《浙江日报》、浙江卫视、《中国质量报》等媒体联合采访亿田集成灶

2016-11-24 13:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:11月23日上午,浙江日报、浙江卫视、中国质量报、浙江经视、浙江之声、质量生活、浙江在线、绍兴日报、绍兴电视台、绍兴广播电视台等省内知名媒体联合采访团来到亿田总部,深度采访作为集成灶行业首家通过“浙江制造”认证的亿田公司。

采访进行中

采访进行中

采访进行中

采访进行中

媒体采访团一行分别走访了亿田科技馆、亿田厨房电器检测中心、冲压车间、总装车间等生产现场,深度了解亿田公司贯彻“浙江制造”标准的过程管理。在科技馆内的集成灶模拟吸油烟效果展示厅里,大家看到集成灶99.95%的吸烟吸效果时,手机,相机,摄像机等“武器”全部开动,纷纷惊叹还有如此厉害的吸烟神器。在随后的座谈会上,亿田公司总经理陈月华和副总经理杨光接受群访,真实的给各媒体讲述亿田通过“浙江制造”品牌建设提升厨具产品质量的做法与成效。

采访进行中

采访进行中

采访进行中

在座谈会上,省质监局宣传办副主任鄂鸿雁、省质监局信息中心副主任肖扬、绍兴市质监局副局长姚明、绍兴市质标处副处长沈婷、绍兴市质标处副主任郑琪和嵊州市质检局副局长周谢东分别介绍了浙江亿田电器有限公司作为首批通过“浙江制造”认证企业的经验和做法。

采访进行中

采访进行中

亿田集成灶自今年初获得“浙江制造”认证以来,持续贯彻浙江制造精神,在产品质量、技术提升等方面有着明显的提升。作为嵊州厨具的标杆企业和集成灶行业的领航品牌,亿田一直追求更高端、更卓越的产品质量和品牌定位。同时,亿田集成灶积极响应“世界品质  浙江制造”的口号,加快“亿田梦 品牌路”的发展速度,把“亿田智造”推向更广阔的展示平台。

采访进行中

“浙江制造作为整体反映、综合体现浙江企业和产品形象的区域公共品牌,这金张名片将带领全省企业共同打造浙江‘质量强省’,推动‘中国制造’产品向质的飞越。”总经理陈月华在接受记者采访时说道。

关键字: 集成灶

(原文标题:《浙江日报》、浙江卫视、《中国质量报》等媒体联合采访亿田集成灶)

以上内容来源“亿田集成灶”,欲知亿田集成灶官网亿田集成灶加盟代理亿田集成灶怎么样,请点击“亿田集成灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

集成灶行业促销活动推荐阅读

集成灶森歌集成灶:省!省!省!一省到底

11月25日至12月11日,只要在浙江省内的线下的专卖店中选购产品,工厂将进行10%的补贴,注意,只要是森歌旗下的产品,通通都有10%的补贴!10%!实在的折扣,让老百姓真实的感受到优惠,真正的要量不要价!

2016-11-23 11:26

集成灶我为潮邦代言——敞开式样板厨房征集令

节后,装修市场慢慢火起来了,每年的这个时候都是家装市场的旺季。 从“我为潮邦代言”——敞开式样板厨房征集令活跃在朋友圈的那一刻,潮邦小编就已陆续接到很多业主发来的厨房美图,印象最深的是当属第一位报名参加活动的许小姐,…

2016-11-16 18:16

集成灶亿田集成灶在京东双十一预售着揽得2000多万

话不多说,上图!这是亿田集成灶京东、天猫等线上专供款F7让小编全方面来解刨一下F7不要犹豫,亿田集成灶F7双十一抱回家。原价¥7299狂欢价:¥6499(领券直降800)除了赤裸裸的价格优惠我们还准备了三份大礼统统不要

2016-11-10 11:15

集成灶科太郎集成灶:原来双11真正的惊喜在这里

11.11剁手节近在眼前,小马哥挥了挥衣袖,撒下1.7亿元红包,然而你知道吗?早在2013年,淘宝的注册用户已将近5亿,那么这1.7亿元的红包你能到手多少呢?你还在为1元,2元而游戏玩到手抽筋,疯狂抢红包吗?

2016-11-03 14:44

集成灶德西曼集成灶:宣战双11·零利疯抢

DOSMS德西曼集成灶,中国养生厨房创始品牌,中国智能化集成灶首创者,厨电行业发明创新奖十佳单位。2016年度,公司更上一层楼,为答谢广大新老消费者一直以来对DOSMS德西曼的支持与厚爱,公司“年终最猛1战限时抢购惠”正式宣战双11·…

2016-11-02 14:00