当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意

2016-11-24 13:27 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:11月26-27日,2016年冬季中国婚博会旗下品牌家芭莎广州家博会,将在广州琶洲保利世贸博览馆举办。浪漫婚期将至,新房计划安排得怎么样呢?此次,斯品家居特别入驻家博会,展馆位于3号馆187A、209A,展示百余款高性价比的全屋家居产品,给消费者们带来优质、高质、价优的家居体验,给你一辈子的见证。

斯品家居  家芭莎  家具

斯品家居相关负责人称,斯品家居为本次家博会准备了爆款家居产品,包括客厅、餐厅、卧室、书房等全屋套装系列化产品,优惠幅度相当给力,主要体现为满减+送礼,每单最高立减达1500元。据了解,家博会当天到斯品家居展位,不仅能获得多重精美礼品,全场满2000以上订单都可参与现金抽奖,至少可返200元现金红包,优惠力度给足诚意。

具体优惠如下:

1.满2000元---现金抽奖(至少200元)

2.满2888元---送斯品公仔一对

3.满5000减300

4.满6888减300,再送价值58元棉麻拖鞋两对

5.满10000件600,再送价值388的被子一张

6.满15000减900,再送价值688的被子一张

7.满20000减1200,再送价值938的被子一张

8.满30000减1500,再送价值1688的被子一张

9.关注有礼---送精美钥匙扣一只

10.下单有礼---送精美钥匙扣一对

斯品家居 家芭莎  家具

关于斯品,斯品家居知道每个在城市里努力打拼的年轻人都想有一个家,一个简单,真实而个性的家。斯品家居邀约自主、有趣的年轻人一起,发现寻常的生活之美,用简单有趣的沟通语言,分享设计的美好,打造有品质的设计和产品,让生活简单无负担,让使用它的人感到温暖。这是斯品家居的初衷。

关键字: 家具

(原文标题:斯品家居入驻家博会 优惠力度给足诚意)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送

明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。

2016-11-23 10:26

家具12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

2016-11-22 10:46

家具欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

2016-11-19 16:49

家具涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

2016-11-19 10:52

家具芝华仕双11钜惠活动 劲爆底价只有一次

“全民剁手节”双11终于到了,今年的双11创造出各种预售、购物券、定金膨胀等新玩法,让消费者早早开启了“买买买”的模式,堪称是本年度最大规模的狂欢盛宴。既然是全民狂欢,芝华仕自然不会缺席,为了迎战双11,芝华仕精心挑选各系…

2016-11-10 11:10