当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具资讯 >  家具促销活动

明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送

2016-11-23 10:26 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:明珠家居·原点新城13周年庆,百万现金疯狂大派送。任性买、任性送、更有任性大抽奖,年度钜惠仅限一次!别再迟疑啦,惊喜不重现,优惠聚划算。

明珠家居·原点新城13周年庆

原点国际皮革城

全场1折起售

即日起至2016年12月31日

进店即送精美礼品一份 数量有限,先到先得

明珠家居·原点新城13周年庆

来再享皮草现金券,购物直抵现金

更有新款皮衣、皮草、裘皮、水貂、箱包等任您挑选!

免费乘车路线

A 西安市周边:

1、泾河开发区:泾欣苑西府门口—泾渭苑—龙凤园—金三角加气站—中国原点新城(每周六、日发车 10:00、11:00 注:线路沿途各站牌均可乘车)

2、高陵县:高陵县天下荣郡(东门)9:30—北城新天地9:50—宝管同馨苑9:55—中国原点新城(每周六、日发车)

3、三原县:三原县政府门口10:00—中国原点新城(每周二、周四、周六、周日发车)

4、咸阳市:七九五生活区门口09:30—人民广场(新华书店门口)09:50—咸阳明珠家居10:00—玉泉路人人乐10:10—中国原点新城(每周三、六、日发车)

5、咸阳市:先河国际社区正门口9:40—金泰丝路花城10:00—白桦林印象10:20—中国原点新城(每周六、日发车)

6、兴平市:陕柴社区门口(408社区)10:00—兴平市十五街门口10:05—兴化家居苑正门口10:15—中国原点新城(每周六、日发车)

B 西安市内:

1、西高新科技路西口华润万家9:30—汉城路十字东南角(庆安医院门口)9:40—大庆路华润万家(浦发银行门口)10:00—梨园路和生国际食品交易中心南广场10:10—二十六街正泰医院对面10:20—中国原点新城(每日发车)

2、明光路纬二十九街(福特4S店东门口对面)10:30—明光路凤城一路人人乐西门口10:35—明光路凤城五路十字(中国一汽4S店门口)10:45—凤城九路人人乐东门口10:50—草滩雨润农产品物流南门口11:00—长乐东苑(便民互惠超市门口)11:10—中国原点新城(每周六、日发车)

2、三桥车辆厂中学对面9:30—三桥凤凰城东地铁口9:45—爱菊家园(枣园站地铁口)9:55—中国原点新城(周六、日发车)

3、郭杜樱花广场(人人乐门口)9:00—茅坡新城小区南门口9:10—长安广场华润万家9:20—东仪路人人乐西门口9:30—电子一路赛格电子城对面银行学校门口9:40—边家村崇尚百货东边虹阳商务酒店门前9:50—红庙坡公交站牌东北角10:15——中国原点新城(周六、日发车)

4、纺织城五厂十字9:20—咸宁路华润万家对面陕西科学院门口9:40——409路公交车八府庄站牌10:00—红旗厂华润万家对面10:20—中国原点新城(每日发车)

5、长乐坡地铁口(A口)9:40—太华路三家庄站牌10:10——西航花园菜市场信合门

口10:20—景家十字润家购物广场10:30—中国原点新城(周六、日发车)

6、航天总医院东门口9:00—长庆坊小区北门9:15—北池头华润万家9:25—交大电脑城对面9:35—黄渠头小区北门口9:50—中国原点新城(每周六、日发车)

C 西安北二环明珠家居—中国原点新城

西安明珠家居—中国原点新城发车时间:9:00 10:00 11:00 12:00 13:00 14:00

中国原点新城—西安北二环明珠家居:16:00 17:00

D 西安市—原点新城公交车专线:

(1)315路区间(陕汽福利区——中国原点新城)

(2)316路区间(城西客运站——中国原点新城)

(3)原点建材专线:尚勤路邮政局—八一宾馆—尚勤门—东方美居—大明宫未央广场—大明宫建材城—贞观路南口—雅荷智能花园—未央区三星小学—雅荷四季城—贞观首府—西安市中医医院—凤城八路地铁站—凤城十路地铁站—原点国际建材城—原点新城

E自驾路线:

钟楼—北二环—张家堡广场—西铜高速——中国原点新城出口(聂冯东收费站下)

中国原点新城位于西安市泾河工业园对面,距西安市区仅15分钟车程,您可在北二环明珠家居门口乘坐中国原点新城直通车,每日9:00起发车,满座即发!您还可以乘坐315路、316路区间至中国原点新城站下车到达!

活动时间:即日起——12月31日

活动地点:中国原点新城

更多活动咨询戳后方链接:【明珠家居・原点新城 】13周年店庆 百万现金大馈赠!

关键字: 家具

(原文标题:明珠家居·原点新城13周年庆 百万现金疯狂大派送)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业促销活动推荐阅读

家具12.10迎新狂欢购 联邦家私超值回馈

买经典家具,享歌王盛宴。联邦家私年度品牌盛典,属下5大子品牌联动聚“惠”,12.10迎新狂欢购。赶快邀上您的亲朋好友,一起聆听经典,抢购经典!

2016-11-22 10:46

家具欧克美邦实木家具年末钜惠活动来袭 全场3.5折起

欧克美邦实木家具“年终钜惠 非来不可”2016年12月24日于红星美凯龙辛家庙店盛大启幕!欧克美邦实木家具三大系列钜惠来袭,签到有礼、满额补贴、0元起拍卖1元疯狂秒杀等钜惠活动。让您买的放心用的舒心,更能赚到实惠。

2016-11-19 16:49

家具涨价前夕 美格登年末疯狂抢购活动低价爆款只等你抢

相信近段时间准备购买或者制作家具的顾客都有这样的体会,看着看着,准备入手的家具突然就蹭蹭蹭的涨!价!了!很是郁闷,同样郁闷的还有各个家具卖场和制造商。究其原因,原来是原材料涨价了!

2016-11-19 10:52

家具芝华仕双11钜惠活动 劲爆底价只有一次

“全民剁手节”双11终于到了,今年的双11创造出各种预售、购物券、定金膨胀等新玩法,让消费者早早开启了“买买买”的模式,堪称是本年度最大规模的狂欢盛宴。既然是全民狂欢,芝华仕自然不会缺席,为了迎战双11,芝华仕精心挑选各系…

2016-11-10 11:10

家具双虎家私这次玩大发了 提前奉上双11预售爆款清单

中华建材网讯:筹备了几个月的双11,终于到了开宝的时刻,你们一定都知道,每一款双11商品都经历的层层近乎苛刻的挑选,每一款都是使出了洪荒之力才留下来的精品,鬼知道他们中间经历了什么。不多说,上货!PS:还是

2016-11-08 08:05