像小编一样,对祖国母上的生日期待已久?你是否觉得给祖国母上过一个惊天地泣鬼神的生日才算对得起自己?你是否脑补过无数次小长假的安排?但是你都止步于到高速出口就堵车的壮观场景!有这么一家商

2016-09-28 13:28

家居饰品欧凯龙“星约惠” 八重钜惠就等你来

中华建材网讯:在2016年十一黄金周即将到来,欧凯龙使出洪荒之力,万众期待的“星约惠”大型促销活动闪亮登场。届时,欧凯龙携手著名女神卓依婷、安又琪,等六大重磅优惠钜惠全城,让你嗨翻十一小长假。一、1000款补

2016-09-24 15:18

家居饰品国庆全场品牌升级 喜盈门七天引爆星城

长沙喜盈门近两个月来韬光养晦,全场品牌升级,为的就是在关键时刻能大放异彩,惊艳四座!现在,这个关键的时刻到了——十一国庆,百店重装开业,七天狂欢喜盈门,一大诚信承诺,三大重磅活动即将引爆星城!

2016-09-13 11:56